КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!

Мониторинг мировой прессы о всех новостях фермерского хозяйства, новостей рынка, производства, упаковки и многое другое...

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Как часто вы читаете нашу Колбасную Новостную Ленту?

Никогда
1
3%
Достаточно редко
2
7%
Не часто, 1-2 раза в месяц
7
23%
Периодически, 1-2 раза в неделю
9
30%
Достаточно часто, почти каждый день !
10
33%
Очень часто, читаю по нескольку раз в день
1
3%
 
Всего голосов: 30

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

В Тверской области запретили свиноводство на три года

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:43

Чтобы остановить чуму свиней фермерам запретят разводить хрюшек

Запрет коснется не всей области. Трехлетний запрет на разведение свиней будет действовать в радиусе 20 километров вокруг специализированных свиноводческих предприятий. Таких предприятий в Тверской области несколько. Самые крупные - племзавод "Заволжское" и холдинг "Дмитрова гора". На этих предприятиях были зафиксированы самые крупные потери поголовья из-за АЧС. На "Заволжском" летом 2012 года уничтожили 30 тысяч животных. "Дмитрова гора" этим летом не досчиталась 12 тысяч голов - вирус проник в блок откорма молодняка.

Эта мера, по мнению ветеринаров поможет предотвратить дальнейшее распространение болезни.

http://tver.kp.ru/online/news/1533163/


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Говяжье филе - просто изысканно!

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:44

Шеф повар гостиницы Isrotel Ganim- Dead Sea Асаф Бетеш рассказал как приготовить говяжье филе в бальзамическом соусе на подушке из картофеля, с колечками лука и печеным перцем в домашних условиях.

Ингредиенты (на 6 порций):

1,5 кг высококачественного говяжьего филе ("синта")

20 зубчиков чеснока

Тимьян

Соль

Молотый перец

3 средние луковицы

6 средних картофелин

Оливковое масло

9 шт. сладкого перца разного цвета (зеленый, красный, желтый)

Сладкий бальзамический соус

Деревянные шампуры

Немного карликового базилика для украшения

Способ приготовления

Порежьте говяжье филе на кусочки весом около 200 г.

Измельчите половину зубчиков чеснока и смешайте с листьями тимьяна, солью и молотым перцем; обмажьте мясо полученной смесью.

Обжарьте оставшийся чеснок на оливковом масле до мягкости, лук порежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите.

Картофель порежьте кубиками со стороной 1 см, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовом шкафу.

Сладкий перец обжарьте на открытом огне, очистите от кожуры, смажьте бальзамическим соусом и наденьте на шампуры.

В широкой и глубокой сковороде обжарьте говяжье филе до состояния "медиум".

Сервировка блюда:

Положите на тарелку картофель в форме полоски.

Сверху поместите жареный лук, на него – филе и сверху – зубчик чеснока.

Сбрызните бальзамическим соусом, сбоку положите шампур со сладким перцем.

Украсьте листиками базилика.


Данный материал является пресс-релизом. Редакция сайта не несет ответственности за точность и достоверность приведенных данных в материале.

http://nashe.orbita.co.il/blogs/market/39906/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Салат с куриным филе

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:44

Ингредиенты


· 2-3 вареных куриных филе,
· 3 вареных вкрутую яйца,
· 2 свежих огурца,
· 1 небольшая луковица,
· 1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
· 100 г сыра, майонез


Процесс приготовления


Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой.
Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.

http://gigamir.net/womans/gourman/pub262647
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Филе-миньон и томатный соус с базиликом

