Все о качестве и безопасности производства продуктов питания

Статьи о научных разработках, исследованиях, открытиях, новейших машинах и механизмах для производства колбас и колбасных изделий!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Helenmeat
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 21:47
Репутация: 0

Все о качестве и безопасности производства продуктов питания

Сообщение Helenmeat » 29 ноя 2010, 20:10

Хотите узнать все о качестве и безопасности производства продуктов питания в России и других странах мира - воспользуйтесь услугами Агентства мониторинга безопасности продуктов питания FOODCONTROL. Адрес нашего сайта www.foodcontrol.ru.
Наша миссия состоит в обеспечении правдивой и достоверной информацией о качестве продовольствия российских потребителей.
При создании материалов мы используем как собственные исследования, так и экспертные оценки признанных профессионалов в области безопасности продуктов питания.
Агентство сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами, компаниями - лидерами пищевой индустрии, союзами и ассоциациями объединяющими участников продовольственного рынка в России и других странах.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Все о качестве и безопасности производства продуктов питания

Сообщение Познышев Вадим » 29 ноя 2010, 20:50

мы бы тоже подключились!
Кто знает о качестве и безопасности производства продуктов питания лучше тех, кто эти продукты производит?... :)

Евгений Жуков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 03 май 2007, 18:27
Репутация: 27

Re: Все о качестве и безопасности производства продуктов питания

Сообщение Евгений Жуков » 29 ноя 2010, 21:40

Непонятно только кто это Агентство финансирует
А в целом идея заслуживает одобрения. Пусть хоть кто-нибудь оглашает производителей, импортёров и торговцев всякой мерзостью

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Наука и техника в мясной промышленности»