Регистрация на форуме

Всё, что касается нашего клуба

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Регистрация на форуме

Сообщение Познышев Вадим »

Приветствуем Вас на форуме Мясного Клуба!!!
Здесь Вы сможете получить ВСЮ самую свежую, достоверную и эксклюзивную информацию о мясе и колбасных изделиях, включая ВСЕ стадии производства непосредственно от самих технологов, трудящихся в России и за рубежом !!!

Бесценный опыт специалистов данной отрасли хранится здесь... [marq=down]

З А Р Е Г И С Т Р И Р У Й Т Е С Ь !!!

.... и Вы получите ПОЛНЫЙ доступ ко всем технологиям и рецептурам постоянно обновляемых уважаемыми членами нашего клуба !

admin
владимир0373
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 09:07
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: снабженец

Re: Регистрация на форуме

Сообщение владимир0373 »

Спасибо за Ваш форум . Являюсь студентом заочником, направление выбрал технология мясного производства , очень надеюсь ,что узнаю на вашем форуме много полезного . Сам пока стерильный меняю профиль координально, если Вас не затруднит подскажите с какой литературы лучше сделать старт в обучении помимо химии и микробиологии.Спасибо с ув Владимир.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Регистрация на форуме

Сообщение Познышев Вадим »

владимир0373 писал(а):Спасибо за Ваш форум . Являюсь студентом заочником, направление выбрал технология мясного производства , очень надеюсь ,что узнаю на вашем форуме много полезного . Сам пока стерильный меняю профиль координально, если Вас не затруднит подскажите с какой литературы лучше сделать старт в обучении помимо химии и микробиологии.Спасибо с ув Владимир.
начните например с "Технологии пищевых производств" Авторы:А П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др. М.: КолосС, 2007. — 768 с.
После чего можно почитать опыт зарубежных авторов, но тогда, когда уже будет основа.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Территория Мясного Клуба»