КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"
Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсьnyam2 (25x29, 8Kb) Да здравствует вкусная диета!! Заходите, угощу!
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Фарш куриный — 500 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Яйцо куриное (большое) — 1 шт
Морковь (1 средняя) — 100 г
Горошек зеленый (брала замороженый, горсть) — 80 г
Брокколи (горсть) — 60 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
162634_69345-200x150x (200x150, 10Kb)Фарш выложить в глубокую миску. Я брала уже готовый, из целой курочки но без кожи. Можно приготовить самостоятельно из грудки или целой курочки, желательно без кожи, если с кожей, то колбаса получится сочнее, но менее диетичной
162635_26902-200x150x (200x150, 10Kb)Добавить яйцо и 2 ст л (без верха) манной крупы.
162636_45605-200x150x (200x150, 12Kb)Смешать и отставить для набухания манной крупы.
162637_81671-200x150x (200x150, 14Kb)Подготовить овощи. Морковь отварить, остудить и нарезать кубиком.
162665_94615-200x150x (200x150, 13Kb)Выложить к фаршу и выдавить 2 зубка чеснока.
162666_31437-200x150x (200x150, 20Kb)Замороженный горошек прогреть с небольшим количеством воды около 3х минут.
162667_61238-200x150x (200x150, 14Kb)Также посупить с брокколи, прогреть около 5 минут и измельчить. Вместе с горошкм добавить к фаршу. Смешать. Посолить, поперчить.
162671_19090-200x150x (200x150, 16Kb)Далее приступаем к формованию колбасы. На стол выложить пищевую плёнку. Я брала три куска плёнки, разложила внахлёст, чтобы сформировать толстую колбасу. Выкладываем фарш и влажными руками формируем любимый размер.
162672_88934-200x150x (200x150, 15Kb)С помощью плёнки формируем кобласный батон. Закрепляем концы плёнки с одной стороны (я завязала)
162673_55098-200x150x (200x150, 13Kb)Поврачиваем и легонько утрамбовываем, чтобы вышел воздух и сформовалась красивая колбаса. Верх придавливаем и также закрепляем плёнку.
162674_21198-200x150x (200x150, 15Kb)Вот такой батон у нас получился.
Готовим на пару 25-30 минут. Для моей колбасы хватило 25 минут.
Остужаем под небольшим прессом. Я накрыла тяжелой, ровной крышкой. У мня колбаса так стояла всю ночь. Готовила вечером и видов на неё уже никто не имел. Так долго остужать не обязательно.
162676_44191-200x150x (200x150, 13Kb)После остывания освобождаем колбасу от плёнки.
162679_36423-200x150x (200x150, 12Kb)Вот разрезик.
Колбаса нарезается очень хорошо. Вот какой тонкий кусочек я отрезала для себя любимой на завтрак
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post291019447/
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Фарш куриный — 500 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Яйцо куриное (большое) — 1 шт
Морковь (1 средняя) — 100 г
Горошек зеленый (брала замороженый, горсть) — 80 г
Брокколи (горсть) — 60 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
162634_69345-200x150x (200x150, 10Kb)Фарш выложить в глубокую миску. Я брала уже готовый, из целой курочки но без кожи. Можно приготовить самостоятельно из грудки или целой курочки, желательно без кожи, если с кожей, то колбаса получится сочнее, но менее диетичной
162635_26902-200x150x (200x150, 10Kb)Добавить яйцо и 2 ст л (без верха) манной крупы.
162636_45605-200x150x (200x150, 12Kb)Смешать и отставить для набухания манной крупы.
162637_81671-200x150x (200x150, 14Kb)Подготовить овощи. Морковь отварить, остудить и нарезать кубиком.
162665_94615-200x150x (200x150, 13Kb)Выложить к фаршу и выдавить 2 зубка чеснока.
162666_31437-200x150x (200x150, 20Kb)Замороженный горошек прогреть с небольшим количеством воды около 3х минут.
162667_61238-200x150x (200x150, 14Kb)Также посупить с брокколи, прогреть около 5 минут и измельчить. Вместе с горошкм добавить к фаршу. Смешать. Посолить, поперчить.
162671_19090-200x150x (200x150, 16Kb)Далее приступаем к формованию колбасы. На стол выложить пищевую плёнку. Я брала три куска плёнки, разложила внахлёст, чтобы сформировать толстую колбасу. Выкладываем фарш и влажными руками формируем любимый размер.
162672_88934-200x150x (200x150, 15Kb)С помощью плёнки формируем кобласный батон. Закрепляем концы плёнки с одной стороны (я завязала)
162673_55098-200x150x (200x150, 13Kb)Поврачиваем и легонько утрамбовываем, чтобы вышел воздух и сформовалась красивая колбаса. Верх придавливаем и также закрепляем плёнку.
162674_21198-200x150x (200x150, 15Kb)Вот такой батон у нас получился.
Готовим на пару 25-30 минут. Для моей колбасы хватило 25 минут.
Остужаем под небольшим прессом. Я накрыла тяжелой, ровной крышкой. У мня колбаса так стояла всю ночь. Готовила вечером и видов на неё уже никто не имел. Так долго остужать не обязательно.
162676_44191-200x150x (200x150, 13Kb)После остывания освобождаем колбасу от плёнки.
162679_36423-200x150x (200x150, 12Kb)Вот разрезик.
Колбаса нарезается очень хорошо. Вот какой тонкий кусочек я отрезала для себя любимой на завтрак
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post291019447/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Колбаса с брынзой и овощами в горшочке - рецепты
Добрый вечер! На этот раз я бы хотела оставить свой отзыв о рецепте очень простого и быстрого блюда. Можно его на утренник приготовить, очень быстро все делается.
