Добавлено: Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А.

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
NikoSato
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 13:12
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Донецк
Профессия: Автоматика и управл
Контактная информация:

Добавлено: Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А.

Сообщение NikoSato » 20 фев 2011, 18:28

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Описание: Первая часть архива!
Приведена характеристика состава и свойств сырья. Описаны технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов. Даны основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, переработки крови, обработки эндокринно-ферментного сырья, субпродуктов, шкур, кишок, кератинсодержащего сырья. Для специалистов мясной промышленности, может быть использована в качестве учебного пособия для вузов

Год издания книги: 2000
Файл: rogov_-_obshaya_tehnologiya_myasa_i_myasoproduktov.part1.rar
Размер: 5.72 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=594
Последний раз редактировалось NikoSato 04 апр 2012, 11:59, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А

Сообщение Познышев Вадим » 27 фев 2011, 15:40

NikoSato получает 36 Колбаксов за добавленную книгу.
(Не смотря а то, что такая книга у нас уже была, я решил заменить менее качественный файл на более качественный).
Книга доступна только в Библиотеке клуба.

Ответить

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»