Добавлено: Innovation in Food Engineering New Techniques and

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Добавлено: Innovation in Food Engineering New Techniques and

Сообщение nikokos » 07 мар 2012, 19:03

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Innovation in Food Engineering New Techniques and Products. Maria Laura Passos and Claudio P. Ribeiro
Описание: This book contains information obtained from authentic and highly regarded sources.

Год издания книги: 2009
Файл: Инновации в области пищевых технологий Новые технологии и продукты.pdf
Размер: 7.7 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=730
Последний раз редактировалось nikokos 04 апр 2012, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Информация обновлена


Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Innovation in Food Engineering New Techniques

Сообщение Познышев Вадим » 29 мар 2012, 13:08

Двойной Бонус + Респект!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»