Ингредиенты: 100 грамм брынзы, 50- 80 грамм колбаски (можно ветчины, сосиски), два-три яйца, один - два болгарского сладкого перца, четыре - пять столовых ложек томатной пасты, можно свежие помидоры или консервированные, кому что по душе.
Способ приготовления: колбасу (ветчину, сосиски) нарезать кружочками.
Перец нарезать мелкой соломкой, а самое лучшее это перец протушить и такой выкладывать.
Дно горшка смазываем маслом и кладем брынзу. Затем колбасу, перец, томатную пасту или помидоры (с помидорами намного вкуснее), и разбиваем наверх яйца.
Можно поперчить по вкусу, но солить не надо, брынза соленая, колбаса тоже, да и помидор или паста вкус добавляют.
Ставим в духовку и выпекаем минут 20-30 при небольшой температуре.
Не забудьте еще проткнуть желтки ножом или что там у вас под рукой будет, а то счастья вам прибавится:)
Приятного всем аппетита! )
http://citykey.net/review/podhodit-na-u ... hen-vkusno
Ингредиенты: 100 грамм брынзы, 50- 80 грамм колбаски (можно ветчины, сосиски), два-три яйца, один - два болгарского сладкого перца, четыре - пять столовых ложек томатной пасты, можно свежие помидоры или консервированные, кому что по душе.
Способ приготовления: колбасу (ветчину, сосиски) нарезать кружочками.
Перец нарезать мелкой соломкой, а самое лучшее это перец протушить и такой выкладывать.
Дно горшка смазываем маслом и кладем брынзу. Затем колбасу, перец, томатную пасту или помидоры (с помидорами намного вкуснее), и разбиваем наверх яйца.
Можно поперчить по вкусу, но солить не надо, брынза соленая, колбаса тоже, да и помидор или паста вкус добавляют.
Ставим в духовку и выпекаем минут 20-30 при небольшой температуре.
Не забудьте еще проткнуть желтки ножом или что там у вас под рукой будет, а то счастья вам прибавится:)
Приятного всем аппетита! )
http://citykey.net/review/podhodit-na-u ... hen-vkusno
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Овощной гамбургер
Ингредиенты: баклажан, 300 г говяжьего фарша, луковица, белок одного яйца, 2 помидора, соль, перец по вкусу, растительное масло, 2 ст. л. майонеза, 2 дольки чеснока.
Баклажан и помидоры желательно выбрать одного диаметра.
Синенький нарезать кружками толщиной 0,5 см. Посолить, а через полчаса промыть проточной водой. Затем кружки баклажана посушить бумажным полотенцем и поджарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, яичный белок и хорошо перемешать. Затем сформировать лепешки и также их пожарить.
Помидоры нарезать тонкими кружками. Майонез смешать с измельченным чесноком.
После подготовки всех составляющих собрать гамбургер: на жареный баклажан укладывается мясная лепешка, затем смазанный майонезом помидор. Сверху можно украсить зеленью.
Эчпочмаки с тыквой
Ярко-оранжевый сочный мазок в осеннем овощном букете - это тыква. Но она хороша не только внешне - из нее готовят много вкусных и оригинальных блюд. Читателям «Казанских ведомостей» мы предлагаем отведать эчпочмаки с тыквой, картошкой и мясом.
Ингредиенты для дрожжевого теста (на 1 кг): 500 г воды, 700 - 800 г муки (сколько вберет в себя жидкость), 2 - 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 - 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Замесить безопарное дрожжевое тесто обычным способом. Пока оно подходит, подготовить начинку.
Для начинки: 300 г тыквы, 300 г говяжьего фарша, 300 г картофеля, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
Тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке (можно нарезать мелкими кубиками). Картофель помыть, очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Лук очистить и измельчить. В глубокой миске смешать тыкву, картофель, лук, фарш, посолить, поперчить.
Подошедшее тесто разделать на порционные шарики, раскатать. На лепешки выложить начинку и сформировать эчпочмаки.
Выпекать на смазанном маслом противне или сковороде в духовке 35 минут при температуре 180 гр. Готовые эчпочмаки смазать сливочным маслом, дать им «отдохнуть» под чистым полотенцем 10 - 15 минут и подавать на стол.
Усилят приятные ощущения от вкусного блюда катык, кетчуп или хреновая закуска. Приятного аппетита!
http://www.kazved.ru/article/46437.aspx
Баклажан и помидоры желательно выбрать одного диаметра.
Синенький нарезать кружками толщиной 0,5 см. Посолить, а через полчаса промыть проточной водой. Затем кружки баклажана посушить бумажным полотенцем и поджарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, яичный белок и хорошо перемешать. Затем сформировать лепешки и также их пожарить.
Помидоры нарезать тонкими кружками. Майонез смешать с измельченным чесноком.
После подготовки всех составляющих собрать гамбургер: на жареный баклажан укладывается мясная лепешка, затем смазанный майонезом помидор. Сверху можно украсить зеленью.
Эчпочмаки с тыквой
Ярко-оранжевый сочный мазок в осеннем овощном букете - это тыква. Но она хороша не только внешне - из нее готовят много вкусных и оригинальных блюд. Читателям «Казанских ведомостей» мы предлагаем отведать эчпочмаки с тыквой, картошкой и мясом.
Ингредиенты для дрожжевого теста (на 1 кг): 500 г воды, 700 - 800 г муки (сколько вберет в себя жидкость), 2 - 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 - 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Замесить безопарное дрожжевое тесто обычным способом. Пока оно подходит, подготовить начинку.
Для начинки: 300 г тыквы, 300 г говяжьего фарша, 300 г картофеля, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
Тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке (можно нарезать мелкими кубиками). Картофель помыть, очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Лук очистить и измельчить. В глубокой миске смешать тыкву, картофель, лук, фарш, посолить, поперчить.
