КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Охота в Магаданской области на пернатую дичь продлится до 15
Охота в Магаданской области на пернатую дичь продлится до 15 октября 2013 года
Охотничий сезон на водоплавающую и болотно-луговую дичь в Магаданской области продолжится до 15 октября 2013 года. До 30 ноября 2013 года в Магаданской области разрешена охота на медведя и снежного барана. Охота на лося продлится с 1 по 30 сентября 2013 года. Также в Магаданской области установлены нормы добычи на охоте и действует ряд ограничений на охоте. Источник: http://www.ebftour.ru/news.htm?id=9869
http://www.liveinternet.ru/users/2423902/post291291785/
Охотничий сезон на водоплавающую и болотно-луговую дичь в Магаданской области продолжится до 15 октября 2013 года. До 30 ноября 2013 года в Магаданской области разрешена охота на медведя и снежного барана. Охота на лося продлится с 1 по 30 сентября 2013 года. Также в Магаданской области установлены нормы добычи на охоте и действует ряд ограничений на охоте. Источник: http://www.ebftour.ru/news.htm?id=9869
http://www.liveinternet.ru/users/2423902/post291291785/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Сколько запекать куриное филе?
Нашла рецепт: Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Вот все бы не чего... Но сколько это готовить? И не надо ли накрыть сверху это фольгой....Опыта в готовке мало, так что прошу о помощи) Всем спасибо заранее)
http://otvet.mail.ru/question/94321213
Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Вот все бы не чего... Но сколько это готовить? И не надо ли накрыть сверху это фольгой....Опыта в готовке мало, так что прошу о помощи) Всем спасибо заранее)
http://otvet.mail.ru/question/94321213
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Лимонно-чесночное филе рыбы
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
http://www.baby.ru/blogs/post/200609787-187165213/
Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
http://www.baby.ru/blogs/post/200609787-187165213/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Рыбное филе, жареное на гриле
Под свекольным соусом
На 4 порции:
100 грамм красного лука
700 грамм мангольда
соль — по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
50 мл свекольного сока
800 грамм филе тунца
2 чайные ложки лимонного сока
молотый черный перец
2 столовые ложки сливочного масла
1 щепотка тертого мускатного ореха
1 щепотка душицы
Рецепт:
Очищаем лук, полосками нарезаем. Очищаем мангольд, рроымваем, листья отделяем от стеблей, нарезаем крупно. Мелко шинкуем стебли, заливаем небольшим количеством подсоленной воды, 3-4 минуты варим. Затем на сито откидываем и воде даем стечь.
100 грамм стеблей мангольда отмеряем, тушим их слегка на 1 чайной ложке растительного масла. Свекольный сок добавляем, до кипения доводим. С огня снимаем, делаем миксером пюре; солим.
Промываем рыбное филе, сушим бумажным полотенцем. Сбрызгиваем 1 чайной ложкой лимонного сока и на 3 минуты оставляем. На 4 порции разрезаем.
На сковороде гриль разогреваем оставшееся растительное масло. Сушим филе, жарим с каждой стороны по 2-3 минуты; солим, перчим.
Разогреваем сливочное масло в другой сковороде, лук обжариваем. Добавляем оставшиеся стебли и листья мангольда, обжариваем слегка. Солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом, душицей и 1 чайной ложкой лимонного сока приправляем.
По тарелкам раскладываем вместе с рыбным филе, поливаем свекольным соусом. Украшаем апельсиновой цедрой, листьями мангольда, по желанию. Подаем к столу.
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 395 килокалорий, 42 грамма белков, 21 грамм жиров, 3 грамма углеводов
Совет:
Мангольд можно заменить замороженным шпинатом, которому в холодильнике место найдется всегда.
На заметку:
Если гости на пороге… Обычное дело такая ситуация во время длительных рождественских каникул. Убедитесь, что готовит вкусно и быстро — легко, воспользовавшись нашим рецептом.
http://web-receptik.ru/%D1%80%D1%8B%D0% ... %BB%D0%B5/
На 4 порции:
100 грамм красного лука
700 грамм мангольда
соль — по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
50 мл свекольного сока
800 грамм филе тунца
2 чайные ложки лимонного сока
молотый черный перец
2 столовые ложки сливочного масла
1 щепотка тертого мускатного ореха
1 щепотка душицы
Рецепт:
Очищаем лук, полосками нарезаем. Очищаем мангольд, рроымваем, листья отделяем от стеблей, нарезаем крупно. Мелко шинкуем стебли, заливаем небольшим количеством подсоленной воды, 3-4 минуты варим. Затем на сито откидываем и воде даем стечь.
