В ближайшее время стартует новый проект:
Постепенно она пополнится наиболее интересными и читаемыми книгами нашей отрасли, что позволит с любой точки мира, в любое время дня и ночи, просто открыть и прочесть нужную главу любой книги ON-LINE БИБЛИОТЕКИ страницу за страницей.
- Экономия трафика (загрузка только выбранных страниц, а не всей книги)
- Чёткая разделение по тематикам
- Удобство чтения во весь экран
- Книги всегда "под рукой"
- Точное оглавление
- Быстрый поиск,
а также специальный поиск по авторам, странам, изданиям и годам!
Всё это, и многое другое станет возможным с ON-LINE БИБЛИОТЕКОЙ "МЯСНОГО КЛУБА"!!!
В настоящее время Библиотека тестируется.
Желающие принять участие в чтении первой добавленной книги ON-LINE "Сборник рецептур мясных изделий и колбас"-Юхневич К.П.-2001, а также оставить свои отзывы и пожелания в самой библиотеке или в этой теме - приветствуются!
Авторизируйтесь / регистрируйтесь и ...
[/size]