КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!

Мониторинг мировой прессы о всех новостях фермерского хозяйства, новостей рынка, производства, упаковки и многое другое...

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Как часто вы читаете нашу Колбасную Новостную Ленту?

Никогда
1
3%
Достаточно редко
2
7%
Не часто, 1-2 раза в месяц
7
23%
Периодически, 1-2 раза в неделю
9
30%
Достаточно часто, почти каждый день !
10
33%
Очень часто, читаю по нескольку раз в день
1
3%
 
Всего голосов: 30

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Люди чаще травятся овощами и фруктами, чем мясом

Сообщение Познышев Вадим » 21 июл 2013, 16:06

Вот в это я верю безоговорочно, достаточно вспомнить листерию, истерию по которой делает Министерство Здравоохранения, ведь в мясной промышленности этот микроорганизм всегда на особом счету, мы и парим и варим, убивая его и контролируя, что убили, а что на другой стороне тарелки? - правильно, салат из овощей и зелени, в которых на 99,9% есть листерия и/или Escherichia coli, так как все овощи и зелень растут на земле!!!
И что же нас отделяет от неё? - Да почти НИЧЕГО!!!
Всего лишь какая-то мойка проточной, и чаще всего, едва тёплой водой!!!

Выводы делаем сами...



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Домашняя "колбаса" на пару

Сообщение Познышев Вадим » 21 июл 2013, 16:16

Кулясов Сергей писал(а):я прочитал "шайтан идуй" :)
Шайтань и Дуй??? :lol:

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Правильное питание для мозга

Сообщение Кулясов Сергей » 21 июл 2013, 20:24

21.07.2013 16:00 «Агро Перспектива» (г. Киев) — Деятельность мозга очень сильно зависит от того питания, которое мы ему поставляем. При неправильном питании и образе жизни деятельность мозга может значительно ухудшиться, пишет zdoroviymir.com. Как считают ученые, мозг наших древних предков увеличился именно благодаря улучшению питания. Теперь уже точно доказано, насколько наш интеллект зависит от пищи, которую мы употребляем: ребенок, недополучивший питательных веществ в период грудного вскармливания, будет менее развит, нежели его хорошо питавшийся одногодка.

1. Сахар помогает:

Многие считают, что такие продукты, как шоколад, бананы, да и вообще сахар в чистом виде являются наилучшим продуктом для быстрой стимуляции мозга. Да, это действительно так. Для правильной и полноценной работы нашему мозгу требуется глюкоза, причем в больших количествах. Но сахара бывают разные, а потому не все сладкое так полезно. Сахаросодержащие продукты, конечно, очень быстро, за несколько минут, «просветляют» мозг вследствие того, что сахар очень быстро распространяется по крови. Однако не менее быстро инсулин поглощает этот сахар, и за активной умственной деятельностью идет резкий спад, успокоение. Так что, как видите, сахар в чистом виде - палка о двух концах. Хорошие новости заключаются в том, что глюкоза содержится в некоторых углеводах, употребление которых не вызывает такого резкого спада. Такими продуктами являются крахмалистые углеводы: хлеб, рис и другие зерновые продукты, орехи, бобы, а также картофель. Регулярно питаясь этими продуктами на завтрак, школьники и студенты получают отличную основу для занятий, подкрепляя свой мозг на весь учебный день. Резюмируя вышесказанное, можно сказать, что лучшей едой для перекуса во время напряженной умственной деятельности будет считаться не традиционная шоколадка или сладкий газированный напиток, а булочка с орехами.

2. Жиры вредят:

Как оказалось, в избыточном количестве жиры не только портят фигуру, но и значительно ухудшают мозговую деятельность. Дело в том, что жиры препятствуют хорошему усвоению столь необходимых мозгу сахаров, а потому преобладание жира в организме сведет на нет поглощение сахара. Вот почему для развития умственных способностей в первую очередь следует похудеть, а также изменить свою диету, исключив из нее излишне жирные продукты.

