Добавлено:

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Канадская свинина. Руководство."

Сообщение Познышев Вадим »

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Канадская специфика мясопереработки. Издание для дистрибьюторов и специалистов отрасли.

Закачанный файл размером 23,1 Мб

Файл: Kanadskaya_svinina_Rukovodstvo.PDF

Размер: 30  Байт

dlext/?view=detail&df_id=667
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено:

Сообщение Познышев Вадим »

Отличное, красочное руководство!
Спасибо radiophob.
10 Колбаксов
meat.tm
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 07:31
Страна: Россия
Город: Тюмень
Профессия: Технолог

Re: Добавлено:

Сообщение meat.tm »

Никак не могу скачать все время пишет что заголовок файла поврежден
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено:

Сообщение Познышев Вадим »

meat.tm писал(а):Никак не могу скачать все время пишет что заголовок файла поврежден
так и есть, никак не могу нормально залить файл... даже не предстваляю почему!!
meat.tm
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 07:31
Страна: Россия
Город: Тюмень
Профессия: Технолог

Re: Добавлено:

Сообщение meat.tm »

А я уже было подумал у меня с компом какие то проблемы
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено:

Сообщение Познышев Вадим »

скоро тогда просто выложу на файлообменник.
meat.tm
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 07:31
Страна: Россия
Город: Тюмень
Профессия: Технолог

Re: Добавлено:

Сообщение meat.tm »

не подскажите где это руководство можно скачать?
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»