Подошедшее тесто разделать на порционные шарики, раскатать. На лепешки выложить начинку и сформировать эчпочмаки.
Выпекать на смазанном маслом противне или сковороде в духовке 35 минут при температуре 180 гр. Готовые эчпочмаки смазать сливочным маслом, дать им «отдохнуть» под чистым полотенцем 10 - 15 минут и подавать на стол.
Усилят приятные ощущения от вкусного блюда катык, кетчуп или хреновая закуска. Приятного аппетита!
http://www.kazved.ru/article/46437.aspx
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Если сварить картошку-белок свернется.Сделайте вывод,потеряе
Если сварить картошку-белок свернется.Сделайте вывод,потеряет ли фермент активность после этого.
http://otvet.mail.ru/question/94286853
http://otvet.mail.ru/question/94286853
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Где можно купить настоящий соевый соус?
Помню папа в советское время привозил из Фрунзе разливной в бутылках. Так вот ни по вкусу ни по запаху то, что ныне продают в магазинах, не годится ему. Настоящий соевый соус должен иметь вполне специфический неприятный запах. Зато вкус!!! Как говориться - на одном гектаре... рядом не сидели))) До сих пор не могу ничего подобного найти и убедить своих домочадцев, что соевый соус (настоящий) это вкусно.
Добавлено 18 часов назад
Возможно, что вопрос сформулирован неверно. Надо было бы спросить про соевый соус, приготовленный традиционным способом.
Добавлено 18 часов назад
В России где купить?
http://otvet.mail.ru/question/94290477
Добавлено 18 часов назад
Возможно, что вопрос сформулирован неверно. Надо было бы спросить про соевый соус, приготовленный традиционным способом.
Добавлено 18 часов назад
В России где купить?
http://otvet.mail.ru/question/94290477
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Восточно-Европейская мясная индустрия столкнулась с политиче
Восточно-Европейская мясная индустрия столкнулась с политическими проблемами
Международная торговля на рынках Восточной Европы столкнулась с новыми проблемами, поскольку члены Таможенного Союза вступили в так называемую «мясную войну», в то время как с другой стороны, отношения между Россией и странами Балтии начали улучшаться после почти двухлетнего запрета на ввоз балтийского мяса в Россию.
Эксперты прогнозируют, что производители мяса в Беларуси могут потерять до 50 % прибыли из-за недавно введенного запрета на экспорт мяса в Россию и на Украину. Белорусские мясокомбинаты в срочном порядке пытаются найти новые рынки сбыта своей продукции в других странах – Казахстане и Азербайджане, однако, даже министерство сельского хозяйства страны признает, что это практически невыполнимая задача. «Сейчас ни один рынок не сможет потребить столько же свинины, сколько мы обычно экспортируем в Россию», - говорит представитель МСХ Беларуси.
Российский рынок имеет огромное значение для белорусского мясного сектора. В прошлом году 100 % белорусского экспорта живых свиней осуществлялось именно на рынок России. Беларусь поставляет свинину и в другие стнраны, например, в Казахстан, однако, объемы поставок в данном направлении не сопоставимы с поставками на российский рынок. Эксперты характеризуют сложившуюся ситуацию как «мясная война», говоря, что все это может иметь катастрофические последствия для белорусского мясного сектора. Многие аналитики говорят о том, что причины введения запрета на поставки белорусского мяса чисто политические, и что распространение в стране свиного гриппа – это только формальный предлог. Аналогично, Россия постоянно вводит ограничения на поставку свинины из Украины, пытаясь, таким образом, заставить ее вступить в Таможенный Союз.
Беларусь оказалась между двух огней. Месяц назад Украина запретила пввоз в страну белорусского мяса, тоже по политическим причинам, поскольку Беларусь является главным союзником Россия в Таможенном Союзе. Сейчас, из-за громкого политического скандала Россия ввела аналогичный запрет. Без доступа к этим двум рынкам, уверены аналитики, мясной сектор Беларуси, который полностью ориентирован на экспорт, не продержится и полугода.
Источник: meatinfo.ru
http://meatinfo.ru/news/vostochno-evrop ... s-s-309326
Международная торговля на рынках Восточной Европы столкнулась с новыми проблемами, поскольку члены Таможенного Союза вступили в так называемую «мясную войну», в то время как с другой стороны, отношения между Россией и странами Балтии начали улучшаться после почти двухлетнего запрета на ввоз балтийского мяса в Россию.
Эксперты прогнозируют, что производители мяса в Беларуси могут потерять до 50 % прибыли из-за недавно введенного запрета на экспорт мяса в Россию и на Украину. Белорусские мясокомбинаты в срочном порядке пытаются найти новые рынки сбыта своей продукции в других странах – Казахстане и Азербайджане, однако, даже министерство сельского хозяйства страны признает, что это практически невыполнимая задача. «Сейчас ни один рынок не сможет потребить столько же свинины, сколько мы обычно экспортируем в Россию», - говорит представитель МСХ Беларуси.
Российский рынок имеет огромное значение для белорусского мясного сектора. В прошлом году 100 % белорусского экспорта живых свиней осуществлялось именно на рынок России. Беларусь поставляет свинину и в другие стнраны, например, в Казахстан, однако, объемы поставок в данном направлении не сопоставимы с поставками на российский рынок. Эксперты характеризуют сложившуюся ситуацию как «мясная война», говоря, что все это может иметь катастрофические последствия для белорусского мясного сектора. Многие аналитики говорят о том, что причины введения запрета на поставки белорусского мяса чисто политические, и что распространение в стране свиного гриппа – это только формальный предлог. Аналогично, Россия постоянно вводит ограничения на поставку свинины из Украины, пытаясь, таким образом, заставить ее вступить в Таможенный Союз.
