Добавлен новый файл: Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Антон А
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 20:41
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Казань
Профессия: технолог

Добавлен новый файл: Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности

Сообщение Антон А » 23 окт 2012, 08:37


Название: Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Раздел: Битые или отсутствующие файлы
Добавил: Антон А
Описание: Книга рекомендуется специалистам мясонерсрабш ывакнией отрасли м отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. Н книге обобщены и систематизированы современные знании о структуре и фнзнко-хнмических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологичееких и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц
Файл: Антипова Л.В., Глотова И.А. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности.djvu
Размер: 7.43 MiB

Перейти к файлу: Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Последний раз редактировалось Антон А 23 окт 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: The informations were updated



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»