СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА

Сообщение Штэльман » 24 ноя 2011, 08:17

Почитайте это, авось поможет :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
Kirill
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 май 2008, 11:55
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Инженер
Откуда: Инженер-конструктор
Контактная информация:

Re: СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА

Сообщение Kirill » 10 дек 2011, 12:24

Мясо на кости - температура гораздо ниже. Около 16 градусов.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА

Сообщение Познышев Вадим » 22 янв 2012, 17:06

А вот ещё одна компания очень плотно занимающаяся как разморозкой блоков, так и заморозкой!
Смотрим. Оцениваем. Учимся. Критикуем... :)

Hyper Fresh Thawing Machine Brings Back the Real Color &Taste!!
Обещают при оттаивании блоков возврат НАСТОЯЩЕГО ЦВЕТА & ВКУСА !!!
... и ещё много чего...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оборудование для холодильной обработки мяса»