Проект цеха по производству полукопченых колбас Диплом

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
serg91
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 15:04
Страна: Россия
Город: Владивосток
Профессия: Инженер технолог

Проект цеха по производству полукопченых колбас Диплом

Сообщение serg91 »

пишу диплом и мне нужна информация подскажите где найти а то пол интернета облазил ни чего нету =((( мне нужен обзор литературу(инновации, нововведения), Технологическая схема и рецептуры )
тема диплома: "Проект цеха по производству полукопченых колбас с использованием соевых пептинов."
помогите пожалуйста, буду очень благодарен
gamabunta
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности

Re: Проект цеха по производству полукопченых колбас Диплом

Сообщение gamabunta »

Есть хороший ресурс на патентные изобретения:
European Patent Office (EPO) http://worldwide.espacenet.com/advanced ... cale=en_EP
Вбиваешь русское или английское значение слова.

Ну и конечно Роспатент:
http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/con ... al_system/
Логин: guest
Пароль: guest
и выбираешь базу данных которая тебе нужна

А вообще, тут вот список патентных бюро почти всего мира http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/con ... v_mejd_org

Удачи!
gamabunta
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности

Re: Проект цеха по производству полукопченых колбас Диплом

Сообщение gamabunta »

да, и на сколько я знаю пептин это пищеварительный фермент. Возможно вы имели ввиду пектин?
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»