Доб.: "Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйс

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Доб.: "Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйс

Сообщение Познышев Вадим » 11 апр 2010, 09:48

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
В брошуре в систематизированном виде изложен опыт, аккумулированный в индивидуальных хозяйствах и развитий в условиях мини - заводов и цехов по переработке мяса животных и птицы.
В настоящем руководстве использован опыт авторов и научно - техническая документация, применяемая в отечественной мясной промышленности, а также зарубежные материалы.

Файл: Переработка мяса в мини цехах и индивидуальных хозяйствах_2002.rar

Размер: 1.1 Мб



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»