Добавлено: "Производство копченых пищевых продуктов. Мезенов

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Производство копченых пищевых продуктов. Мезенов

Сообщение Познышев Вадим » 05 окт 2011, 19:04

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Автор: Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А.
Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов. Описана технология различных рыбных и мясных копченых продуктов. Показано оборудование коптильного производства, приведен пример аппаратурного оформления современного коптильного цеха. Охарактеризованы основные методы контроля качества копченых пищевых продуктов.
Предназначена для инженерно-технических работников коптильных производств рыбо- и мясоперерабатывающих предприятий.

Файл: Копчёные продукты.pdf

Размер: 9.43 Мб

dlext/?view=detail&df_id=672



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Производство копченых пищевых продуктов. Мезенов

Сообщение Познышев Вадим » 20 окт 2011, 00:56

Эта книга была ранее добавлена коллегой neposida, но эта закачка отличается от предыдущей тем, что книга размером 9,647 Mb зашла целиком!!!
По этой причине автор новой закачки Zeus получает двойной бонус. Поздравляю.

Просьба на будущее: точно указывайте название книги!!!
Мне очень не удобно её проверять, я теряю время.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»