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:45

Вам понадобится:
Говяжья вырезка 800 г Оливковое масло холодного отжима 15 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт. Томатное пюре 300 г
Базилик свежий зеленый 30 г Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Еще один вкусный вариант приготовления говяжьей вырезки с соусом. В этот раз соус томатный, с текстурой, которую придает лук, и ароматным базиликом. Если хотите получить более гладкий соус, его можно обработать блендером перед добавлением базилика. Кстати, соус довольно универсальный, его можно использовать для многих блюд, где нужен яркий акцент.
Ингредиенты 1-го этапа:
Говяжья вырезка 800 г
Филе-миньон готовится из средней части вырезки, поэтому, если у вас вырезка целиком, сначала надо подготовить ее. Отрежьте с одной стороны утолщенную часть, с другой — тонкую.
На вырезке с одной стороны обычно находится плотная белая пленка (если ее не удалили при разделке). Срежьте её острым филейным ножом. Для этого удобно положить мясо так, чтобы пленка была внизу и срезать, держа нож, прижимая его к рабочей поверхности.
Получившееся очищенное филе нарежьте поперек кусками толщиной по 4 см.
На сильно разогретую сковороду с толстым дном положите мясо свободно, чтобы куски не прикасались друг к другу. Посолите, поперчите и готовьте 1,5-2 минуты. Затем переверните и жарьте с другой стороны еще 1,5-2 минуты. Если у вас сковорода гриль, как на фото, то переверните мясо, одновременно повернув его на 90 градусов, чтобы получить "сеточку" и готовьте еще по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Если сковорода обычная, то можно мясо снять со сковороды, накрыть фольгой и убрать в духовку, разогретую до 50 градусов, и оставить там на 10-15 минут, пока будет готовиться соус. Так мясо равномерно прогреется внутри и останется сочным.
Ингредиенты 5-го этапа:
Оливковое масло холодного отжима 15 мл Лук репчатый (100г) 1 шт.
Томатное пюре 300 г
Для соуса мелко нарежьте лук и обжарьте его на среднем огне, помешивая, в той же сковороде, где готовилось мясо, добавив ложку оливкового масла. Когда лук станет прозрачным и мягким, добавьте томатное пюре и тушите на небольшом огне 5-7 минут. Можно добавить немного воды, если соус слишком загустеет.
Ингредиенты 6-го этапа:
Базилик свежий зеленый 30 г
Листья свежего базилика тонко нарежьте.
Ингредиенты 7-го этапа:
Соль морская ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
В конце тушения добавьте в сковороду базилик, соль и перец.
Перемешайте и еще раз прогрейте. Попробуйте соус и, если надо, выправите вкус. Если соус покажется кисловатым (зависит от качества томатного пюре), то можно добавить 1/2 чайной ложки сахара.
Подавайте готовый филе-миньон вместе с соусом. Соус можно приготовить заранее.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/49309/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Куриное филе в слойке

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:46

Ингредиенты:

1 кг куриного филе
500 гр слоеного теста дрожжевого
150 гр сливочного масла
1 пучок укропа
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка кинзы
1 ч.л. сока лимона
соль, перец по вкусу
растит. масло для смазывания противеня

Приготовление:

Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить.
Отдельно приготовить начинку. Размягченое сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и тщательно перемешать.

Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.
Затем раскатонное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.
http://prochti-tales.blogspot.com/2013/ ... t_114.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Филе минтая с луком и сметаной

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:48

Необходимые ингредиенты для приготовления рыбы: - 1 филе рыбы; - 3 чайных ложки сметаны; - 5 миллилитров подсолнечного масла; - 4 щепотки перца чёрного; - 3 щепотки соли; - 2 листа салата; - 2 головки лука репчатого. Поэтапное приготовление: 1. Замороженное филе минтая достаём из холодильной камеры. Я рыбу полностью не размораживаю, так как мороженый минтай мороженный запекается лучше, так как во время запекания филе будет таять, тем самым придаст рыбе сочность и мягкость. Замороженное филе минтая 2. Разрезаем филе на 2 части (так будет удобнее её запекать). Разрезаем филе 3. На сухую сковороду выкладываем нарезанную на кусочки рыбу. Кусочки на сковороде должны немного подтаять. выкладываем филе на сковороду 4. Как только рыба полностью разморозится, наливаем в сковороду немного подсолнечного масла и обжариваем со всех сторон. 5. Затем рыбу необходимо немного посолить, добавить специи и поперчить. добавить специи и поперчить поперчить рыбу 6. Пока филе рыбы готовится, чистим и нарезаем тоненькими кольцами лук. чистим и нарезаем лук 7. Кольца лука выкладываем на рыбу и запекаем до золотистого оттенка. запекаем до золотистого оттенка 8. Выключив огонь и накрыв сковороду крышкой, нужно дать филе немного постоять. Затем выкладываем филе рыбу на блюдо, смазываем её сметаной и украшаем вымытыми и мелко порванными листьями салата. выкладываем филе минтая на блюдо Филе минтая с луком и сметаной Филе рыбы получается очень мягким, сочным и вкусным.