100 грамм стеблей мангольда отмеряем, тушим их слегка на 1 чайной ложке растительного масла. Свекольный сок добавляем, до кипения доводим. С огня снимаем, делаем миксером пюре; солим.
Промываем рыбное филе, сушим бумажным полотенцем. Сбрызгиваем 1 чайной ложкой лимонного сока и на 3 минуты оставляем. На 4 порции разрезаем.
На сковороде гриль разогреваем оставшееся растительное масло. Сушим филе, жарим с каждой стороны по 2-3 минуты; солим, перчим.
Разогреваем сливочное масло в другой сковороде, лук обжариваем. Добавляем оставшиеся стебли и листья мангольда, обжариваем слегка. Солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом, душицей и 1 чайной ложкой лимонного сока приправляем.
По тарелкам раскладываем вместе с рыбным филе, поливаем свекольным соусом. Украшаем апельсиновой цедрой, листьями мангольда, по желанию. Подаем к столу.
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 395 килокалорий, 42 грамма белков, 21 грамм жиров, 3 грамма углеводов
Совет:
Мангольд можно заменить замороженным шпинатом, которому в холодильнике место найдется всегда.
На заметку:
Если гости на пороге… Обычное дело такая ситуация во время длительных рождественских каникул. Убедитесь, что готовит вкусно и быстро — легко, воспользовавшись нашим рецептом.
http://web-receptik.ru/%D1%80%D1%8B%D0% ... %BB%D0%B5/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Печень в томатном соусе - рецепт.
Ингредиенты
1кг-печени
100г-жира
100г-лука
200г-помидоров
1ч.л-сахара
3 -горошины перца
3--горошины душистого перца
1ст.-воды
2ч.л-соли
Как приготовить
Печень промыть,нарезать на куски размером 2-3 см, отбить, посолить и обжарить в жире. Лук нарезать кольцами и обжарить. Помидоры пропустить через мясорубку (блендер), полученное пюре разбавить 1стаканом воды,добавить сахар и специи. Массу довести до кипения и варить 15 минут. В банки уложить жареную печень,перекладывая кольцами лука. Залить томатным соусом и простерилизовать 25 мин.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/112810
1кг-печени
100г-жира
100г-лука
200г-помидоров
1ч.л-сахара
3 -горошины перца
3--горошины душистого перца
1ст.-воды
2ч.л-соли
Как приготовить
Печень промыть,нарезать на куски размером 2-3 см, отбить, посолить и обжарить в жире. Лук нарезать кольцами и обжарить. Помидоры пропустить через мясорубку (блендер), полученное пюре разбавить 1стаканом воды,добавить сахар и специи. Массу довести до кипения и варить 15 минут. В банки уложить жареную печень,перекладывая кольцами лука. Залить томатным соусом и простерилизовать 25 мин.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/112810
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Как можно вкусно приготовить куринную печень?
Как можно вкусно приготовить?не хочу тупо с солью пожарить. Подскажите пожалуйста какие нибудь рецепты,как вкусно приготовить куринную печень?
http://otvet.mail.ru/question/94316208
http://otvet.mail.ru/question/94316208
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Забайкальские таможенники задержали северокорейских дипломат
Забайкальские таможенники задержали северокорейских дипломатов в "медвежьей" шкуре
Сотрудниками таможенного поста железнодорожного пропускного пункта Забайкальск на российско-китайской границе в поезде "Москва-Пекин-Пхеньян" в багаже граждан КНДР – работников посольства, оформленном как диппочта, были обнаружены 37 тысяч долларов США и выделанная шкура медведя.
Как поясняет пресс-служба Забайкальской таможни, предварительно багаж был досмотрен с применением специальной рентгентехники. При этом было выявлено, что в опломбированных ящиках перевозятся отнюдь не дипломатические документы. Также не убедили таможенников и предъявленные документы на корейском и английском языках.
Кроме того, проверяющих насторожила реакция на их действия. Граждане КНДР заметно нервничали, периодически звонили по сотовому телефону и достаточно агрессивно реагировали на попытки выяснить, что же находится на самом деле в так называемой диппочте.