Беларусь оказалась между двух огней. Месяц назад Украина запретила пввоз в страну белорусского мяса, тоже по политическим причинам, поскольку Беларусь является главным союзником Россия в Таможенном Союзе. Сейчас, из-за громкого политического скандала Россия ввела аналогичный запрет. Без доступа к этим двум рынкам, уверены аналитики, мясной сектор Беларуси, который полностью ориентирован на экспорт, не продержится и полугода.
Источник: meatinfo.ru
http://meatinfo.ru/news/vostochno-evrop ... s-s-309326
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Барьер для иностранной упаковки
Казанское научно-производственное предприятие «Тасма» заключило со Сбербанком соглашение о финансировании инновационного проекта по выпуску многослойной пленки для упаковки продуктов питания.
Новое производство планируют запустить в первом квартале будущего года на территории технополиса «Химград». Общий объем инвестиций в проект оценивается в 183 млн рублей, в том числе 146,4 млн – кредитных средств. Годовой объем выпуска продукции составит 250–300 млн рублей, что эквивалентно 500 тоннам девятислойной термоусадочной барьерной пленки, или 85 млн штук условных пакетов, сообщили в пресс-службе «Химграда».
Уникальность этих новых изделий заключается в их улучшенных усадочных и барьерных свойствах. Это обеспечивает продление срока хранения свежих и переработанных продуктов до 70 суток, возможность созревания сыров непосредственно в товарной упаковке, уникальный визуальный эффект упакованных продуктов, называемый «второй кожей». Сфера применения термоусадочных барьерных пленок и пакетов широка: мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность, птицеводство, сыроделие. Оборудование и сырье для производства будут поставляться из Италии, Германии, Японии, США.
Актуальность предприятия обусловлена ростом спроса на индивидуальную упаковку в связи с развитием сетей гипер- и супермаркетов и высокой маржинальностью продукции. Пищевая промышленность, как основной потребитель барьерной упаковки, демонстрирует стабильный рост объемов производства. К примеру, в птицеводстве – ежегодно на 10–15 процентов. К тому же ужесточаются требования к защитным функциям упаковки.
В настоящее время на 12 иностранных производителей таких изделий приходится пока два аналогичных российских предприятия с производством полного цикла. Но на сегодня сегмент «барьерная пленка» имеет большой потенциал по импортозамещению.
http://www.rt-online.ru/aticles/rubric-71/10102525/
Новое производство планируют запустить в первом квартале будущего года на территории технополиса «Химград». Общий объем инвестиций в проект оценивается в 183 млн рублей, в том числе 146,4 млн – кредитных средств. Годовой объем выпуска продукции составит 250–300 млн рублей, что эквивалентно 500 тоннам девятислойной термоусадочной барьерной пленки, или 85 млн штук условных пакетов, сообщили в пресс-службе «Химграда».
Уникальность этих новых изделий заключается в их улучшенных усадочных и барьерных свойствах. Это обеспечивает продление срока хранения свежих и переработанных продуктов до 70 суток, возможность созревания сыров непосредственно в товарной упаковке, уникальный визуальный эффект упакованных продуктов, называемый «второй кожей». Сфера применения термоусадочных барьерных пленок и пакетов широка: мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность, птицеводство, сыроделие. Оборудование и сырье для производства будут поставляться из Италии, Германии, Японии, США.
Актуальность предприятия обусловлена ростом спроса на индивидуальную упаковку в связи с развитием сетей гипер- и супермаркетов и высокой маржинальностью продукции. Пищевая промышленность, как основной потребитель барьерной упаковки, демонстрирует стабильный рост объемов производства. К примеру, в птицеводстве – ежегодно на 10–15 процентов. К тому же ужесточаются требования к защитным функциям упаковки.
В настоящее время на 12 иностранных производителей таких изделий приходится пока два аналогичных российских предприятия с производством полного цикла. Но на сегодня сегмент «барьерная пленка» имеет большой потенциал по импортозамещению.
http://www.rt-online.ru/aticles/rubric-71/10102525/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
"Омский бекон" незаконно сдал часть пашни под карьер
13.09.2013 17:29 Недвижимость
Росреестр оштрафовал предприятие за нецелевое использование земельного участка площадью 10 гектаров.
Арбитражный суд Омской области отказал в иске ОАО "Омский бекон" (директор Александр Печерский) к региональному Управлению Росреестра. Компания требовала отменить постановление ведомства о назначении ему административного наказания.
Как говорится в материалах дела, 25 июня 2013 года специалисты Росреестра на основании письма прокурора Омского района провели проверку соблюдения обществом требований земельного законодательства в отношении принадлежащего ему участка площадью почти 15,5 тысячи гектаров на территории Лузинского сельского поселения.
На месте выяснилось, что часть земельного участка площадью 10 гектаров, относящегося к категории земель сельхозназначения, арендатор ООО "ПроектСтройКомплекс" использует под карьер для добычи глины. Собственнику площадки выписали штраф в размере 40 тысяч рублей, но он с таким решением не согласился.
Суд напомнил "Омскому бекону", что земельный участок может использоваться им только по прямому назначению и самовольно менять вид его разрешенного использования компания не имеет права. Его не убедило и постановление главы районного самоуправления администрации Омского района, разрешающее использовать часть пашни под карьер, ведь компания так и не изменила вид разрешенного использования в установленном законом порядке.
Решение вступит в силу 19 сентября и еще может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.
http://www.omskrielt.com/news/realty/33355/
Росреестр оштрафовал предприятие за нецелевое использование земельного участка площадью 10 гектаров.
