Ищу литературу

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Ответить
Артём
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 май 2006, 17:07
Контактная информация:

Ищу литературу

Сообщение Артём »

Доброго времени суток уважаемые посетители сайта! Прошу помочь найти любую литературу по пищевой промышлености на немецком языке.Заранее благодарен.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Приветствую Вас Артём!
Вас интересует немецкая технология и рецептуры в переводе или всё это именно на немецком?

Есть книга переведённая с немецкого один в один с современными рецептурами и пояснениями, думаю, что то-же самое можно достать и на немецком ... если надо.
Артём
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 май 2006, 17:07
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Здравствуйте Vad! Ищу литературу на немецком языке для углубленного изучения специальности. Может,ссылочку подкинете какую?
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Уважаемый Артём!
Я бы с удовольствием тоже почитал, но к сожалению, профессиональная литература стоит очень дорого и в инете, тем более что в Европе проблемы с авторским правом не стоит, информации как кот наплакал...
Всё дано в рекламных целях и найти что-то полезное для работы трудно, никто не расскажет Вам секреты немецких колбас... кроме русских ребят, кто работал с немецкими заводами или технологиями.

У меня есть интересные рецептуры на немецком, я могу их Вам постепенно передавать, а вы, постепенно их переводить и добавлять в наш форум, думаю это было бы здорово!!! Заодно попробовали бы понять секреты немецких колбас...:)

Как Вы на смотрите на такой вид сотрудничества?
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 09 май 2006, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Артём
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 май 2006, 17:07
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Здравствуйте! Я полагаю,это было бы интересно. Давайте попробуем!
А технические тексты по пищевому оборудованию не попадали Вам в руки?мой адрес artiom04@mail.ru
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Есть сайты немецкого оборудования, там пробовали?
Я поместил пару интересных сайтов Handtmann и ещё некоторые, там много чего есть...
Артём
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 май 2006, 17:07
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Хороший сайт Handtmann! Буду ковырять! Спасибо!
alex nowak
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 19:04

Сообщение alex nowak »

Познышев Вадим писал(а):
У меня есть интересные рецептуры на немецком, я могу их Вам постепенно передавать, а вы, постепенно их переводить и добавлять в наш форум, думаю это было бы здорово!

Пожалуй, я мог бы тоже попробовать перевести один рецепт с немецкого на русский с публикацией на форуме, только быстро не обещаю.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Надо попробоватью. Спасибо
alex nowak
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 19:04

Сообщение alex nowak »

Познышев Вадим писал(а):Надо попробовать. Спасибо
Ну дык тогда я ожидаю почту с текстом . . .
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение Fressy »

по пищевой промышлености voobsche????
Dat vam adresa Verlagov
Tam na saitah vse est.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Dat vam adresa Verlagov
Что это за адреса?
DAS
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:43
Откуда: студент
Контактная информация:

Re: Ищу литературу

Сообщение DAS »

Чтоб не создавать новую тему.
пишу диплом на тему Особенности разных видов упаковки мясных продуктов.
по сценарию планирую-пойти от жестяных банок(прошлое как бы) до МАР (МГС). И на МГС акцент.
с информацией туго.
прошу помощи в информации.
Заранее спасибо.
Vitos)))
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 07:31

Re: Ищу литературу

Сообщение Vitos))) »

Валяются дома рецептуры колбас немецких с добавками. Если интересно кому-то, то могу посмотреть...
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ищу книгу»