Проект цеха по производству мясных деликатесов

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
doc_tor
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 11:51
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
Профессия: Технолог
Skype: romanvl4
Откуда: Технолог

Проект цеха по производству мясных деликатесов

Сообщение doc_tor »

Народ! Есть ли у кого материал на эту работу. Поделитесь пожалуйста или дайте совет с чего начать. Проект цеха включает в себя применение в нем массажеров с функцией дефростации (фирма LUTETIA). Буду очень признателен.
С уважением doc_tor! :D
Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа »

Да без проблем. Поможем. Скажи только желаемый объем производства, какое сырьё собераетесь использовать и ассортимент продукции.
Гость

Сообщение Гость »

Объем производства 600 кг/в смену (12 часво), с сырьем и ассортиментом пока не определился. Выложу чуть позже
:)
doc_tor
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 11:51
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
Профессия: Технолог
Skype: romanvl4
Откуда: Технолог

Сообщение doc_tor »

А кто может подсказать по какому плану нужно писать эту работу. А то материала много а систематизировать трудно (опыта маловато) Если поделитесь своими соображениями буду очень признателен.
С уважением doc_tor!
amkret
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:38
Страна: РФ
Город: Реутов
Профессия: инженер-технолог
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение amkret »

Тебе еще требуется совет по этой теме?
Антон Н
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:27
Откуда: технолог

Сообщение Антон Н »

Может, кому пригодится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Макаренко
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 19:55
Страна: Молдавия
Город: Кишинев
Профессия: студентка
Skype: vredina_88

Re: Проект цеха по производству мясных деликатесов

Сообщение Макаренко »

Если у кого нибудь есть инфа о каких либо новинках по теме копченостей из мяса свинины просьба скинуть на имэил: ko6ka.88@mail.ru

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Особенного если у когото есть нормативная документация по этой теме, ГОСТы, ТУ
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»