3. Белки ускоряют:

Для умственной деятельности белки важны не меньше, чем углеводы. Именно благодаря белку вырабатываются гормоны адреналин и допамин, которые, возбуждая мозг, ускоряют все реакции, в том числе и мыслительные процессы. Больше энергии - большая продуктивность работы. Добавляйте в свой рацион белок, неважно, растительного или животного происхождения. При этом следите, чтобы животный белок не был жирный: рыба, морские продукты, маложирное мясо. Из растительных белков выбор продуктов особенно богат: фасоль, горох, чечевица, соя, баклажаны, орехи, грибы.

4. Вода!

Не пренебрегайте и водой! Американские исследования показали заметное улучшение в учебе школьников при частом употреблении чистой питьевой воды в течение учебного дня. Но не путайте воду с кофе: кофеин обезвоживает организм, а в больших концентрациях и вовсе дает эффект, прямо противоположный тому, который ему обычно приписывают.

Таким образом, вот основные правила питания «для ума»:

Не переедайте

Заменяйте сахар углеводами

Ешьте белки

Пейте больше воды

Исключите жиры

Агро Перспектива

http://www.agroperspectiva.com/ru/news/115793
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Офисные болезни: долой неправильное питание!

Сообщение Кулясов Сергей » 21 июл 2013, 20:26

Сидячий образ офисной жизни прямо-таки провоцирует нас кушать! Причем, не просто кушать, а жевать практически все вподряд, будь то принесенные коллегой пончики, пицца с подружками в пятницу в обед или тортик в честь Дня рождения начальника (святое дело!).
ЧИТАЙ: Офисные болезни: как бороться с ухудшением зрения?
Продолжая цикл "офисных" проблем со здоровьем, мы подошли к самому наболевшему - неправильному питанию и всему, что с ним связано.
ЧИТАЙ: Офисные болезни: боремся со сколиозом
Итак, предлагаем нашим читательницам эффективные способы даже в офисе придерживаться вашей диеты и режима питания:
1. Используйте рабочий график для поддержания режима питания, а не для его срыва. Если вы заранее знаете о большом проекте или о тяжелом дне, постарайтесь поесть заранее, чтобы потом не морить себя голодом, не в силах оторваться от работы.
ЧИТАЙ: Здоровое питание в офисе: перекусы
2. Поделитесь с сотрудниками (и сотрудницами) вашим приоритетом относительно здорового образа жизни и постарайтесь привлечь их на свою сторону - вместе, как говорится, худеть веселее! :-)
3. Если коллеги приносят пончики и другие "вредности" - в ответ приносите "полезности"! Сейчас можно хоть каждый день покупать свежие фрукты и ягоды - сотрудники обязательно заразятся положительным примером.
ЧИТАЙ: Обед с собой в офис: полезные варианты
4. Всегда держите в ящике стола "заначку" из сухих здоровых закусок или снеков (например, батончик мюсли).
5. Остерегайтесь обезвоживания, регулярно "радуйте" организм чистой прохладной водой без газа.
ЧИТАЙ: Здоровое питание в офисе: обед на прогулке
6. Иногда стоит позволить себе сознательно "сорваться". Но держите себя в узде! Скажем, раз в месяц вы можете съесть кусочек пиццы или тортика. Но строго один кусочек! А потом нужно снова вернуться к своей диете. Если сделать это психологически слишком сложно, лучше вообще не пользоваться этим советом.
Узнайте больше о здоровом питании в офисе и дома!

http://lady.tochka.net/33099-ofisnye-bo ... e-pitanie/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Овчарня

