!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Модератор: Вячеслав Лепа
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:57
- Страна: РОССИЯ
- Город: ФАСТОВЕЦКАЯ
- Профессия: ОПЕРАТОР ПРОЦЕССОВ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я ЯВЛЯЮСЬ СТУДЕНТКОЙ 3 КУРСА ПО ПРОФЕССИИ "ОПЕРАТОР ПРОЦЕССОВ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА".ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ В НАПИСАНИИ ДИПЛОМНЫХ РАБОТ.НУЖНО ВСЁ О КОЛБАСЕ ПОЛУКОПЧЁННОЙ "АРМАВИРСКОЙ" ВЫСШЕГО СОРТА И КОЛБАСЫ ВАРЁНОЙ "КРАСНОДАРСКОЙ" ВЫСШЕГО СОРТА.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ,МОЙ АДРЕС madam.lavina@bk.ru
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5996
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: !!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
на такой не конкретный вопрос, никто не даст конкретный ответ!
И название темы задано НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Вы бы как сами на него ответили, когда времени, как обычно нет?
Или вы хотите чтобы вам дали готовый реферат???
И название темы задано НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Вы бы как сами на него ответили, когда времени, как обычно нет?
Или вы хотите чтобы вам дали готовый реферат???
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:57
- Страна: РОССИЯ
- Город: ФАСТОВЕЦКАЯ
- Профессия: ОПЕРАТОР ПРОЦЕССОВ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Re: !!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
НЕТ,НЕТ,ЧТО ВЫ.ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ У МЕНЯ 4 ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ,3 ПО АРМАВИРСКОЙ И ОДНА ПО КРАСНОДАРСКОЙ.СУТЬ В ТОМ,ЧТО НАПИСАТЬ Я СМОГУ САМА,НО УВЫ,СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ ОБЪЁМ.ХОТЕЛА УЗНАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТОВ С БОЛЕЕ ПОДРОБНЫМИ ОПИСАНИЯМИ ВСЕХ ПРОЦЕССОВ(СУШКА,ОСАДКА,КОПЧЕНИЕ,ВАРКА И Т.Д...),ТАК КАК НАМ ДАВАЛИ ЛИШЬ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ВСЕГО.
-
- Партнёр
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
- Страна: Украина
- Город: Харьков
- Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
- Skype: wazapac
Re: !!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Есть множество книг с описанием технологических процессов колбас, возьми за основу того же Клименко, а сайт с подробным описание всех технологических процессов найти я думаю тяжело( если вообще такие есть...), http://www.miasko.ru посмотри этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5996
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: !!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сайт с подробным описанием технологических процессов вы уже нашли - это Мясной Клуб, а искомые технологические схемы разложены по видам продуктов и находятся в разделе 4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА и доходите до нужного вам вида продукта, с рецептурами, оборудованием и технологическими схемами.Wazapas писал(а):Есть множество книг с описанием технологических процессов колбас, возьми за основу того же Клименко, а сайт с подробным описание всех технологических процессов найти я думаю тяжело( если вообще такие есть...), http://www.miasko.ru посмотри этот
Если чего не найдёте - спрашивайте, все разделы в процессе наполнения, я или кто из местных помогут.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 18247 Просмотры
-
Последнее сообщение Даниял
-
- 7 Ответы
- 33036 Просмотры
-
Последнее сообщение Штэльман
-
- 2 Ответы
- 7939 Просмотры
-
Последнее сообщение chester163