Арбитражный суд Омской области отказал в иске ОАО "Омский бекон" (директор Александр Печерский) к региональному Управлению Росреестра. Компания требовала отменить постановление ведомства о назначении ему административного наказания.
Как говорится в материалах дела, 25 июня 2013 года специалисты Росреестра на основании письма прокурора Омского района провели проверку соблюдения обществом требований земельного законодательства в отношении принадлежащего ему участка площадью почти 15,5 тысячи гектаров на территории Лузинского сельского поселения.
На месте выяснилось, что часть земельного участка площадью 10 гектаров, относящегося к категории земель сельхозназначения, арендатор ООО "ПроектСтройКомплекс" использует под карьер для добычи глины. Собственнику площадки выписали штраф в размере 40 тысяч рублей, но он с таким решением не согласился.
Суд напомнил "Омскому бекону", что земельный участок может использоваться им только по прямому назначению и самовольно менять вид его разрешенного использования компания не имеет права. Его не убедило и постановление главы районного самоуправления администрации Омского района, разрешающее использовать часть пашни под карьер, ведь компания так и не изменила вид разрешенного использования в установленном законом порядке.
Решение вступит в силу 19 сентября и еще может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.
http://www.omskrielt.com/news/realty/33355/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Бейсбол и говядина - выигрышная комбинация в Японии
Говядина и бейсбол - выигрышная комбинация в Японии, как и в Соединенных Штатах. Чтобы извлечь выгоду из нового пристрастия японцев к американской игре , Экспортная мясная федерация США (USMEF) привлекла японскую легенду бейсбола и нынешнего сенатора штата Оклахома Рэнди Басса к участию в кампании по продвижению американской говядины в Японии.
Так как Япония расширила доступ для американской говядины в начале этого года, USMEF и ее партнеры в японской мясной промышленности начали реализацию различных рекламных программ, чтобы повысить популярность говядины из США на японском рынке.
Сенатор штата Оклахома стал идеальной кандидатурой для продвижения американского продукта. После 16 лет в профессиональном бейсболе в США, в том числе, шести в высшей лиге, последние шесть лет своей карьеры Рэнди Басс играл с «Тиграми» Центральной бейсбольной лиги Японии. Там он установил восемь национальных рекордов.
Даже спустя 25 лет, Бас остается чрезвычайно популярной фигурой в Японии.
Рэнди Басс, который сегодня является сенатором штата Оклахома, в ходе своего визита в Японию встретился с молодежными бейсбольными командами страны и принял участие в кулинарном шоу, где объяснил важность употребления богатой белком говядины.
Японский рынок является чрезвычайно важным для мясной отрасли США, поэтому представители USMEF прилагают массу усилий, чтобы повысить популярность американской говядины в Японии. За первые семь месяцев этого года Япония приобрела 142 875 тонн (315 миллионов фунтов ) американского говядины на сумму 855 800 000 $, что представляет собой увеличение на 57 процентов по объему и на 43 процента в стоимостном выражении по сравнению с 2012 годом.
Источник: meatinfo.ru
http://foodretail.ru/news/beysbol-i-gov ... nii-309329
Так как Япония расширила доступ для американской говядины в начале этого года, USMEF и ее партнеры в японской мясной промышленности начали реализацию различных рекламных программ, чтобы повысить популярность говядины из США на японском рынке.
Сенатор штата Оклахома стал идеальной кандидатурой для продвижения американского продукта. После 16 лет в профессиональном бейсболе в США, в том числе, шести в высшей лиге, последние шесть лет своей карьеры Рэнди Басс играл с «Тиграми» Центральной бейсбольной лиги Японии. Там он установил восемь национальных рекордов.
Даже спустя 25 лет, Бас остается чрезвычайно популярной фигурой в Японии.
Рэнди Басс, который сегодня является сенатором штата Оклахома, в ходе своего визита в Японию встретился с молодежными бейсбольными командами страны и принял участие в кулинарном шоу, где объяснил важность употребления богатой белком говядины.
Японский рынок является чрезвычайно важным для мясной отрасли США, поэтому представители USMEF прилагают массу усилий, чтобы повысить популярность американской говядины в Японии. За первые семь месяцев этого года Япония приобрела 142 875 тонн (315 миллионов фунтов ) американского говядины на сумму 855 800 000 $, что представляет собой увеличение на 57 процентов по объему и на 43 процента в стоимостном выражении по сравнению с 2012 годом.
Источник: meatinfo.ru
http://foodretail.ru/news/beysbol-i-gov ... nii-309329
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
ГК Союзснаб: Новый инкапсулированный ароматизатор со вкусоар
ГК Союзснаб: Новый инкапсулированный ароматизатор со вкусоароматическим профилем говядины.