В результате из доверху набитых лекарствами российского производства ящиков таможенники изъяли пачки с долларами – крупная сумма (а в пересчете на российские рубли это чуть меньше миллиона). Это стало поводом для возбуждения уголовного дела по статье "Контрабанда". По решению суда обоим гражданам Кореи назначено наказание в виде штрафа.
http://ria-sibir.ru/viewnews/31202.html ... 2008-12-18
Сотрудниками таможенного поста железнодорожного пропускного пункта Забайкальск на российско-китайской границе в поезде "Москва-Пекин-Пхеньян" в багаже граждан КНДР – работников посольства, оформленном как диппочта, были обнаружены 37 тысяч долларов США и выделанная шкура медведя.
Как поясняет пресс-служба Забайкальской таможни, предварительно багаж был досмотрен с применением специальной рентгентехники. При этом было выявлено, что в опломбированных ящиках перевозятся отнюдь не дипломатические документы. Также не убедили таможенников и предъявленные документы на корейском и английском языках.
Кроме того, проверяющих насторожила реакция на их действия. Граждане КНДР заметно нервничали, периодически звонили по сотовому телефону и достаточно агрессивно реагировали на попытки выяснить, что же находится на самом деле в так называемой диппочте.
В результате из доверху набитых лекарствами российского производства ящиков таможенники изъяли пачки с долларами – крупная сумма (а в пересчете на российские рубли это чуть меньше миллиона). Это стало поводом для возбуждения уголовного дела по статье "Контрабанда". По решению суда обоим гражданам Кореи назначено наказание в виде штрафа.
http://ria-sibir.ru/viewnews/31202.html ... 2008-12-18
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Мясо а-ля тушёнка в скороварке Steba
Ингредиенты
Мясо у меня окорок 1.5кг
Чеснок 4-6 зубчика
Перец душистый горошком 8-10горошин
Соль 0.5 ч.л.
Прованские травы 0.5 ч.л.
Чёрный перец щепотка по вкусу
Способ приготовления
Мясо режем средними кусками. Пересыпаем солью, перцем, добавляем прованские травы и даем полежать буквально 15-20 минут(я это делала в отдельной миске)
Мясо укладываем в банку,на дно банки кладём пару долечек чеснока и на мясо то же кладём чеснок, закрываем крышкой. Лучше конечно это делать в стекле, с закручивающимися крышками, которые мы используем для консервации. В чашу скороварки ставим банки и наливаем воды до середины баночек(воду наливала тёплую)
Выбрала режим мясо(ну не знаю почему, просто так сложилось). Время 50 минут
Банка на 450-500г
Сколько набиралось и стравливалось давление к сожалению не засекала.
Время приготовления:
более часа
Примечание
Делала это мясо-тушёнку в двух скороварках в Steba и Бранд6051 поэтому количество ингредиентов привожу одинаковое и там и там.
Банка у меня была пластиковая. Ввиду того, что у нас сейчас осень и период заготовок, у меня к сожалению вообще не осталось стеклянных банок, а срочно нужно было сделать мясо именно в таком варианте, муж уехал в горы и это мясо просто проще использовать как перекус, либо для приготовления супа-похлёбки. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=299004.0
Мясо у меня окорок 1.5кг
Чеснок 4-6 зубчика
Перец душистый горошком 8-10горошин
Соль 0.5 ч.л.
Прованские травы 0.5 ч.л.
Чёрный перец щепотка по вкусу
Способ приготовления
Мясо режем средними кусками. Пересыпаем солью, перцем, добавляем прованские травы и даем полежать буквально 15-20 минут(я это делала в отдельной миске)
Мясо укладываем в банку,на дно банки кладём пару долечек чеснока и на мясо то же кладём чеснок, закрываем крышкой. Лучше конечно это делать в стекле, с закручивающимися крышками, которые мы используем для консервации. В чашу скороварки ставим банки и наливаем воды до середины баночек(воду наливала тёплую)
Выбрала режим мясо(ну не знаю почему, просто так сложилось). Время 50 минут
Банка на 450-500г
Сколько набиралось и стравливалось давление к сожалению не засекала.
Время приготовления:
более часа
Примечание
Делала это мясо-тушёнку в двух скороварках в Steba и Бранд6051 поэтому количество ингредиентов привожу одинаковое и там и там.
