Добавлено: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Wazapas
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
Репутация: 1
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
Skype: wazapac

Добавлено: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Сообщение Wazapas » 14 сен 2013, 09:39

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологія м'яса та м'ясних продуктів
Описание: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Год издания книги: 2006
Файл: 4_TMMP_____.pdf
Размер: 9.09 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=875
Последний раз редактировалось Wazapas 14 сен 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Технологія м'яса та м'ясних продуктів

Сообщение Познышев Вадим » 14 сен 2013, 09:45

спасибо за книгу
И хотя она на украинском, с интересом почитал.
Респект в репутацию!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»