Ароматизатор Говядина DelAr M инкапсулированный имеет в своем составе вкусоароматические вещества, которые придают мясным продуктам яркий насыщенный вкус и аромат говядины. Ароматизатор рекомендуется для применения в производстве широкого спектра мясных продуктов, включая колбасные изделия, мясные консервы и быстрозамороженные полуфабрикаты. Благодаря технологии инкапсуляции, вкус и аромат выдерживает режим заморозки, длительные сроки хранения и проявляется в полной мере при непосредственном употреблении продукта в пищу. Преимущества использования Ароматизатор Говядина DelAr M инкапсулированный: не изменяет вкусоароматического профиля в процессе хранения и доведения продукта до кулинарной готовности; стабилизирует микробиологические показатели фаршевой системы; хорошо работает на рецептурах с заменой мясного сырья от 40 до 60%, эффективно маскируя немясные компоненты рецептуры. Рекомендуемая дозировка ароматизатора составляет 0,2-0,4% на 100 кг фарша. Ароматизатор Говядина DelAr M инкапсулированный уже успешно проршел производственные испытания на ряде предприятий отрасли и утвержден в действующие рецептуры. Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=36 ... CB56B25362
Ароматизатор Говядина DelAr M инкапсулированный имеет в своем составе вкусоароматические вещества, которые придают мясным продуктам яркий насыщенный вкус и аромат говядины. Ароматизатор рекомендуется для применения в производстве широкого спектра мясных продуктов, включая колбасные изделия, мясные консервы и быстрозамороженные полуфабрикаты. Благодаря технологии инкапсуляции, вкус и аромат выдерживает режим заморозки, длительные сроки хранения и проявляется в полной мере при непосредственном употреблении продукта в пищу. Преимущества использования Ароматизатор Говядина DelAr M инкапсулированный: не изменяет вкусоароматического профиля в процессе хранения и доведения продукта до кулинарной готовности; стабилизирует микробиологические показатели фаршевой системы; хорошо работает на рецептурах с заменой мясного сырья от 40 до 60%, эффективно маскируя немясные компоненты рецептуры. Рекомендуемая дозировка ароматизатора составляет 0,2-0,4% на 100 кг фарша. Ароматизатор Говядина DelAr M инкапсулированный уже успешно проршел производственные испытания на ряде предприятий отрасли и утвержден в действующие рецептуры. Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=36 ... CB56B25362
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Животноводство в НАО продолжает развиваться
В Ненецком автономном округе появятся фермы.
В 80-х годах XX века животноводческий комплекс НАО насчитывал свыше девяти тысяч голов. Сейчас количество крупного рогатого скота сократилось и составляет 1700 голов. До недавного времени численность животных продолжала уменьшаться, но в последние годы темпы снижения замедлились, сообщили «Двине-Информ» в управлении агропромышленного комплекса и торговли НАО.
«Нам удалось сделать так, чтобы никто не зарезал своих коров, а такая практика действовала по всей России, — сообщает корреспонденту «Двина-Информ» начальник управления Кирилл Шимко. — Поскольку животноводство очень затратно, чтобы оставить его на уровне администрация НАО идёт на беспрецедентные меры: в прошлом году мы выдали на одну корову 104 тысячи рублей, в этом — 95 тысяч».
Ещё одна мера, позволяющая поднять животноводство на должный уровень — субсидирование своей продукции. Администрация компенсирует убыток, связанный с производством и реализацией готовой продукции цельного молока. Молоко сельскохозяйственных производителей сейчас стоит 50 рублей (за один литр), а стоило 80-85 рублей.
Действует программа «Формирования и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ненецком автономном округе на 2013-2017», объемом финансирования свыше четырёх млрд. рублей. Эта программа предусматривает строительство ферм.
«Строительство первой фермы уже начато в селе Ома, также будут строиться фермы в Неси, Нижней Пеше и Коткино, которое на данный момент является наиболее крупным животноводческим хозяйством в НАО. Также фермы построят в посёлках Красное и Факел», — рассказал Кирилл Витальевич. В посёлке Факел будет располагаться самое крупное хозяйство — на 600 голов.
Анна Морозова, Вчера 13:40
http://www.dvinainform.ru/society/2013/09/13/17503.html
В 80-х годах XX века животноводческий комплекс НАО насчитывал свыше девяти тысяч голов. Сейчас количество крупного рогатого скота сократилось и составляет 1700 голов. До недавного времени численность животных продолжала уменьшаться, но в последние годы темпы снижения замедлились, сообщили «Двине-Информ» в управлении агропромышленного комплекса и торговли НАО.
«Нам удалось сделать так, чтобы никто не зарезал своих коров, а такая практика действовала по всей России, — сообщает корреспонденту «Двина-Информ» начальник управления Кирилл Шимко. — Поскольку животноводство очень затратно, чтобы оставить его на уровне администрация НАО идёт на беспрецедентные меры: в прошлом году мы выдали на одну корову 104 тысячи рублей, в этом — 95 тысяч».
Ещё одна мера, позволяющая поднять животноводство на должный уровень — субсидирование своей продукции. Администрация компенсирует убыток, связанный с производством и реализацией готовой продукции цельного молока. Молоко сельскохозяйственных производителей сейчас стоит 50 рублей (за один литр), а стоило 80-85 рублей.
Действует программа «Формирования и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ненецком автономном округе на 2013-2017», объемом финансирования свыше четырёх млрд. рублей. Эта программа предусматривает строительство ферм.
«Строительство первой фермы уже начато в селе Ома, также будут строиться фермы в Неси, Нижней Пеше и Коткино, которое на данный момент является наиболее крупным животноводческим хозяйством в НАО. Также фермы построят в посёлках Красное и Факел», — рассказал Кирилл Витальевич. В посёлке Факел будет располагаться самое крупное хозяйство — на 600 голов.
Анна Морозова, Вчера 13:40
http://www.dvinainform.ru/society/2013/09/13/17503.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Ветряк обеспечит комфорт
В результате обустройства отгонных участков животноводы получили городской комфорт.
06Невероятно, но факт: глава крестьянского хозяйства Токбулат Кабденов, чье отгонное животноводство находится в отдаленном месте у озера Борли Лебяженского района, 18 лет вместе с семьей жил без электричества. Выросли дети, переехали жить и учиться в другие места, а Токбулат вместе с супругой так и продолжали «освещаться» керосиновой лампой.
В нынешнем году быт Кабденовых и еще нескольких десятков таких же животноводов изменился. По инициативе акима области Ерлана Арына, в рамках программы «Дорожная карта занятости-2020» и «Жайлау-Павлодар» на отгонное животноводство было обращено пристальное внимание. Обращаясь к акимам районов и представителям законодательной власти, глава региона поставил законный вопрос: почему люди, выращивающие с малыми затратами скот и делающие благо всем, должны жить и работать в условиях, не соответствующих нынешнему времени? Так было принято решение поэтапно закупить 169 блок-модулей для участников данной программы. На данный момент уже приобретено 45 блок-модулей для отгонного животноводства и один ветровой насос. До конца года будет закуплено еще 17 блок-модулей.