Банка у меня была пластиковая. Ввиду того, что у нас сейчас осень и период заготовок, у меня к сожалению вообще не осталось стеклянных банок, а срочно нужно было сделать мясо именно в таком варианте, муж уехал в горы и это мясо просто проще использовать как перекус, либо для приготовления супа-похлёбки. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=299004.0
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Говяжьи рёбрышки в вине
Опубликовано 13.09.2013
Нам понадобится:
700-800 граммов говяжьих рёбрышек
400 граммов крупных шампиньонов (порезать на четвертинки)
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
300 мл красного вина
несколько веточек свежего тимьяна
1 ст.ложка муки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки (у меня оливковое)
Рёбрышки надо вымыть, разрезать по рёбрышкам и обсушить
В миске соединим муку, соль и чёрный перец. Сковородку ставим на огонь, наливаем в неё растительное масло, пусть хорошенько разогреется. Обваливаем в мучной смеси мясо
Рёбрышки надо вымыть, разрезать по рёбрышкам и обсушить и обжариваем его на сковородке со всех сторон до румяной корочки
После этого выкладываем его в форму для запекания
нарезать лук и чеснок мелким кубиком. Выкладываем их в масло, в котором жарились рёбрышки, и тоже обжариваем пару минут
Затем к луку с чесноком добавляем грибы и жарим, помешивая, пока не выпарится вся жидкость, и грибочки не начнут румяниться (примерно минут 10)
Вливаем к грибам вино и полстакана бульона или кипятка
Доводим до кипения, пусть проварится, пока не исчезнет спиртной запах. Чуток солим-перчим по вкусу и выливаем всё содержимое сковороды на рёбрышки. Сверху кладём пару веточек тимьяна
...накрываем форму крышкой и ставим в духовку. Всё. Первый час печём при 180 градусах, затем убавляем до 150-ти и печём ещё два часа. По окончании получается вот такой результат
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
700-800 граммов говяжьих рёбрышек
400 граммов крупных шампиньонов (порезать на четвертинки)
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
300 мл красного вина
несколько веточек свежего тимьяна
1 ст.ложка муки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки (у меня оливковое)
Рёбрышки надо вымыть, разрезать по рёбрышкам и обсушить
В миске соединим муку, соль и чёрный перец. Сковородку ставим на огонь, наливаем в неё растительное масло, пусть хорошенько разогреется. Обваливаем в мучной смеси мясо
Рёбрышки надо вымыть, разрезать по рёбрышкам и обсушить и обжариваем его на сковородке со всех сторон до румяной корочки
После этого выкладываем его в форму для запекания
нарезать лук и чеснок мелким кубиком. Выкладываем их в масло, в котором жарились рёбрышки, и тоже обжариваем пару минут
Затем к луку с чесноком добавляем грибы и жарим, помешивая, пока не выпарится вся жидкость, и грибочки не начнут румяниться (примерно минут 10)
Вливаем к грибам вино и полстакана бульона или кипятка
Доводим до кипения, пусть проварится, пока не исчезнет спиртной запах. Чуток солим-перчим по вкусу и выливаем всё содержимое сковороды на рёбрышки. Сверху кладём пару веточек тимьяна
...накрываем форму крышкой и ставим в духовку. Всё. Первый час печём при 180 градусах, затем убавляем до 150-ти и печём ещё два часа. По окончании получается вот такой результат
Приятного аппетита!
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Филе дорадо запеченное с оливками, каперсами и вином
Всем привет!
Никак не получается у меня войти в привычный темп =(( Рецепты копятся, а вот время поделиться ими не хватает. Но не поделиться этим рецептом я просто не могла!
Рецепт подглядела у Юлии Высоцкой, ВОТ ссылка на видео-рецепт.
И это однозначно лучшая рыба, которую я пробовала. Блюдо получается невероятно вкусным!
Рыба просто тает во рту, соус получается очень ароматный и оригинальный. Вино, масло, каперсы, лук и оливки - это убийственно вкусное сочетание! Здесь абсолютно все к месту, нет ни единого замечания, поставила бы 10 из 10!
