Добавлено: "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификац

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификац

Сообщение Познышев Вадим » 10 фев 2011, 06:44

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
санитарные зоны при проектировании мясоперерабатывающих предприятий

Файл: СанПиН по СЗЗ 2007 г.rtf

Размер: 532.72 Кб

dlext/?view=detail&df_id=584



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификац

Сообщение Познышев Вадим » 24 фев 2011, 19:19

meat.tm получает бонус - 25 очков.
Спасибо за санитарные зоны при проектировании мясоперерабатывающих предприятий :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»