На подворье Т. Кабденова рядом с капитальным домом, который ранее построил животновод, такой модуль уже стоит. Спрашиваю у Токбулата Ниязовича о полученной им новинке.
– Так это же другая жизнь! – ответил он. – Я раньше сам соорудил ветряк, который качает воду для нужд семьи, полива огорода, поения животных и птицы. Это очень облегчает труд и жизнь. А теперь появились не только электричество, но и домик с ветровым генератором и солнечной батареей, чья энергия аккумулируется. Сейчас мы используем это помещение (с газовой плитой и печкой)как летний домик и столовую. А зимой в блок-модуле, как говорят, можно жить даже при морозах за минус 40 градусов.
У семейства Кабденовых, так как есть капитальный дом, установлен один блок-модуль, где могут обитать два-три человека. Если же таких соединенных воедино «кубиков» будет больше, то, считай, получится добротный дом с автономным электропитанием на отгонном участке . К слову, сейчас от ветрового генератора и солнечной батареи запитан и базовый дом семьи Кабденовых. Побывав в нем, увидел большой современный плоский телевизор, импортную мебель, обои и другие «атрибуты» городского комфорта.
Поэтому Токбулат Ниязович и не думает никуда уезжать. Он содержит овец, крупный рогатый скот, лошадей, гусей и индюшек, кур, построил гараж и еще ряд хозяйственных помещений. Вместе с несколькими наемными работниками управляется с многочисленной живностью.
Отныне супруги Кабденовы уже не оторваны от цивилизации и живут в согласии со своим трудом и природой.
– У себя в районе мы должны смонтировать 18 блок-модулей, – рассказывает заместитель акима района по сельскому хозяйству Беимбет Байжанов. – 15 из них (это больше, чем в других районах области – С. Г.) уже установлены. На очереди оставшиеся три. Так что быт животноводов меняется к лучшему.
Сергей ГОРБУНОВ,
Павлодар
http://kazpravda.kz/?p=6778
06Невероятно, но факт: глава крестьянского хозяйства Токбулат Кабденов, чье отгонное животноводство находится в отдаленном месте у озера Борли Лебяженского района, 18 лет вместе с семьей жил без электричества. Выросли дети, переехали жить и учиться в другие места, а Токбулат вместе с супругой так и продолжали «освещаться» керосиновой лампой.
В нынешнем году быт Кабденовых и еще нескольких десятков таких же животноводов изменился. По инициативе акима области Ерлана Арына, в рамках программы «Дорожная карта занятости-2020» и «Жайлау-Павлодар» на отгонное животноводство было обращено пристальное внимание. Обращаясь к акимам районов и представителям законодательной власти, глава региона поставил законный вопрос: почему люди, выращивающие с малыми затратами скот и делающие благо всем, должны жить и работать в условиях, не соответствующих нынешнему времени? Так было принято решение поэтапно закупить 169 блок-модулей для участников данной программы. На данный момент уже приобретено 45 блок-модулей для отгонного животноводства и один ветровой насос. До конца года будет закуплено еще 17 блок-модулей.
На подворье Т. Кабденова рядом с капитальным домом, который ранее построил животновод, такой модуль уже стоит. Спрашиваю у Токбулата Ниязовича о полученной им новинке.
– Так это же другая жизнь! – ответил он. – Я раньше сам соорудил ветряк, который качает воду для нужд семьи, полива огорода, поения животных и птицы. Это очень облегчает труд и жизнь. А теперь появились не только электричество, но и домик с ветровым генератором и солнечной батареей, чья энергия аккумулируется. Сейчас мы используем это помещение (с газовой плитой и печкой)как летний домик и столовую. А зимой в блок-модуле, как говорят, можно жить даже при морозах за минус 40 градусов.
У семейства Кабденовых, так как есть капитальный дом, установлен один блок-модуль, где могут обитать два-три человека. Если же таких соединенных воедино «кубиков» будет больше, то, считай, получится добротный дом с автономным электропитанием на отгонном участке . К слову, сейчас от ветрового генератора и солнечной батареи запитан и базовый дом семьи Кабденовых. Побывав в нем, увидел большой современный плоский телевизор, импортную мебель, обои и другие «атрибуты» городского комфорта.
Поэтому Токбулат Ниязович и не думает никуда уезжать. Он содержит овец, крупный рогатый скот, лошадей, гусей и индюшек, кур, построил гараж и еще ряд хозяйственных помещений. Вместе с несколькими наемными работниками управляется с многочисленной живностью.
Отныне супруги Кабденовы уже не оторваны от цивилизации и живут в согласии со своим трудом и природой.
– У себя в районе мы должны смонтировать 18 блок-модулей, – рассказывает заместитель акима района по сельскому хозяйству Беимбет Байжанов. – 15 из них (это больше, чем в других районах области – С. Г.) уже установлены. На очереди оставшиеся три. Так что быт животноводов меняется к лучшему.
