Пособие для начинающих по производству копченых и п/к колбас

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Ответить
igortkac
0 сообщений
0 сообщений
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 12:29
Страна: Moldova
Город: Ungheni
Профессия: professor

Пособие для начинающих по производству копченых и п/к колбас

Сообщение igortkac »

Здравствуйте,
Убедительная просьба. Необходимо учебное пособие для начинающих по
производству копченых и полукопченых колбас. Включающее в себя весь
технологический процесс от разделки туши до копчения. Хочу заняться колбасным производством но незнаю даже с чего начать. Порекомендуйте ссылку
или сайт. Буду благодарен за любой совет.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Пособие для начинающих по производству копченых и п/к колбас

Сообщение Познышев Вадим »

Мне даже как-то неловко....
Вы уже на нужной ссылке! :)
В нашем клубе есть буквально ВСЁ не только для начинающих, но и для опытных производителей!
Alb
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 17:09
Страна: Россия
Город: Омск
Профессия: инженер-проектировщик
Контактная информация:

Re: Пособие для начинающих по производству копченых и п/к колбас

Сообщение Alb »

Учебные пособия можете найти здесь: http://e-lib.kemtipp.ru/?id=34&section=2
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ищу книгу»