Уважаемый Март.рф,
большое спасибо за здоровую критику, широкий взгляд и профессиональное не безразличие к нашему ресурсу!
Каждый пункт написанный вами важен и заслуживает персонального внимания.
Итак, начнём...
Март Трейдинг писал(а):Не слишком логичное голосование.
Во-первых, проводить голосование внутри ресурса это решать для себя вопрос "если не мы клевые парни, то кто же?". Это как делать выводы о лучшей футбольной команде страны по итогам голосования только в одном городе (например в Питере).
Чтож, Вы правы, голосование внутри ресурса действительно не вполне объективно, хотя именно для объективности я добавил ОЧЕНЬ не стандартную для голосования опцию, позволяющую голосовать
2 раза!
Первая цель такого голосования - узнать предпочтения НАШИХ форумчан на просторах интернета, так как теперь просто не нужно жёстко выбирать единственный портал, голосуй за любые 2
Вторая - узнать сильные стороны других уважаемых нами ресурсов, чтобы улучшить наш собственный.
Согласитесь, достаточно сложно сделать абсолютно независимый опрос, поэтому в "Мясном Клубе" я делаю его исключительно для своей аудитории и для общей информации, а Вы, уважаемый Март.рф, если захотите, можете сделать подобный опрос у себя и узнаете, кого кроме разумеется Вас любят посещать ваши "постояльцы".
Март Трейдинг писал(а):Во-вторых, это действительно лучший ФОРУМ в мясной промышленности. Но форумный формат постепенно становится слишком узким и неэффективным. (см. "как сделать лучше").
Спасибо, приятно слышать про "лучший ФОРУМ", тем более от Вас.
По поводу узкости и эффективности ОБЪЕКТИВНО сказать ничего не могу, так как такой формат, на мой взгляд, подходит именно для узкой направленности
не коммерческого сайта, и никак не вяжется с социальными сетями, в которых люди просто общаются "ни о чём и обо всём".
Сегодня модно иметь странички на Facebook, Twiiter, Одноклассниках и прочих сайтах, но кроме засорения социального пространства нашими темами, не понятными для огромного большинства людей, и кроме галочки, что "у меня тоже есть", до сегодняшнего дня какой-либо пользы от Facebook я пока не увидел...
видимо всё же потому, что изначально они создавались совсем для других целей - сугубо для личных.
Март Трейдинг писал(а):В-третьих, мы уже несколько лет не развиваем наш форум на kolbasaclub.ru Поэтому в списке присутствуем абсолютно незаслуженно. Переформулируйте вопрос на "лучший сайт в мясной промышленности" (с учетом концепции, дизайна и решения поставленных задач) и мы будем рады значиться среди претендентов на высокое место.
Я не знаю как для кого, но я так буквально не воспринимал слово "форум"...
Возможно ошибаюсь...
И раз сделано подобное замечание, обязательно его учту в новом, расширенном голосовании!
Умышленно или нет, Вы подали очень хорошую идею провести одновременно нескольким голосований по 3-м направлениям с одними и теми же участниками! Спасибо!!!
Кто-то хочет добавить новых участников для будущего МЕГА-голосования???
Пожалуйста не стесняйтесь, публикуйте их ниже прямо в этой теме.
Март Трейдинг писал(а):Касательно сделать лучше.
Форум, как закрытая территория общения единомышленников постепенно приводит к междусобойчику, упадку и застою. Мне кажется грамотная страничка в какой-то социальной сети типа фейсбука добавила бы проекту перспективы и увеличила его шансы на развитие в отдаленной перспективе. Лично я захожу сюда редко только потому, что организация информации крайне запутана. Слишком много разномастных топиков и тем. Каша, в которой может разобраться только постоянный посетитель и участник. И ситуация не меняется со временем.
Все вышеизложенное это мнение конкретного человека, а не "истина в последней инстанции". Удачи.
За эту тему особое спасибо!
Тему Фэйсбука уже озвучил, поэтому поговорим о второй части темы - о КАШЕ...
...Лично я захожу сюда редко только потому, что организация информации крайне запутана. Слишком много разномастных топиков и тем. Каша, в которой может разобраться только постоянный посетитель и участник. И ситуация не меняется со временем...
На самом деле где-то пару лет назад форум претерпел реорганизацию, которая привела к рождению целого ряда нововведений (типа мощных меню на главной странице сайта) и глобального разделения ПРОБЛЕМ ПРОИЗВОДСТВА от ТЕОРИИ, для быстрого доступа к искомым основным темам.
Информации очень много и я был бы очень признателен за НОВЫЕ идеи по реорганизации такого количества разноплановой информации и тем.
С уважением,
Вадим
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Дорогие форумчане!
Пожалуйста комментируйте любые пункты, высказываете Ваше мнение, не стесняйтесь критиковать и сравнивать, так как любые предложения могут стать РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
ДЕЛАЙТЕ "МЯСНОЙ КЛУБ" СВОИМИ РУКАМИ!!!