Добавлено: "Эмульгированные продукты - ПТИ"

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Эмульгированные продукты - ПТИ"

Сообщение Познышев Вадим » 19 сен 2011, 23:33

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
краткое описание ключевых аспектов производства эмульгированных мясопродуктов

Файл: Вареные колбасы_презентация ПТИ.ppt

Размер: 404.5 Кб

dlext/?view=detail&df_id=661



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено:

Сообщение Познышев Вадим » 20 сен 2011, 11:55

Спасибо radiophob за добавленный семинар по приготовлению эмульсионных колбас, это Ваш первый бонус за активность!
Напоминаю, что каждый бонус - это 25 баллов, которые можно самостоятельно обменять на Колбакс-коды по курсу 10 баллов - 1 Колбакс-код, равные по стоимости Колбаксам, иначе говоря, каждый Бонус = 2.5 Колбаксам :)
Приобретая книгу в нашей Библиотеке, просто добавьте Колбакс-код в соответствующее поле.
Но проще, попросить меня, и я обменяю накопившиеся Колбакс-коды на Колбаксы.

Старайтесь находить и добавлять редкие книги, которых ещё нет в нашей обширной Библиотеке, они ценятся больше всех!

Поиск книг легче всего делать через поисковую форму нашего форума. Одноимённая книга, повторно закачанная в Зал Закачек, будет удалена с сервера без начисления Бонусов или Колбаксов.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»