Добавлено: Технологическое оборудование предприятий мясной п

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Добавлено: Технологическое оборудование предприятий мясной п

Сообщение nikokos » 02 июн 2010, 21:51

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Описание: Технологическое оборудование для разделки мяса, измельчения и перемешивания, формования колбасных изделий и полуфабрикатов и их термической обработки. Особое внимание уделено современным методам комплексной механизации и автоматизации процессов с используванием микропроцессорного управления роботов. Приведены необходимые технологические расчеты.

Год издания книги: 2007
Файл: tehnologicheskoe_oborudovanie_predpriyatiy_myasn-ivashov_v_n_Part2_2007.pdf
Размер: 10  Байт

: dlext/?view=detail&df_id=456
Последний раз редактировалось nikokos 04 апр 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена


Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено:

Сообщение Познышев Вадим » 03 июн 2010, 09:06

.... и в дополнение к первой части книги, добавляю 2-ю часть этой замечательной книги!!!
И опять nikokos :)
Колбаксы не заставили себя ждать...
Поздравляю!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»