Сергей ГОРБУНОВ,
Павлодар
http://kazpravda.kz/?p=6778
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Лучшая книга фермера. Прибыльное животноводство и птицеводст
Лучшая книга фермера. Прибыльное животноводство и птицеводство — О. Нестеров (Ваш домашний помощник)
Аннотация:
Животноводство и птицеводство – наиболее прибыльные направления фермерского хозяйства, позволяющие получить доход за относительно короткое время. При разведении крупного и мелкого домашнего скота, птицы нет необходимости в больших земельных угодьях и дорогостоящей сельхозтехнике. Также это относится к содержанию пчел и обустройству небольшого теплично-парникового хозяйства. В представленной книге даны подробные рекомендации по разведению и содержанию домашних животных, птицы и пчел. Отдельная глава посвящена сооружению теплиц и парников.
http://apple-book.ru/book.php?autor=o_l ... icevodstvo
Аннотация:
Животноводство и птицеводство – наиболее прибыльные направления фермерского хозяйства, позволяющие получить доход за относительно короткое время. При разведении крупного и мелкого домашнего скота, птицы нет необходимости в больших земельных угодьях и дорогостоящей сельхозтехнике. Также это относится к содержанию пчел и обустройству небольшого теплично-парникового хозяйства. В представленной книге даны подробные рекомендации по разведению и содержанию домашних животных, птицы и пчел. Отдельная глава посвящена сооружению теплиц и парников.
http://apple-book.ru/book.php?autor=o_l ... icevodstvo
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
В НАО до 2015 года будет реализована программа перспективног
В НАО до 2015 года будет реализована программа перспективного развития ОАО "Мясопродукты".
"На условиях долевого участия, администрация НАО делает бюджетные инвестиции в ОАО "Мясопродукты" на модернизацию производства", — сообщил корреспонденту "Двина-Информ" начальник агропромышленного комплекса и торговли НАО Кирилл Шимко. В 2012 году, в рамках реализации программы на комбинате была введена в эксплуатацию консервная линия. Планируется при полной мощности мясокомбината выпускать за смену 2500 банок. Для приготовления консервов используются только натуральные продукты: оленина, соль, репчатый лук и перец. Эта вновь появившаяся консервированная оленина по качеству не уступает той, что производилась в Нарьян-Маре много лет назад, о ней жители округа вспоминают с ностальгией. В этом году были приобретены куттер для смешивания фарша и дифростер, отвечающий за заморозку и разморозку. "Также планируется поставить установку для производства мясокостного шрота, в этом году мы её поставим, но в производство вводить не будем, так как пока нет потребителя: ближайшая звероферма в Инте, а там есть свой цех", — рассказал Кирилл Валерьевич. Ещё одним важным аспектом модернизации производства станет переход предприятия с аммиака на фреон, то есть с опасного газа на безопасный, инертный. ОАО "Мясопродукты" будет принадлежать восемь зверобойных пунктов, стоимостью свыше 65 млн. рублей каждый.
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=DB ... D32BB3D7D7
"На условиях долевого участия, администрация НАО делает бюджетные инвестиции в ОАО "Мясопродукты" на модернизацию производства", — сообщил корреспонденту "Двина-Информ" начальник агропромышленного комплекса и торговли НАО Кирилл Шимко. В 2012 году, в рамках реализации программы на комбинате была введена в эксплуатацию консервная линия. Планируется при полной мощности мясокомбината выпускать за смену 2500 банок. Для приготовления консервов используются только натуральные продукты: оленина, соль, репчатый лук и перец. Эта вновь появившаяся консервированная оленина по качеству не уступает той, что производилась в Нарьян-Маре много лет назад, о ней жители округа вспоминают с ностальгией. В этом году были приобретены куттер для смешивания фарша и дифростер, отвечающий за заморозку и разморозку. "Также планируется поставить установку для производства мясокостного шрота, в этом году мы её поставим, но в производство вводить не будем, так как пока нет потребителя: ближайшая звероферма в Инте, а там есть свой цех", — рассказал Кирилл Валерьевич. Ещё одним важным аспектом модернизации производства станет переход предприятия с аммиака на фреон, то есть с опасного газа на безопасный, инертный. ОАО "Мясопродукты" будет принадлежать восемь зверобойных пунктов, стоимостью свыше 65 млн. рублей каждый.
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=DB ... D32BB3D7D7
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Испанцы вслед за датчанами и поляками инвестируют в украинск
Испанцы вслед за датчанами и поляками инвестируют в украинское свиноводство
Испанская компания Fgro Crimea намерена инвестировать в строителтство крупного свинокомплекса в Крыму. Об этом «Капиталу» сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия Крыма.
В частности, согласно информации Управления информационной политики Совета министров Крыма, сегодня состоялась встреча руководства министерства с президентом компаний «Гермес» и Fgro Crime» Марьяно Товар, в результате которой было принято решение о реализации совместных инвестиционных проектов в развитие свиноводства полуострова.
Испанская сторона предложила начать работу с презентации возможного инвестора и подготовки предложений по строительству крупного свинокомплекса в Крыму.
Планируется, что стороны подпишут итоговый документ на IV Международном Черноморском Экономическом Форуме, который пройдет 24-25 октября в Ялте.
http://www.furazh.ru/n/860E
Испанская компания Fgro Crimea намерена инвестировать в строителтство крупного свинокомплекса в Крыму. Об этом «Капиталу» сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия Крыма.
В частности, согласно информации Управления информационной политики Совета министров Крыма, сегодня состоялась встреча руководства министерства с президентом компаний «Гермес» и Fgro Crime» Марьяно Товар, в результате которой было принято решение о реализации совместных инвестиционных проектов в развитие свиноводства полуострова.
Испанская сторона предложила начать работу с презентации возможного инвестора и подготовки предложений по строительству крупного свинокомплекса в Крыму.
Планируется, что стороны подпишут итоговый документ на IV Международном Черноморском Экономическом Форуме, который пройдет 24-25 октября в Ялте.
http://www.furazh.ru/n/860E
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 26730 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
05 ноя 2013, 11:43
-
-
Полиамидные колбасные оболочки российского производства
SolviPak » 25 апр 2016, 20:43 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 12962 Просмотры
-
Последнее сообщение SolviPak
25 апр 2016, 20:43
-