Требования к фаршу для котлетного аппарата Planus

Ответить
GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Репутация: 6
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Требования к фаршу для котлетного аппарата Planus

Сообщение GiGi » 16 авг 2012, 19:27

Добрый день, хотелось бы узнать, насколько котлетная машина Planus требовательна к фаршу? На данный момент работал на Koppens - достаточно проблематичный аппарат для дешевых котлет, требует более сухого фарша, если есть хоть небольшой излишек влаги - формовки стабильной нет. У Planus таже проблема?



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Требования к фаршу для котлетного аппарата Planus

Сообщение Познышев Вадим » 22 авг 2012, 10:32

GiGi, а на какой модели Koppens вы работали?
Было бы интересно сравнить их конструкцию.

GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Репутация: 6
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Re: Требования к фаршу для котлетного аппарата Planus

Сообщение GiGi » 06 сен 2012, 09:56

Добрый день!Koppens VM 400 HD, Возможно есть в интернете какая-нибудь документация по planus???Нигде не нашел принцип его работы, могу только догадываться.

GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Репутация: 6
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Re: Требования к фаршу для котлетного аппарата Planus

Сообщение GiGi » 12 окт 2012, 15:15

Никто на нем не работал??? Может все же кто-то поделится?

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»