Добавлено: ""Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Ху

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: ""Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Ху

Сообщение Познышев Вадим » 12 окт 2010, 19:39

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Умело и ловко составлен редакцией международная команда YH Хуэй (консультант пищевой промышленности), Вай-Kit Nip (пищевик почетный, кафедра молекулярной Biosciences и биоинженерии, Гавайский университет, Маноа, Гонолулу, Гавайи), Лев Л. Нолле (Профессор биотехнологии, Hogeschool Гент, Гент, Бельгия) , Gopinadhan Paliyath (доцент кафедры растений сельского хозяйства, Университет гвельфов, Guelph, Онтарио, Канада) и Бенджамин К. Симпсон (доцент и энзимолог, Департамент науки Продовольственная и сельскохозяйственная химия, McGill University, Квебек, Канада) Продовольственная биохимии и пищевой промышленности является всестороннее освещение событий, достижений и инноваций в биохимических, технологических, ферменты, химии и брожение пищи. Детализация много различных сельскохозяйственных товаров, определенных продуктов и продуктов с точки зрения их биохимических косметики, пищевой биохимии и пищевой промышленности предоставляет широкие исследования, основанные обзор всех видов пищевых продуктов. Продовольственная биохимии и пищевой промышленности очень настоятельно рекомендуется в качестве основных и семенных текст и профессионального ведения изучение пищевых наук, в том числе биохимии, энзимологии, и пищевая промышленность.

Файл: Биохимия пищевой и перерабатывающей , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell.zip

Размер: 7.32 Мб

dlext/?view=detail&df_id=555



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: ""Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Ху

Сообщение Познышев Вадим » 31 май 2011, 14:58

бонус для г-на nikokos.
Спасибо за книгу!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»