Добавлено: Применение пищевых добавок в переработке мяса и р

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Антон А
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 20:41
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Казань
Профессия: технолог

Добавлено: Применение пищевых добавок в переработке мяса и р

Сообщение Антон А » 09 апр 2011, 21:51

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Описание: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы.
Сарафанова Л.А.
Изд-во «Прoфессия» 2007г.
Word-овский файл с картинками

Год издания книги: 2007
Файл: Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar
Размер: 5  Байт

: dlext/?view=detail&df_id=600
Последний раз редактировалось Антон А 04 апр 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Применение пищевых добавок в переработке мяса и

Сообщение Познышев Вадим » 17 окт 2011, 23:50

Присмотревшись и вчитавшись в книгу, решил добавить её в Библиотеку клуба, за что Антону А ещё раз спасибо .... и 40 Колбаксов за редкий экземпляр! :)
Антон, в следущий раз обрати моё внимание на редкие, добавляемые тобой книги, я не могу всё так быстро читать :)
Прошу прощения за задержку определения истинной ценности книги в рамках нашего скромного клуба.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»