Добавлено: Технологические рекомендации специй и добавок ТД

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
meat.tm
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 07:31
Репутация: 71
Страна: Россия
Город: Тюмень
Профессия: Технолог

Добавлено: Технологические рекомендации специй и добавок ТД

Сообщение meat.tm » 28 июн 2012, 14:21

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологические рекомендации специй и добавок ТД Эталон фирмы Lay Gewurze
Описание: Технологические рекомендации к применению и ассортиментный перечень

Год издания книги: 2011
Файл: !Lay Gewurz OHG каталог 2011.rar
Размер: 212.41 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=787
Последний раз редактировалось meat.tm 21 сен 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Технологические рекомендации специй и добавок

Сообщение Познышев Вадим » 21 сен 2012, 08:48

Спасибо за каталог.
Респект в карму :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»