Сообщение Кулясов Сергей » 21 июл 2013, 20:28

Постройка загонов для овец требует определённых знаний и большого опыта от инженеров-строителей. В различных регионах — различный климат, продолжительность дня и периода стойла овец.
Обычно вместимость загонов рассчитана на 600, 800, или 1200 овец, но бывают и исключения, которые прорабатываются отдельно. Фасад помещения возводят на южной стороне, ширина помещения редко превышает 10 метров, а вот длина считается исходя от количества голов. Загон строят в виде буквы «Г», или «П». На пол кладут землю, слой песка и подстилку из соломы.
Строительство овчарни на сайте, а так же загон для овец должны производится на сухом месте. Следует помнить, что овцы с легкостью переносят холод, но не влажность, от которой появляется копытная гниль. Помещение должно хорошо проветриваться и быть светлым.
В местах с теплым климатом загоны возводят в виде навесов. На севере, обязательной является крыша. Ворота должны быть без порогов, иначе животные переломают себе ноги. Площадь помещения можно высчитать в зависимости от размера овец. Например, для матки необходимо пространство от 1,5 до 2 квадратных метров, для баранов от 1,8 до 2,3 м^2, для молодых овечек требуется около 0,7 м^2.
Внутри загона необходимо разделение на секции, для четкого разделения овец. Некоторые, особо удачно расположенные секции отводят для содержание матерей с ягнятами. Для строительства загона, чаще всего используют конструкции ЛМК и ЛСТК, а так же «лёгкий» фундамент, который ещё более прочный чем обычный. Такой способ строительства более экономичный и быстрый. Если Вы с уверенностью решили заняться разведением овец, то обратитесь к группе компаний «Агропром конструкция».

http://jaffilm.ru/interesting/zagon-dly ... oitelstvo/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Когда утром чувствую запах бекона

Сообщение Кулясов Сергей » 21 июл 2013, 20:31

В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Рис с капустой брокколи, кусочками бекона и жареными яйцами

Сообщение Кулясов Сергей » 21 июл 2013, 20:32

Изображение

Время приготовления: около 35 минут

Уровень сложность: легко
Порции: 4
Пищевая ценность одной порции: 576 Калорий: белков 21 г.; жиров 15 г.; углеводов 89 г.
Для приготовления понадобится:

2 стакана шлифованного риса (желательно короткого или рис для суши)

6 кусочков бекона, порезать соломкой

1 головка капусты брокколи. Соцветия разрезать на несколько частей, мягкую часть стебля порезать небольшими ломтиками

2 столовые ложки соевого соуса (слабосоленого)

1/5 чайной ложки масла кунжутного

4 больших яйца

Поваренная соль (крупная)

3 столовые ложки свежей кинзы, предварительно порубить

2 пера зеленого лука, порезать кольцами

2 столовые ложки маринованного перца халапеньо, порезать кольцами



Способ приготовления:



1. Взять кастрюлю средней ёмкости и налить 2/5 стакана воды, добавить туда рис и довести его до кипения. Рис варится при накрытой крышке на средней температуре примерно 6 минут, пока он не впитает большую часть воды. Уменьшить огонь до минимума и готовить 12 минут. После этого, рис с огня забрать и до подачи блюда он должен оставаться в кастрюле.



2. Пока вариться рис, на большой сковороде при среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки, примерно 10 минут. Перекладываем готовый бекон на блюдо, предварительно уложенное бумажными полотенцами. В сковородке остается 1 столовая ложка жира. Нагреваем его на высокой температуре. Затем, нужно добавить брокколи и жарить, помешивая время от времени, пока не появятся коричневые прожаренные пятна. Потом, добавить 3/4 стакана воды и готовить примерно 3 минуты пока вся жидкость не выпариться, а капуста станет нежно-хрустящей.



3.Соевый соус и 1/2 чайной ложки кунжутного масла тщательно перемешать. Приготовленный рис и брокколи разложить по тарелкам и полить полученным соусом.



4.Прогреть сковородку на высокой температуре и добавить 1 чайную ложку кунжутного масла. Предварительно помытые яйца разбить в сковородку, посолить и жарить до желаемого состояния. Выложить жареные яйца на овощи с рисом, посыпать кинзой, беконом, маринованным перцем и луком.



Приятного аппетита!

http://rokrevi.ru/kollekciya-receptov/v ... jcami.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Исследование: рыбий жир благотворно влияет на психику

Сообщение Кулясов Сергей » 21 июл 2013, 20:33

Согласно результатам исследования, проведенного группой ученых из Австрии, Швейцарии и Австралии, рыбий жир оказывает благотворный эффект на психику человека.

