Нет выхода на Dominioni

Ответить
GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Нет выхода на Dominioni

Сообщение GiGi »

Добрый день, есть такая проблема, на аппарате Dominioni нет выхода, поясню: закладка фарша 100 кг, теста 168-170 кг на порцию, при формовке брака где то 6,5 кг, + потери при заморозке (около 0,5%, из собственных наблюдений и эксперементов)+ потери при фасовке, в итоге с порции выход где то 250-252 кг. Т. е. 168 теста+100 фарша=268 выгод ГП, минус 6,5 брака,= 261,5 кг, минус выморозка 0,5%= 260 кг, куда делись остальные 8 кг?
Возможно вымораживается больше ??? Есть у кого-нибудь какеи-либо наблюдения по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
Дмитрий Иванов
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 23:41
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: технолог
Откуда: Киев

Re: Нет выхода на Dominioni

Сообщение Дмитрий Иванов »

Добрый день!
3 % : При формовке около 0,5 % на усушку, 0,5 % на потери в самом аппарате (жир, остатки на стенках трубок),
и при заморозке около 1,5 %.
GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Re: Нет выхода на Dominioni

Сообщение GiGi »

А еще же + брак, % брака при формовке (запуск машины + остановки в процессе формовки)???Его же тоже нужно сюда плюсовать
ПО поводу выморозки очень странно, делал много замеров много раз, больше 0,5 % никогда не получалось(
Дмитрий Иванов
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 23:41
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: технолог
Откуда: Киев

Re: Нет выхода на Dominioni

Сообщение Дмитрий Иванов »

А вы не на "Дольче Вита " работаете?
GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Re: Нет выхода на Dominioni

Сообщение GiGi »

Нет, не на Дольче Вита а что??
Дмитрий Иванов
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 23:41
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: технолог
Откуда: Киев

Re: Нет выхода на Dominioni

Сообщение Дмитрий Иванов »

Ничего особенного, просто только у "Дольче Вита" в работе были одновремено и Доминиони и китайцы.
GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Re: Нет выхода на Dominioni

Сообщение GiGi »

Ааа ясно....нет я не оттуда, да помойму не только у них есть итальянцы и китайцы!
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»