Филе дорадо запеченное с оливками, каперсами и вином
Ингредиенты:
4 филе дорадо (можно взять другую белую рыбу)
10–12 зеленых оливок
3 ч. ложки каперсов
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
100-150 мл белого сухого вина
5 ст. ложек оливкового масла
смесь перцев и соль по вкусу
Приготовление:
1. Если рыба целая, отделить филе. Я впервые делала это сама, оказалось, что не так сложно))
2. Если оливки с косточкой, вынуть их и крупно нарезать оливки. По желанию можно оставить целиком лишь придавив их немного. Чеснок раздавить и тоже крупно порубить. Смешать с миске оливки, чеснок и каперсы. Лук очень мелко нарезать.
4. Духовку поставить разогреваться до 180С. В форму выложить два филе. Сверху выложить подготовленную смесь оливок и каперсов с чесноком, затем лук. Посолить и поперчить сверху.
5. Сверху на начинку выложить ещё два филе. Посолить и поперчить рыбу. Полить вином и оливковым маслом. Накрыть фольгой и оставить на 5-10 минут, чтобы все ингредиенты привыкли друг к другу.
6. Поставить форму в фольге в духовку на 20-25 минут.
Я подавала со свежими листьями шпината и дольками лайма, рыбу полила получившимся соусом.
http://lapshamaria.blogspot.ru/2013/09/ ... 9240954114
Никак не получается у меня войти в привычный темп =(( Рецепты копятся, а вот время поделиться ими не хватает. Но не поделиться этим рецептом я просто не могла!
Рецепт подглядела у Юлии Высоцкой, ВОТ ссылка на видео-рецепт.
И это однозначно лучшая рыба, которую я пробовала. Блюдо получается невероятно вкусным!
Рыба просто тает во рту, соус получается очень ароматный и оригинальный. Вино, масло, каперсы, лук и оливки - это убийственно вкусное сочетание! Здесь абсолютно все к месту, нет ни единого замечания, поставила бы 10 из 10!
Филе дорадо запеченное с оливками, каперсами и вином
Ингредиенты:
4 филе дорадо (можно взять другую белую рыбу)
10–12 зеленых оливок
3 ч. ложки каперсов
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
100-150 мл белого сухого вина
5 ст. ложек оливкового масла
смесь перцев и соль по вкусу
Приготовление:
1. Если рыба целая, отделить филе. Я впервые делала это сама, оказалось, что не так сложно))
2. Если оливки с косточкой, вынуть их и крупно нарезать оливки. По желанию можно оставить целиком лишь придавив их немного. Чеснок раздавить и тоже крупно порубить. Смешать с миске оливки, чеснок и каперсы. Лук очень мелко нарезать.
4. Духовку поставить разогреваться до 180С. В форму выложить два филе. Сверху выложить подготовленную смесь оливок и каперсов с чесноком, затем лук. Посолить и поперчить сверху.
5. Сверху на начинку выложить ещё два филе. Посолить и поперчить рыбу. Полить вином и оливковым маслом. Накрыть фольгой и оставить на 5-10 минут, чтобы все ингредиенты привыкли друг к другу.
6. Поставить форму в фольге в духовку на 20-25 минут.
Я подавала со свежими листьями шпината и дольками лайма, рыбу полила получившимся соусом.
http://lapshamaria.blogspot.ru/2013/09/ ... 9240954114
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Пресервы Санта Бремор Сельдь филе-кусочки рубленые маринован
Пресервы Санта Бремор Сельдь филе-кусочки рубленые маринованные Эконом-маркет - отзыв
Захотелось мне чего-нибудь остренького. В магазине выбор упал на селедку, но не ту, что обычно берем, а на маринованную.
Селедка оказалась действительно остренькой, но не черезчур. Cамо филе белое, но это и неудивительно, ведь селедка с уксусом. Консистенция рыхлая, мягкая. Это не очень приятно. Когда режешь, то селедка чуть ли не расползается в кашу. Резать придется идеально острым ножом, либо кусочков не получится. В общем-то и есть такое не очень приятно.
Дешево, остренько, но консистенция "подкачала".
Вряд ли я еще когда-нибудь решусь взять эту селедку. Воспоминания от такой еды не самые приятные.
http://irecommend.ru/content/ostrenko-n ... ya-v-kashu
Захотелось мне чего-нибудь остренького. В магазине выбор упал на селедку, но не ту, что обычно берем, а на маринованную.
