Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Модератор: Михаил
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Уважаемые коллеги!
С целью повышения ценности и практической пользы нового раздела VIP-ZONE, я решил объединить под его началом важные и весьма перспективные разделы "Спец-Теория & Практика" и наше новое детище: VIP-Проблематор.
Приобретая 7 и более готовых решений VIP-Проблематора, Вы автоматически получаете VIP-Карту "Мясного Клуба", которая открывает Вам доступ к разделу "Спец-Теория & Практика", постепенно пополнящийся новой и полезной информацией.
Мы будем информировать Вас о наиболее важных новостях данного раздела.
Пользуясь случаем, спешу поздравить нового модератора "Мясного Клуба" - Александра Серкова, который начнёт вплотную заниматься двумя стратегическими разделами - "Спец-Теория & Практика" и самим VIP-Проблематором.
Удачи, Александр!
С уважением,
admin
С целью повышения ценности и практической пользы нового раздела VIP-ZONE, я решил объединить под его началом важные и весьма перспективные разделы "Спец-Теория & Практика" и наше новое детище: VIP-Проблематор.
Приобретая 7 и более готовых решений VIP-Проблематора, Вы автоматически получаете VIP-Карту "Мясного Клуба", которая открывает Вам доступ к разделу "Спец-Теория & Практика", постепенно пополнящийся новой и полезной информацией.
Мы будем информировать Вас о наиболее важных новостях данного раздела.
Пользуясь случаем, спешу поздравить нового модератора "Мясного Клуба" - Александра Серкова, который начнёт вплотную заниматься двумя стратегическими разделами - "Спец-Теория & Практика" и самим VIP-Проблематором.
Удачи, Александр!
С уважением,
admin
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Объединение раздела Спец-Теория&Практика c VIP-Проблемат
Внимательно прочтите тему:Хочу, но не знаю как это сделать
Правила получения доступа к VIP-Проблематору
или
Пишите мне в личку
Вы также можете задавать Ваши вопросы по теме прямо здесь, отвечая на которые, мы упростим задачу тем, кто ищет на них ответы...
- Штэльман
- Партнёр > 300
- Сообщения: 377
- Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
- Репутация: 73
- Страна: РФ
- Город: Владимир
- Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
- Откуда: Земля)))
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Успехов Вам в ваших начинаниях)) Вопрос в следующем: на пельменях (формования на разных линиях-Доминиони, китайцы, Сигнал-Пак) периодически появляются пузыри воздуха на тестовой оболочке, причем в замороженном состоянии они не видны((( Проявляются после варки пельменей....((( Тесто у Доминиони и китайцев с ебурскими автоматами разное... Не пойму в чем дело.
-
- Партнёр >100
- Сообщения: 100
- Зарегистрирован: 27 май 2006, 16:31
- Репутация: 8
- Контактная информация:
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
В процессе хранения сырокопченых колбас при температуре 12-+14 град С и влажности воздуха 75-78% в течение 3-4 недель на поверхности бвтонов появляется белая плесень. Исходная влажноссть колбасы 30-35%.
Прошу сообщить , каким образом можно предотвратить появление плесени в этмх условиях. Заранее благодарю
michael
Прошу сообщить , каким образом можно предотвратить появление плесени в этмх условиях. Заранее благодарю
michael
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Уважаемые коллеги, пожалуйста выбирайте соответствующий раздел для вашего вопроса, эта тема называется "Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор".
michael, какую связь имеет данная тема с вашим вопросом ?!
michael, какую связь имеет данная тема с вашим вопросом ?!
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 27 фев 2016, 20:25
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Макеевка
- Профессия: технолог
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Обесцвечивание среза вареных колбас.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Сергей здравствуйте,Сергей Спирин писал(а):Обесцвечивание среза вареных колбас.
вы хотите открыть такую тему в Проблематоре, заказать решения по данной вами теме или что-то ещё? Я не понял, пожалуйста поясните.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 02 апр 2018, 10:20
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Казань
- Профессия: ресторатор
- Skype: airat_garipov1
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Вадим, доьрый день!
Возможно ли найти инструкцию по правильной обвалке отруба Brisket(грудинка) ?
Айрат 89872977177
Возможно ли найти инструкцию по правильной обвалке отруба Brisket(грудинка) ?
Айрат 89872977177
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Разделы Спец-Теория&Практика и VIP-Проблематор
Добрый день, Айрат.airat_garipov1 писал(а): ↑02 апр 2018, 11:35Вадим, доьрый день!
Возможно ли найти инструкцию по правильной обвалке отруба Brisket(грудинка) ?
Айрат 89872977177
Извините за задержку, праздники...
Пожалуйста скачайте каталог отрубов пройдя по ссылке:
Bovine meat - carcases and cuts, и поищите в документе (Ctrl+F) подходящий для Вас вариант из 44-х найденных.(запрос для поиска: Bovine).