Источник: http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru/10 ... tanoy.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсин

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:49

Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук

Итак, друзья, сегодня у нас довольнотаки сложный рецепт, который лучше готовить вдвоем, либо одному, но быстро. Рецепт свеж и не избит.
Сам процес делится на 2 части: антрекоты и гарнир к ним.
Нам понадобится: антрекоты свиные, сыр, соль, белый перец и оливковое масло для жарки.
Соус: 2 апельсина, ч.л. молотого острого перца, столовая ложка сахара и вина типа херес, чайная ложка вустерского соуса и тертый мускатный орех, соль.
Гарнир: баклажаны, масло для жарения, соль, помидоры, чилимасло (острый перец), черный перец, пара долек чеснока, крахмал кукурузный.
Для начала нафаршируем антрекоты сыром.
Для этого нам нужен очень тонкий нож.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Смысл в следующем - напротив кости делаем надрез и ведем кончик ножа вдоль кости, при этом рукоятку держим в одной точке.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
В результате получаем карман в антрекоте, куда можно засунуть все, что душе угодно. Мне угодно вот сыр, а когда то я пихал туда зерна граната, травы и прочую фигню.
Запихиваем через надрез сыр и стараемся распределить его по всей площади кармана. Сильно пихать не стоит, а то рванет
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Посыпаем нафаршированные антрекоты солью и белым перцем и даем постоять.
Тем временем дольками режем мелкие баклажаны и отправляем их в воду, присолив.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Из 2 апельсинов выжимаем сок
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Берем терку и перетираем через ее мелкие ячейки помидоры. Должно получица пюре, а кожицу в утиль.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Разогреваем в воке стакан масла, баклажаны промакиваем и обсуживаем, притрушиваем крахмалом и жарим в разогретом масле
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Жарим до чуть румяноко цвета
т.е. без фанатизма
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Как пожарили, масло сливаем, добавляем ложку свежего, быстро обжариваем пару долек давленного чеснока и выкладываем помидорное пюре.Добавляем соль и выкладываем баклажаны.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Посыпаем черным перцем, добавляем чилимасло, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Дальше вааще все элементарно. Жарим на оливковом масле антрекоты. На медленном огне, т.к. надо чтоб он весь прожарился, аж до сыра.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
В общем пока оно медленно жарица
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
начинаем готовить апельсиновый соус к мясу.
В посудину наливаем пару ложек оливкового масла и добавляем счайную ложку острого молотого перца.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Как перец начинает пузырица, добавляем сок 2 апельсинов и столовую ложку сахара. Доводим до кипения и добавляем чайную ложку ворчестера, вина и трем мускатный орех, выпариваем на половину помешивая и выправляем на соль.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
На тарелку кладем баклажаны, рядом антрекот, поливаем его соусом, баклажаны посыпаем петрушкой с базиликом.
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Мягкие островатые баклажаны с едва заметной чесночно-помидорной ноткой с зеленью
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Апельсиновая острая свинина
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
И канешна сыр, куда уж без него то?
Фаршированный сыром свиной антрекот в белом перце и апельсиновом соусе с медленно тушеными в помидорно-чесночно-перечном соусе жареными баклажанами. Афтар: Жук
Сочно, друзья, празднично и пикантно.

http://toptuha.com/recepty/print:page,1 ... anami.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Ростбиф (roast beef) - говядина запеченая по-английски

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:50

Говядина 1,5 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Пастернак 1 шт
Бульон 50 мл
Красное вино 50 мл
Соль, черный перец по вкусу


Очистить лук, морковь и пастернак. И крупно порезать;

Порезанные овощи уложить на дно удобной для запекания формы;

Филе говядины посолить, поперчить обжарить на сильно разогретой сковороде со всех сторон по 1 минуте;

Обжареное мясо уложить на порезанные овощи. В форму налить бульон и красное вино и поставить в разогретую до 180°C духовку на:

30 минут - для получения мяса с кровью;

40 минут - мяса средней прожарки:

50-60 минут - для полностью прожареного мяса;

Традиционно в Англии ростбиф подается на воскресный обед. Говядина может быть заменена свининой, бараниной, филе курицы или индейки:
Highslide JS


Неизменным гарниром к запеченой говядине подают:

картофельною пюре;

запеченный картофель;

набор из отваренных или приготовленных на пару овощей в разной вариации::

цветная капуста;

морковь;

брокколи;

зеленая фасоль;

зеленый горошек;