Селедка оказалась действительно остренькой, но не черезчур. Cамо филе белое, но это и неудивительно, ведь селедка с уксусом. Консистенция рыхлая, мягкая. Это не очень приятно. Когда режешь, то селедка чуть ли не расползается в кашу. Резать придется идеально острым ножом, либо кусочков не получится. В общем-то и есть такое не очень приятно.
Дешево, остренько, но консистенция "подкачала".
Вряд ли я еще когда-нибудь решусь взять эту селедку. Воспоминания от такой еды не самые приятные.
http://irecommend.ru/content/ostrenko-n ... ya-v-kashu
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Шашлык из свининого филе
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Перцы фаршированные чоризо и козьим сыром
Потребуется:
6 упругих перцев для фарширования;
100 гр отварного булгура;
150 гр козьего сыра;
2 яйца;
150 гр чоризо;
соль, перец;
кайенский перец;
оливковое масло.
Приготовление:
Перцы предварительно очистить от косточек и белых прожилок, затем отправить в духовку на 10 мин под гриль.
В это время сделать начинку - размять козий сыр с яйцами, добавить булгур, перец и соль по вкусу. Чоризо порезать кубиками и также добавить в смесь.
Этой массой нафаршировать перцы и отправить в духовку на 15 мин. при t 170C.
Употреблять лучше в горячем виде.
http://www.liveinternet.ru/users/luckyyy/post291375230/
6 упругих перцев для фарширования;
100 гр отварного булгура;
150 гр козьего сыра;
2 яйца;
150 гр чоризо;
соль, перец;
кайенский перец;
оливковое масло.
Приготовление:
Перцы предварительно очистить от косточек и белых прожилок, затем отправить в духовку на 10 мин под гриль.
В это время сделать начинку - размять козий сыр с яйцами, добавить булгур, перец и соль по вкусу. Чоризо порезать кубиками и также добавить в смесь.
Этой массой нафаршировать перцы и отправить в духовку на 15 мин. при t 170C.
Употреблять лучше в горячем виде.
http://www.liveinternet.ru/users/luckyyy/post291375230/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Китаец, поедавший улиток, превратился в "Шрека"
ПЕКИН, 15 сентября. Кожа и глаза жителя китайской провинции Гуйчжоу, отведавшего речных моллюсков, позеленели. 24-летнего мужчину срочно госпитализировали.
Жилой квартал "Скай Форт"
Просторные квартиры бизнес-класса в домах на Нагатинской наб., п/паркинг, ипотека, рассрочка. Выдача ключей.
Причина произошедшего — заражение паразитическими червями, живущими в печени животных, была подтверждена Китайским центром по контролю и профилактике заболеваний, передает Globalscience со ссылкой на WantChinaTimes.com. Паразит мог попасть в организм мужчины вместе с мясом улиток, которых он поедал каждый день на протяжении довольно длительного периода времени.
Житель Гуйчжоу около двух месяцев назад почувствовал резкие боли в области живота, но за медицинской помощью не стал обращаться. Он пошел в больницу только когда возникли внешне проявления отправления.
Медики затруднялись поставить точный диагноз. В конце концов мужчина поступил в аэрокосмический госпиталь Гуйчжоу (Guizhou Aerospace Hospital). Собрав анамнез, специалисты больницы заподозрили у пациента паразитарную инфекцию в печени.
Нездоровая печень у человека может стать причиной изменения цвета кожи, при этом кожа может как желтеть, так и зеленеть из-за накопления билирубина в организме. Проникающие в печень трематоды приводят к появлению злокачественных опухолей органа. Присутствие их в организме определяется вялостью, плохим аппетитом, болями в животе и холестазом – когда желчь из органа не течет в двенадцатиперстную кишку.
Четырех гельминтов медики уже удалили из печени и желчного протока любителя улиток. Средняя длина каждого паразита, по словам врачей, составила около 10 мм, ширина — 8 мм и толщина — 2 мм. Данный вид паразита, как отметили врачи, может прожить в тканях органа до шести недель, перед тем, как перейти в желчные протоки, где происходит его созревание и откладывание яиц
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2013/09/15/1175867.html
Жилой квартал "Скай Форт"
Просторные квартиры бизнес-класса в домах на Нагатинской наб., п/паркинг, ипотека, рассрочка. Выдача ключей.
