Отмечаем пол года со дня рождения МЯСНОГО КЛУБА!!!
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Отмечаем пол года со дня рождения МЯСНОГО КЛУБА!!!
Уважаемые форумчане, коллеги!
Скоро, 01.10.06 мы будем праздновать первые наши пол года со дня образования МЯСНОГО КЛУБА !!!
По этому поводу предлагаю делиться своими идеями как мы отметим это событие... и когда, так как само торжество выпадает на воскресенье.
В эти дни, критика в наш адрес, как и поздравления, и пожелания ОСОБЕННО приветствуются!!!
Мы сделаем всё от нас возможное для того, что бы наш клуб стал для Вас ещё более полезным и удобным!!!
С уважением,
администрация
МЯСНОГО КЛУБА
Скоро, 01.10.06 мы будем праздновать первые наши пол года со дня образования МЯСНОГО КЛУБА !!!
По этому поводу предлагаю делиться своими идеями как мы отметим это событие... и когда, так как само торжество выпадает на воскресенье.
В эти дни, критика в наш адрес, как и поздравления, и пожелания ОСОБЕННО приветствуются!!!
Мы сделаем всё от нас возможное для того, что бы наш клуб стал для Вас ещё более полезным и удобным!!!
С уважением,
администрация
МЯСНОГО КЛУБА
-
- Партнёр
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 08 авг 2006, 16:06
- Репутация: 0
- Откуда: продавец волшебных порошков
- Контактная информация:
Re: Отмечаем пол года со дня рождения МЯСНОГО КЛУБА!!!
По поводу встречи . Скоро выставка АгроПродМаш на неё приезжают многие технологи из и далека. Можно устроить перекличку, кто сможет приехать. А там и договорится о встрече и праздновании клуба.Познышев Вадим писал(а):Уважаемые форумчане, коллеги!
Скоро, 01.10.06 мы будем праздновать первые наши пол года со дня образования МЯСНОГО КЛУБА !!!
По этому поводу предлагаю делиться своими идеями как мы отметим это событие... и когда, так как само торжество выпадает на воскресенье.
В эти дни, критика в наш адрес, как и поздравления, и пожелания ОСОБЕННО приветствуются!!!
Мы сделаем всё от нас возможное для того, что бы наш клуб стал для Вас ещё более полезным и удобным!!!
С уважением,
администрация
МЯСНОГО КЛУБА
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Классная идея!!!Скоро выставка АгроПродМаш на неё приезжают многие технологи из и далека. Можно устроить перекличку, кто сможет приехать. А там и договорится о встрече и праздновании клуба.
Например встретится рядом с каким-нибудь пивным заводиком рекламирующим своё пиво.... ну и продегустировать во благо МЯСНОГО КЛУБА !!!
- Мясной Эксперт
- Партнёр >100
- Сообщения: 154
- Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
- Репутация: 1
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: Технолог
- Skype: meat-expert
- Откуда: Главный технолог
- Контактная информация:
- Вячеслав Лепа
- Партнёр > 400
- Сообщения: 467
- Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
- Репутация: 29
- Страна: Россия
- Город: .
- Профессия: .
- Контактная информация:
-
- Партнёр
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 08 авг 2006, 16:06
- Репутация: 0
- Откуда: продавец волшебных порошков
- Контактная информация:
Надо у народа спросить когда кто будет. И выбрать один день. удобный для всех
Например, пишем в этой ветке.
1. вк-308 буду всю ввыствку в Москве
Следуюший пишет
1. вк-308.буду всю ввыствку в Москве
2 ник. буду со вторника по четверг
и тд
Потом выберем день когда будет удобно большенству.
PS
Например, пишем в этой ветке.
1. вк-308 буду всю ввыствку в Москве
Следуюший пишет
1. вк-308.буду всю ввыствку в Москве
2 ник. буду со вторника по четверг
и тд
Потом выберем день когда будет удобно большенству.
PS
Место хорошее, но пива много не бывает (народная мудрость) :DBig brother писал(а): там где много пива ;)
- Мясной Эксперт
- Партнёр >100
- Сообщения: 154
- Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
- Репутация: 1
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: Технолог
- Skype: meat-expert
- Откуда: Главный технолог
- Контактная информация:
- Вячеслав Лепа
- Партнёр > 400
- Сообщения: 467
- Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
- Репутация: 29
- Страна: Россия
- Город: .
- Профессия: .
- Контактная информация:
Я очень рада, что нашла этот форум!
Здесь собрались не только отличные
специалисты, но и приятные собеседники и
отзывчивые люди.
И не смотря но то,что я не специалист, и
мои вопросы иногда бывают не понятны и
мне самой (!), я всегда получаю четкие,
обстоятельные ответы.
С Вашей помощью мы в Норвегии научились
делать колбасы Докторскую,
Телячью,Краковскую,Сервелат, пельмени...
Большое спасибо всем форумчанам и
отдельно Вадиму Познышеву!
Желаю всем успехов,благополучия и
личного счастья!
Наталия Якобсен
Здесь собрались не только отличные
специалисты, но и приятные собеседники и
отзывчивые люди.
И не смотря но то,что я не специалист, и
мои вопросы иногда бывают не понятны и
мне самой (!), я всегда получаю четкие,
обстоятельные ответы.
С Вашей помощью мы в Норвегии научились
делать колбасы Докторскую,
Телячью,Краковскую,Сервелат, пельмени...
Большое спасибо всем форумчанам и
отдельно Вадиму Познышеву!
Желаю всем успехов,благополучия и
личного счастья!
Наталия Якобсен
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Уважаемая Наталья!
Огромное спасибо за тёплые слова!!!
Надеюсь, после таких комплиментов вы не собираетесь нас покинуть?
Как ваши успехи с фотографиями, если нужна помощь, с радостью помогу. Я старался описать процесс добавления фотографий как можно проще, но всё же , вышло не так просто как бы мне хотелось, не стесняйтесь, главное следовать инструкциям.
Заходите к нам по чаще!
Нам приятно быть полезными!!!
Удачи Вам.
Огромное спасибо за тёплые слова!!!
Надеюсь, после таких комплиментов вы не собираетесь нас покинуть?
Как ваши успехи с фотографиями, если нужна помощь, с радостью помогу. Я старался описать процесс добавления фотографий как можно проще, но всё же , вышло не так просто как бы мне хотелось, не стесняйтесь, главное следовать инструкциям.
Заходите к нам по чаще!
Нам приятно быть полезными!!!
Удачи Вам.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 2 Ответы
- 24108 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
06 фев 2015, 22:42
-
- 0 Ответы
- 5183 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
21 мар 2019, 12:03
-
-
Читайте Объявления "Мясного Клуба" в социальных сетях!
Познышев Вадим » 30 апр 2013, 12:59 » в форуме Новости портала - 5 Ответы
- 26530 Просмотры
-
Последнее сообщение Евгений Жуков
19 май 2013, 10:41
-
-
-
ANUGA 2015 : эксклюзивный обзор "Мясного Клуба"
Познышев Вадим » 26 мар 2015, 11:54 » в форуме Anuga FoodTec - 12 Ответы
- 11284 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
25 мар 2018, 22:06
-
-
-
Сотрудничество "Мясного Клуба" с ВУЗами по всему миру!
Познышев Вадим » 18 фев 2013, 16:38 » в форуме Сотрудничество и реклама на сайте - 2 Ответы
- 28654 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
19 фев 2013, 11:21
-