соус Грейви

Йоркширкские пудинги

http://www.supercook.org/Meat_ru/beef_03_ru.asp
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Не бефстроганов

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:50

Лучшее из двух рецептов

Блюдо простое, сытное, и вкус не надоевший. А сконструировано действительно из двух известнейших в кулинарии способов приготовления мяса. Бефстроганов - мясо в сметанном соусе и азу по-татарски, где фигурируют мясо с солеными огурцами. Соединяем это «в одном флаконе», то бишь сотейнике…

Можно для приготовления взять говядину, но у меня чаще всего бывает свинина - лучше, конечно, кусок вырезки, но подойдет, в принципе, любая нежирная мякоть, которую можно нарезать «лапшой». Как для бефстроганов. И примерно так же нарезаем соленые или маринованные огурцы. Если вы их «малосолите» на скорую руку, то просто забудьте парочку среднего размера в рассоле дня на три - и будет самое то.

Итак, мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки минут 5-7, делать это надо на сильном огне. Пока мясо румянится, режем полукольцами лук. Перекладываем мясо в казан или сотейник, на его место кладем лук, тоже слегка обжариваем. Затем лук и огурцы кладем к мясу, доливаем воды, чтобы была на палец выше продуктов, солим, перчим. И оставляем на среднем огне на 30-40 минут. Пробуем, насколько мясо уварилось. Если мягкое, то добавляем в сотейник сметану, доводим до кипения, но кипеть не даем. Выключаем. В качестве гарнира к такому мясу равно хороши и отварной рис, и нежное картофельное пюре. И обязательно сверху все надо мелко нарезанной петрушкой «развеселить».

Ингредиенты

На 600-700 г мяса нужно 2 средние луковицы, 2 средних соленых или маринованных огурца, стакан сметаны.
http://www.ng.kz/modules/newspaper/arti ... jGqQH_4s_w
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Бефстроганов из говядины

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:53

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре (видео рецепт, фото): Ингредиенты: надо взять 120 граммов говяжьей вырезки, одну луковицу, пять грибов-шампиньонов, одна веточка петрушки, 100 граммов жирных сливок,три столовых ложки куриного бульона, две столовых ложки оливкового масла
название блюда: Бефстроганов из говядины
Вкусные и простые кулинарные рецепты приготовления блюд в домашних условиях с фото. Видео рецепты, которые может приготовить дома любой желающий на своей домашней кухне. Следуя советам и наблюдая, как готовит профессиональный шеф-повар, каждый может научиться готовить еду. Также сейчас мы узнаем популярные и простые вкусные рецепты, что позволит нам создавать настоящие кулинарные шедевры, все быстро и просто.
[youtube]oSLiFufrc2w#t=19[/youtube]

http://hdrolik.net/befstroganov-iz-govyadiny/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Как вкусно приготовить куриную печень?

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:53

Как вкусно приготовить куриную печень?

Вариантов, конечно, много, но сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом, присланным мне Галиной Кареповой в рубрику рецепты от посетителей.

«Куриная печень под шубкой»

Лук режем кольцами и слегка пассеруем на растительном масле.
Добавляем куриную печень и жарим до готовности. Все солим, перчим, присыпаем укропом и мелко нарезанным чесноком.
Выкладываем на печень тонко нарезанные помидоры, сверху посыпаем сыром (использовала Пармезан,т.к его люблю) и ВСЕ в разогретую духовку на 5 мин.



Куриная печень готова!

Хороша и в холодном виде, а в горячем, можно подавать к рису, спагетти…да к чему угодно, за счет образовавшегося соуса блюдо не будет сухим.»

Галина не написала мне количество ингредиентов, но я прикинула и думаю, что в расчете на 500 грамм печени,будет достаточно 2-3 луковиц, столько же средних по размеру помидоров и 100 грамм сыра. Ну, а специи добавляем исключительно по вкусу.

Вот такой простой, доступный и очень вкусный рецепт второго блюда! Теперь и вы знаете как вкусно приготовить куриную печень…

Приятного аппетита!

Read more: http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/ka ... z2eg8N7bXg
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

В Англии прошел чемпионат по метанию кровяной колбасы

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:54

В английском графстве Ланкашир состоялся традиционный конкурс по метанию кровяной колбасы на крышу, сообщает The Lancashire Telegraph. В мероприятии приняли участие более тысячи человек, в том числе туристы из США, Австралии и Новой Зеландии.

