Добавлено: "Микробилогия мяса Автор: Казаков А.М. Пищепроми

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Добавлено: "Микробилогия мяса Автор: Казаков А.М. Пищепроми

Сообщение nikokos » 20 мар 2010, 23:45

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Микробиология на производстве. Принципы консервирования мясных продуктов. Санитарные условия мясного производства

Файл: Казаков Мікробіологія мяса scanned.djvu

Размер: 2.65 Мб

dlext/?view=detail&df_id=193



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»