Вопрос к админу

Всё, что касается нашего клуба

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Репутация: 51
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Вопрос к админу

Сообщение Sergej » 17 июл 2009, 22:17

На нашем форуме многие вопросы остаются без ответа, в том числе мои. Я не претендую на быстрый отклик и помощь. Но на мой взгляд для того и существует этот форум, чтобы оперативно решать назревшие проблемы. Предполагаю, что отвечать на эти вопросы кому то лень, кому то неинтересно. Но эти вопросы, не только мои, поднимаются не просто из праздного интереса. Предлагаю вам, Вадим, рассмотреть вариант платной, проффессиональной и оперативной помощи в решении таких вопросов.
С другой стороны, у нас есть модераторы, ответственные за темы форума, извольте тогда вы дать какую-либо инфу по заданному вопросу



Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Сообщение Штэльман » 20 июл 2009, 18:28

Уважаемый Сергей, если Вы имеете ввиду меня, то сорри))) Просто не всегда хватает времени и возможностей участвовать в очень интересной и познавательной работе форума. :roll:

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 23 июл 2009, 22:38

Уважаемый Sergej, такая возможность рассматривалась ранее в теме Meat-Club Engineering viewforum.php?f=207.
Эта тема нашла своё применение но пока толко в одном из вариантов - выезд на завод, т.е. более дорогой вариант.
Между тем, я начинал эту тему два года назад именно с удалённой оперативной помощи, но для реализации такого проекта нам нужны свободные люди находящиеся постоянно в сети и готовые помочь....
Рано или поздно это произойдёт.

Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Репутация: 51
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Сообщение Sergej » 24 июл 2009, 17:20

Все это понятно, но все равно дорога ложка к обеду

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re:

Сообщение Познышев Вадим » 11 июл 2011, 11:36

Sergej писал(а):Все это понятно, но все равно дорога ложка к обеду
Рано или поздно это все равно произойдёт... :)

Ответить

Вернуться в «Территория Мясного Клуба»