В исследовании приняли участие 80 человек, которых разделили на 2 группы. Члены первой группы в течение трех месяцев получали ежедневную дозу рыбьего жира, а второй – плацебо. В результате в первой группе признаки психического расстройства проявили 2 человека, тогда как во второй – 11 человек, пишет MedikForum.ru.

По словам куратора исследования доктора Пауля Аммингера, ежедневный прием капсул рыбьего жира поможет обезопасить от психических расстройств людей, находящихся в группе риска.

Напомним, что ранее в ходе исследования, проводившегося в израильской больнице "Абарбанель", было установлено, что рыбий жир усиливает эффективность препаратов для лечения депрессии

http://newsru.co.il/health/21jul2013/ome_606.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

День шашлыка сегодня празднуют в Барнауле

Сообщение Кулясов Сергей » 21 июл 2013, 20:37

День шашлыка сегодня празднуют в парке "Лесная сказка" в Барнауле

Изображение

На праздник - День шашлыка - приглашает сегодня, 21 июля, парк "Лесная сказка" в Барнауле.

В этом году День шашлыка в парке отмечает пятилетие.

О том, как будет проходить праздник в этот раз, Афише.amic.ru рассказал директор парка "Лесная сказка" Сергей Писарев: "Дорогие друзья! Уже 5 лет у нас в парке шумно и весело проходит праздник -День шашлыка. Команды участники по своему( только им ведомому) секретному рецепту готовят шашлык на суд жюри.
Важно не только вкусно приготовить но еще и подать оригинально. Вот этим и будут заниматься команды участницы. Автор и исполнитель песен Николай Косых будет развлекать публику своим певческим талантом ,а для самых маленьких посетителей парка организована развлекательная программа. Ждем Всех как всегда в 12 00 адрес все тот же ул Энтузиастов 10-а. Шашьлык машлык будет многа!!!"

- See more at: http://afisha.amic.ru/news/3214#sthash.dyfsOEXD.dpuf
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Венгры предложили костанайским животноводам...

Сообщение Кулясов Сергей » 22 июл 2013, 04:56

Венгры предложили костанайским животноводам «вернуть на родину» серых коров

Костанайская область является наиболее перспективной зоной для инвестирования. Такое мнение озвучил представитель венгерской делегации Немет Янош. Гости посетили Костанайскую область с особенной целью - создать совместные предприятия, пишет собкор ИА «Казах-Зерно».

Вообще гости из Венгрии посещают Костанайскую область не в первый раз. Правда, лишь в рамках историко-культурного сотрудничества. Они утверждают, историческая родина венгерских мадьяров - тургайская степь, а казахский народ и вовсе родные братья и сестры. Однако на этот раз венгерско-костанайские связи решено ими расширить и создать совместные предприятия.

Как отметил заместитель акима Костанайской области Мурат Дарибаев, на совещание пригласили порядка 50 предпринимателей: «У нас здесь есть представители стройиндустрии, так же переработчики молочной, мясной продукции, просто крестьянские хозяйства, производители макаронной продукции, мукомолы и многие другие, вот здесь наши предприятия, что конкретно вас интересует».

Как оказалось, интересует венгров почти все сферы деятельности. Они делают ставку на агропромышленный сектор. Они готовы не только открывать перерабатывающие предприятия, но и завести в регион своих коров «венгерских серых». Венгры считают, что их «венгерская серая» является одной из древнейших мясных пород коров в Европе.

Следует отметить, что порода действительно уникальна - эти коровы неприхотливы в питании, живут 25-30 лет. Например, быки достигают веса 800-900 кг, а коровы 500-600 кг. «Серых» легко узнать по длинным и загнутым рогам. После войны эта порода оказалась на грани почти полного исчезновения. К 1975 году в Венгрии осталось всего два стада по 300 голов «серых». Однако впоследствии поголовье удалось увеличить и ныне породу коров «модьор сюрко» называют «хунгарикумом» - то есть уникальным продуктом, свойственным только для Венгрии.

