Запрос на добавление книг для групповой покупки

В этой теме мы начинаем новое, мощное движение Мясного Клуба - совместную покупку редких книг, с последующим их переводом в цифровой вид и пересылкой её в электронном виде пользователям, принявшим участие в групповой покупке данной книги.
Далее книга оценивается и попадает в Библиотеку Мясного Клуба, а также в новый раздел - Чтение On-line (в процессе разработки).

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
В этой теме мы начинаем новое, мощное движение Мясного Клуба - совместную покупку редких книг, с последующим их переводом в цифровой вид и пересылкой её в электронном виде пользователям, принявшим участие в групповой покупке данной книги.
Далее книга оценивается и попадает в Библиотеку Мясного Клуба, а также в новый раздел - Чтение On-line (в процессе разработки).

Наиболее интересные и значимые книги Мясной Промышленности

1. Кох, Г., Фукс, М. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г.Кох, М.Фукс; пер. с нем.- Спб.: Профессия, 2005.- 656стр.
2
50%
2. Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации" Перевод с англ..- Спб.: Профессия, 2010.- 720стр.
1
25%
3. Н.В. Тимошенко "Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов"-:Гиорд, 2011.-512стр.
1
25%
....
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 4

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Запрос на добавление книг для групповой покупки

Сообщение Познышев Вадим » 26 май 2012, 19:09

Учитывая равноценность книг, буду заказывать ту, которая нужна лично мне больше из перечисленных... :)
Н.В. Тимошенко "Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов"-:Гиорд, 2011.-512стр.

Кому она нужна, кроме меня, переходит на страницу посвящённую этой книге.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Запрос на добавление книг для групповой покупки

Сообщение Познышев Вадим » 16 окт 2012, 16:46

начинаю приём заявок на вторую книгу: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации" Перевод с англ..- Спб.: Профессия, 2010.- 720стр

Кто со мной?

Переходим на страницу посвящённую этой замечательной книге.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Групповая покупка книг»