Подскажите "Новые тенденции в формировании и ассортименте

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
pavelminsk2011
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 16:52
Страна: Белорусь
Город: Минск
Профессия: Студент

Подскажите "Новые тенденции в формировании и ассортименте

Сообщение pavelminsk2011 »

Народ может у кого инфа есть на темку "Новые тенденции в формировании и ассортименте и качестве колбасных изделий"?
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Подскажите "Новые тенденции в формировании и ассортименте

Сообщение Познышев Вадим »

pavelminsk2011 писал(а):Народ может у кого инфа есть на темку "Новые тенденции в формировании и ассортименте и качестве колбасных изделий"?
Тенденции где? В Мире, Европе или в СНГ???
Как Вы понимаете, есть очень большая разница...
pavelminsk2011
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 16:52
Страна: Белорусь
Город: Минск
Профессия: Студент

Re: Подскажите "Новые тенденции в формировании и ассортименте

Сообщение pavelminsk2011 »

Желательно РБ, но пойдет думаю и СНГ и РФ)
Wazapas
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
Skype: wazapac

Re: Подскажите "Новые тенденции в формировании и ассортимент

Сообщение Wazapas »

Ну как показывает статистика народ в большой части беднеет и лучше делать упор на варенки, а еще вроде как функциональные продукты становятся все популярней и популярней...
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»