Победу в первенстве одержал выходец из Турции Хусейн Озлюк (он перебрался в Великобританию несколько лет назад), который выиграл турнир в 2009 году. Как отмечает газета, бывший чемпион одержал повторную победу на конкурсе по метанию колбасы впервые – в прежние годы турнир всегда выигрывали разные люди. За победу Озлюк получил сто фунтов (чуть менее 120 евро).

Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо было внести членский сбор в размере одного фунта. По словам организаторов, в 2013 году в конкурсе приняли участие больше женщин и детей, чем в прежние годы. Также оргкомитет похвалил погоду, которая позволила пройти первенству без корректировки графика и без каких-либо неприятностей.

Конкурс по забрасыванию кровяной колбасы на цоколь здания начали проводить в 1980-х годах. По условиям соревнования, каждый участник получает три круглых колбасных «снаряда» и должен бросить их так, чтобы они остались на крыше (на нее кладут лепешки). Помимо собственно турнира на мероприятии также проходят и другие события, например, продажа различных видов местной кровяной колбасы и различных блюд с нею.
http://m.lenta.ru/news/2013/09/10/contest/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Такую ферму на козе не объедешь

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:56

Еще одна ферма по разведению коз и две фермы по разведению кроликов появятся в Томской области в ближайшее время, сообщил замгубернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр на совещании по вопросам АПК в обладминистрации
Ранее Кнорр отмечал, что занятие нетипичными для региона видами сельского хозяйства, в частности, козоводством, поможет в развитии томской агропромышленности. 9 сентября в Томской области уже открылась одна козоводческая ферма, в церемонии открытия принял участие глава Минсельхоза РФ Николай Федоров, находивщийся в Томской области с рабочим визитом.
«Для увеличения ассортимента продукта… получила государственную поддержку еще одна козоводческая ферма. Ферма в селе Ново-Кусково (Асиновский район) получила поддержку на строительство кроликовой фермы на 1,6 тысячи маточных голов. Современная кроликовая ферма на семь тысяч голов будет заложена в конце сентября ( одном из сел региона», -- сказал вице-губернатор.
Он добавил, что до конца года также планируется начать строительство молочно-товарной фермы в СПК «Белосток» в Кривошеинском районе. Из бюджета предпринимателю будет компенсирована, в частности, часть затрат на покупку скота и оборудование хозяйства.
http://www.chslovo.com/pulse/6492685/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Стейк из свинины с яблочным соусом

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 14:59

Стейк из свинины с яблочным соусом (видео рецепт, фото): Картошка с яблочным соусом является любимым детским блюдом в Голландии, а в Бельгии его подают вместе с кровяной колбасой. мясо сначала надо немного замариновать, для чего их необходимо посолить и поперчить. И пускай они немного полежат и замаринуются.
название блюда: Стейк из свинины с яблочным соусом
Вкусные и простые кулинарные рецепты приготовления блюд в домашних условиях с фото. Видео рецепты, которые может приготовить дома любой желающий на своей домашней кухне. Следуя советам и наблюдая, как готовит профессиональный шеф-повар, каждый может научиться готовить еду. Также сейчас мы узнаем популярные и простые вкусные рецепты, что позволит нам создавать настоящие кулинарные шедевры, все быстро и просто.

http://hdrolik.net/stejk-iz-svininy-s-y ... ym-sousom/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Стейк из мраморной говядины на гриле

Сообщение Кулясов Сергей » 12 сен 2013, 15:00

Стейк из мраморной говядины на гриле (видео рецепт, фото): Надо взять кусок мяса толщиной примерно три сантиметра. Жесткое мясо можно сделать мягче, для этого надо взять жир и выковырять его, а потом пальцами втиснуть его между волокнами мяса. Потом такую же процедуру необходимо проделать с розмарином.
название блюда: Стейк из мраморной говядины на гриле
Вкусные и простые кулинарные рецепты приготовления блюд в домашних условиях с фото. Видео рецепты, которые может приготовить дома любой желающий на своей домашней кухне. Следуя советам и наблюдая, как готовит профессиональный шеф-повар, каждый может научиться готовить еду. Также сейчас мы узнаем популярные и простые вкусные рецепты, что позволит нам создавать настоящие кулинарные шедевры, все быстро и просто.

http://hdrolik.net/stejk-iz-mramornoj-g ... -na-grile/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясные новости со всего света»