Добавлено: Вестник СКГТУ 2005. № 1 - ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМ

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
diman2810
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:12
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Сызрань
Профессия: Предприниматель
Skype: diman2810

Добавлено: Вестник СКГТУ 2005. № 1 - ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМ

Сообщение diman2810 » 15 июл 2012, 22:27

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Вестник СКГТУ 2005. № 1 - ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С РАССОЛАМИ НА ОСНОВЕ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ
Описание: Установлено, что применение рассолов на основе электроактивированной воды
является перспективным способом улучшения качественных показателей мясных
изделий.

Год издания книги:
Файл: ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ.pdf_file_download
Размер: 307.92 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=795
Последний раз редактировалось diman2810 16 июл 2012, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Вестник СКГТУ 2005. № 1 - ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ П

Сообщение Познышев Вадим » 16 июл 2012, 23:06

Спасибо за статью. Респект!
Но к сожалению, на Колбаксы она не тянет... сори...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»