Схемы пр-ва копчёно-запечёного окорока и филеия из оленины

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5979
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Схемы пр-ва копчёно-запечёного окорока и филеия из оленины

Сообщение Познышев Вадим »

Изображение
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «2.5.2 Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов из оленины»