Причина произошедшего — заражение паразитическими червями, живущими в печени животных, была подтверждена Китайским центром по контролю и профилактике заболеваний, передает Globalscience со ссылкой на WantChinaTimes.com. Паразит мог попасть в организм мужчины вместе с мясом улиток, которых он поедал каждый день на протяжении довольно длительного периода времени.
Житель Гуйчжоу около двух месяцев назад почувствовал резкие боли в области живота, но за медицинской помощью не стал обращаться. Он пошел в больницу только когда возникли внешне проявления отправления.
Медики затруднялись поставить точный диагноз. В конце концов мужчина поступил в аэрокосмический госпиталь Гуйчжоу (Guizhou Aerospace Hospital). Собрав анамнез, специалисты больницы заподозрили у пациента паразитарную инфекцию в печени.
Нездоровая печень у человека может стать причиной изменения цвета кожи, при этом кожа может как желтеть, так и зеленеть из-за накопления билирубина в организме. Проникающие в печень трематоды приводят к появлению злокачественных опухолей органа. Присутствие их в организме определяется вялостью, плохим аппетитом, болями в животе и холестазом – когда желчь из органа не течет в двенадцатиперстную кишку.
Четырех гельминтов медики уже удалили из печени и желчного протока любителя улиток. Средняя длина каждого паразита, по словам врачей, составила около 10 мм, ширина — 8 мм и толщина — 2 мм. Данный вид паразита, как отметили врачи, может прожить в тканях органа до шести недель, перед тем, как перейти в желчные протоки, где происходит его созревание и откладывание яиц
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2013/09/15/1175867.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Печень с маринованными огурцами.
Из предварительно отваренной печени получилось вот такое блюдо.
Печень я варила 45 минут. Да, и не забудьте снять с нее пленку.
Время приготовления — менее 30 мин
Сложность — просто
В книгу рецептов
Распечатать
Основной ингредиент: субпродукты
Категория: блюда из мяса
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день, праздник
Приготовление: варить, жарить
4
порции
Ингредиенты
400 г говяжьей печени
1 луковица
2 листа пекинской капусты
2 ст. л. растительного масла
2 помидора
2 маринованных огурца
0,5 ст. мясного бульона
соль, черный перец
Шаг 1
Отваренную говяжью печень нарезаем на кусочки.
Шаг 2
Репчатый лук очистить и порубить.
Шаг 3
Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4
Капусту так же нарезать полосками.
Шаг 5
Помидоры измельчаем блендером.
Шаг 6
На растительном масле обжариваем лук до мягкости.
Шаг 7
К луку добавляем томаты, огурцы. Тушим все 5-7 минут.
Шаг 8
Затем добавляем печень. Все перемешиваем.
Шаг 9
Накрываем печень листьями капусты, добавляем бульон, солим , перчим и тушим все 5 минут под закрытой крышкой.
Шаг 10
На гарнир подаем с рисом и зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.restoran.ru/content/cookery/ ... ogurtsami/
Печень я варила 45 минут. Да, и не забудьте снять с нее пленку.
Время приготовления — менее 30 мин
Сложность — просто
В книгу рецептов
Распечатать
Основной ингредиент: субпродукты
Категория: блюда из мяса
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день, праздник
Приготовление: варить, жарить
4
порции
Ингредиенты
400 г говяжьей печени
1 луковица
2 листа пекинской капусты
2 ст. л. растительного масла
2 помидора
2 маринованных огурца
0,5 ст. мясного бульона
соль, черный перец
Шаг 1
Отваренную говяжью печень нарезаем на кусочки.
Шаг 2
Репчатый лук очистить и порубить.
Шаг 3
Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4
Капусту так же нарезать полосками.
Шаг 5
Помидоры измельчаем блендером.
Шаг 6
На растительном масле обжариваем лук до мягкости.
Шаг 7
К луку добавляем томаты, огурцы. Тушим все 5-7 минут.
Шаг 8
Затем добавляем печень. Все перемешиваем.
Шаг 9
Накрываем печень листьями капусты, добавляем бульон, солим , перчим и тушим все 5 минут под закрытой крышкой.
Шаг 10
На гарнир подаем с рисом и зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.restoran.ru/content/cookery/ ... ogurtsami/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 26730 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
05 ноя 2013, 11:43
-
-
Полиамидные колбасные оболочки российского производства
SolviPak » 25 апр 2016, 20:43 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 12962 Просмотры
-
Последнее сообщение SolviPak
25 апр 2016, 20:43
-