Предприниматель из Венгрии Сзомов Дезжо рассказал, что эту породу их предки мадьяры привезли вместе с собой, когда мигрировали на запад с территории нынешней Тургайской области, а значит она может вернуться на Родину в случае, если костанайские животноводы ею заинтересуются.

- Очень интересная порода, наполовину она дикая и наполовину домашняя. Она устоит от любых болезней. Простив всех угроз. Очень сильные, мощные копыта, она может долго кочевать, сопротивляться всем погодным условиям и зимой не нуждается в сараях, в закрытых местах, - отметил он.

Предложения к совместному бизнесу от венгров поступили в сфере медицины, менеджмента и консалтинга, строительство жилья и образовательных учреждений, ремонт автодорог и пожарной безопасности. Осталось лишь дождаться ответных предложений костанайских бизнесменов.

Татьяна Мороз

с автором можно связаться по адресу:
kazakhzerno.ans@gmail.comКостанайская область является наиболее перспективной зоной для инвестирования. Такое мнение озвучил представитель венгерской делегации Немет Янош. Гости посетили Костанайскую область с особенной целью - создать совместные предприятия, пишет собкор ИА «Казах-Зерно».

Вообще гости из Венгрии посещают Костанайскую область не в первый раз. Правда, лишь в рамках историко-культурного сотрудничества. Они утверждают, историческая родина венгерских мадьяров - тургайская степь, а казахский народ и вовсе родные братья и сестры. Однако на этот раз венгерско-костанайские связи решено ими расширить и создать совместные предприятия.

Как отметил заместитель акима Костанайской области Мурат Дарибаев, на совещание пригласили порядка 50 предпринимателей: «У нас здесь есть представители стройиндустрии, так же переработчики молочной, мясной продукции, просто крестьянские хозяйства, производители макаронной продукции, мукомолы и многие другие, вот здесь наши предприятия, что конкретно вас интересует».

Как оказалось, интересует венгров почти все сферы деятельности. Они делают ставку на агропромышленный сектор. Они готовы не только открывать перерабатывающие предприятия, но и завести в регион своих коров «венгерских серых». Венгры считают, что их «венгерская серая» является одной из древнейших мясных пород коров в Европе.

Следует отметить, что порода действительно уникальна - эти коровы неприхотливы в питании, живут 25-30 лет. Например, быки достигают веса 800-900 кг, а коровы 500-600 кг. «Серых» легко узнать по длинным и загнутым рогам. После войны эта порода оказалась на грани почти полного исчезновения. К 1975 году в Венгрии осталось всего два стада по 300 голов «серых». Однако впоследствии поголовье удалось увеличить и ныне породу коров «модьор сюрко» называют «хунгарикумом» - то есть уникальным продуктом, свойственным только для Венгрии.

Предприниматель из Венгрии Сзомов Дезжо рассказал, что эту породу их предки мадьяры привезли вместе с собой, когда мигрировали на запад с территории нынешней Тургайской области, а значит она может вернуться на Родину в случае, если костанайские животноводы ею заинтересуются.

- Очень интересная порода, наполовину она дикая и наполовину домашняя. Она устоит от любых болезней. Простив всех угроз. Очень сильные, мощные копыта, она может долго кочевать, сопротивляться всем погодным условиям и зимой не нуждается в сараях, в закрытых местах, - отметил он.

Предложения к совместному бизнесу от венгров поступили в сфере медицины, менеджмента и консалтинга, строительство жилья и образовательных учреждений, ремонт автодорог и пожарной безопасности. Осталось лишь дождаться ответных предложений костанайских бизнесменов.

Татьяна Мороз

с автором можно связаться по адресу:
kazakhzerno.ans@gmail.com

http://www.kazakh-zerno.kz/index.php?op ... Itemid=108
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Re: Венгры предложили костанайским животноводам...

