Отмечаем пол года со дня рождения МЯСНОГО КЛУБА!!!

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Отмечаем пол года со дня рождения МЯСНОГО КЛУБА!!!

Сообщение Познышев Вадим »

Уважаемые форумчане, коллеги!
Скоро, 01.10.06 мы будем праздновать первые наши пол года со дня образования МЯСНОГО КЛУБА !!!

По этому поводу предлагаю делиться своими идеями как мы отметим это событие... и когда, так как само торжество выпадает на воскресенье.

В эти дни, критика в наш адрес, как и поздравления, и пожелания ОСОБЕННО приветствуются!!!

Мы сделаем всё от нас возможное для того, что бы наш клуб стал для Вас ещё более полезным и удобным!!!

С уважением,
администрация
МЯСНОГО КЛУБА
Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech »

Да, хотелось бы встретиться, но расстояние разделяет....Но думаю все равно когда-нибудь встретимся ;)
Иван Морозов
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 16:06
Откуда: продавец волшебных порошков
Контактная информация:

Re: Отмечаем пол года со дня рождения МЯСНОГО КЛУБА!!!

Сообщение Иван Морозов »

Познышев Вадим писал(а):Уважаемые форумчане, коллеги!
Скоро, 01.10.06 мы будем праздновать первые наши пол года со дня образования МЯСНОГО КЛУБА !!!

По этому поводу предлагаю делиться своими идеями как мы отметим это событие... и когда, так как само торжество выпадает на воскресенье.

В эти дни, критика в наш адрес, как и поздравления, и пожелания ОСОБЕННО приветствуются!!!

Мы сделаем всё от нас возможное для того, что бы наш клуб стал для Вас ещё более полезным и удобным!!!

С уважением,
администрация
МЯСНОГО КЛУБА
По поводу встречи . Скоро выставка АгроПродМаш на неё приезжают многие технологи из и далека. Можно устроить перекличку, кто сможет приехать. А там и договорится о встрече и праздновании клуба.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Скоро выставка АгроПродМаш на неё приезжают многие технологи из и далека. Можно устроить перекличку, кто сможет приехать. А там и договорится о встрече и праздновании клуба.
Классная идея!!!
Например встретится рядом с каким-нибудь пивным заводиком рекламирующим своё пиво.... ну и продегустировать во благо МЯСНОГО КЛУБА !!! :D
Аватара пользователя
Мясной Эксперт
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Skype: meat-expert
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

Попразднуем!

Сообщение Мясной Эксперт »

Я буду на Агропродмаше в Москве на всем протяжении выставки.
А мне все по ГОСТу!
Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа »

Предлогаю вторник для встречи, программу мероприятий придумаем на выставке :) Павильон 2, зал 2. про ориентир для сбора надо подумать, там где много пива ;) часиков в 14 предлогаю. (сфотографироваться не помешало бы)
Иван Морозов
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 16:06
Откуда: продавец волшебных порошков
Контактная информация:

Сообщение Иван Морозов »

Надо у народа спросить когда кто будет. И выбрать один день. удобный для всех

Например, пишем в этой ветке.
1. вк-308 буду всю ввыствку в Москве

Следуюший пишет
1. вк-308.буду всю ввыствку в Москве
2 ник. буду со вторника по четверг
и тд

Потом выберем день когда будет удобно большенству.

PS
Big brother писал(а): там где много пива ;)
Место хорошее, но пива много не бывает (народная мудрость) :D
Мсник
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 13:15
Откуда: Технолог

Сообщение Мсник »

вторник день неплохой, но можно и в другие дни недели на том же месте (рядом с пивом) и тот же час.
Аватара пользователя
Мясной Эксперт
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Skype: meat-expert
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

Сообщение Мясной Эксперт »

Господа, ну так что?? В понедельник уже выставка начнется... Многим уже интренет будет не доступен (не у всех он есть). Это могу в любой точке мира, где есть GSM лазать в интернете. Хоть на выставке, но вот как остальные? А где встречаемся так и не решили.
А мне все по ГОСТу!
Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа »

моё преложение в силе (см. выше) проход между первым и вторым залом
Natalia
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 май 2006, 15:23

Сообщение Natalia »

Я очень рада, что нашла этот форум!
Здесь собрались не только отличные
специалисты, но и приятные собеседники и
отзывчивые люди.
И не смотря но то,что я не специалист, и
мои вопросы иногда бывают не понятны и
мне самой (!), я всегда получаю четкие,
обстоятельные ответы.
С Вашей помощью мы в Норвегии научились
делать колбасы Докторскую,
Телячью,Краковскую,Сервелат, пельмени...
Большое спасибо всем форумчанам и
отдельно Вадиму Познышеву!
Желаю всем успехов,благополучия и
личного счастья!
Наталия Якобсен
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Уважаемая Наталья!
Огромное спасибо за тёплые слова!!!
Надеюсь, после таких комплиментов вы не собираетесь нас покинуть?

Как ваши успехи с фотографиями, если нужна помощь, с радостью помогу. Я старался описать процесс добавления фотографий как можно проще, но всё же , вышло не так просто как бы мне хотелось, не стесняйтесь, главное следовать инструкциям.

Заходите к нам по чаще!
Нам приятно быть полезными!!!
Удачи Вам.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости портала»