Добавлено: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ - Зеленов Г.Н., Наумова В.

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
tehnologkmk
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:15
Страна: Россия
Город: Кемерово
Профессия: технолог

Добавлено: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ - Зеленов Г.Н., Наумова В.

Сообщение tehnologkmk »

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ - Зеленов Г.Н., Наумова В.В.
Описание: Учебное пособие, предназначеноe для студентов биотехнологического факультета очной и заочной формы обучения

Год издания книги: 2008
Файл: Zelenov G.N., Naumova V.V. Pererabotka mjasa pticy..doc
Размер: 968 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=799
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ - Зеленов Г.Н., Наумов

Сообщение Познышев Вадим »

Спасибо tehnologkmk за познавательное пособие!
25 Колбаксов Ваши, в знак благодарности за первое ваше пополнение библиотеки клуба :)
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»