Сообщение Кулясов Сергей » 22 июл 2013, 05:05

Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Сезон раков начался в Финляндии и Швеции

Сообщение Кулясов Сергей » 22 июл 2013, 05:08

21 июля 2013, 17:00

В Финляндии сегодня начался сезон ловли раков, который продлится до конца октября. Это означает, что во всех ресторанах страны появятся традиционные блюда из этих пресноводных членистоногих. Также свежих раков можно будет купить на ярмарках, где устанавливаются специальные котлы для их варки.

В честь этих обитателей местных водоемов, к которым финны относятся с особой любовью, в стране проходят настоящие пиршества, пишет ИТАР-ТАСС. Хрустеть и пачкаться раками в Финляндии не запрещается - столы и одежда заранее покрываются салфетками, и любимый деликатес можно есть руками, используя небольшой нож.

В этом году в Финляндии ожидается улов 8-10 миллионов раков. Центрами их добычи в настоящее время считаются регионы Пирканмаа и Хяме, где в последние годы добывают основную часть всего улова страны.

Параллельно сезон раков начинается и в соседней Швеции. Традиционно их отваривают в подсоленной воде с семенным укропом. Блюда из них в ресторанах страны сопровождаются сыром вестерботтен, пивом и шнапсом. Ловить раков в Швеции можно до конца сентября.

Со временем в Швеции сложились традиции застолья с раками: их полагается есть под открытым небом, а вокруг стола должны висеть разноцветные бумажные фонарики. Вокруг шеи следует завязать салфетку, а на голову надеть забавный бумажный колпачок.

Подробнее: http://www.travel.ru/news/2013/07/21/220094.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Фаршированная грудинка - рецепты

Сообщение Кулясов Сергей » 22 июл 2013, 05:10

Предлагаю рецепт очень вкусной фаршированной грудки. Для приготовления нашей грудинки нам нужно восемьсот пятьдесят грамм грудинки, пятьсот восемьдесят грамм фарша мясного, восемьдесят грамм булки, сто десять грамм молока, шестьдесят грамм лука, сто грамм жира, пять грамм соли, черный молотый перец и три грамма зелени петрушки.
Сначала мы берем свиную грудинку и аккуратно делаем в ней надрез, чтобы у нас образовалась карман. Кроме того нужно приготовить фарш и для этого свиное мясо нужно смолоть на мясорубке на мелком ситечке. Также нужно замочить булочку в теплом молоке. А еще мы чистим и нарезаем лук и ее нужно поджарить до румяной корочки на подсолнечном масле на сковороде.

Далее нужно в мясного фарша добавить булочку и поджаренный лук и еще раз все смолоть и в конце к фаршу мы добавляем соль и перец по вкусу. Готовый фарш нужно запихнуть в карман в мясо и дырку нужно зашить нитками. Далее подготовленную грудинку нужно обжарить на сковороде со всех сторон, а потом ее нужно положить на смазанную жиром форму для запекания и поставить в духовку запекаться примерно на сорок пятьдесят минут до готовности. Готовую грудинку нужно охладить и нарезать на порционные куски и красиво выложить на тарелку и подавать вместе с зеленью и соусом. И это очень вкусный и подойдет для любого стола!

http://citykey.net/review/farshirovannaya-grudinka
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Вкусный рецепт - Куриная грудинка, тушеная с овощами

Сообщение Кулясов Сергей » 22 июл 2013, 05:11

В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Мурманские консервы “из будущего” в Норвегии есть не стали

Сообщение Кулясов Сергей » 22 июл 2013, 05:13

Больше 3 тонн консервов поступило в порт Мурманска на адрес одной из местных фирм от норвежского производителя. Датой изготовления стоял 2014 год. «На этикетках коробок указана дата выработки 2014 год, в то время как согласно ветеринарному сертификату эта партия товара выработана в 2013 году», — говорится в сообщении управления Россельхознадзора по Мурманской области.

Согласно ветеринарному сертификату эта партия товара выработана в 2013 году. В связи с тем, что достоверно установить срок безопасного использования продукции не представлялось возможным, было принято решение о её возврате. Печень трески возвращена этим же судном фирме-отправителю.

http://m51.ru/novosti/murmanskie-konser ... stali.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясные новости со всего света»