Добавлено: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отру

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Evgenyc
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 08:21
Страна: Россия
Город: Новисибирск
Профессия: директор по СР

Добавлено: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отру

Сообщение Evgenyc »

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы
Описание:

Год издания книги: 2006
Файл: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы.pdf
Размер: 6.2 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=755
Последний раз редактировалось Evgenyc 26 мар 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на

Сообщение Познышев Вадим »

Респект в Репутацию
Спасибо за ГОСТ!
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»