Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Содержание: Часть 3
Часть III. Безопасность и качество мясных изделий (2010Ф36)
36. Органолептическая оценка 637
36.1.Методы органолептической оценки 637
36.2.Тест по методу треугольника и сравнительное оценивание 639
37. Применение системы НАССР на мясоперерабатывающих предприятиях ---- 641
37.1.Система НАССР в логистической цепи 642
37.2. Основные принципы системы НАССР 644
38. Основы микробиологии мяса и мясных продуктов 647
38.1. Классификация и наименование микроорганизмов 648
38.2.Эндо- и экзотоксины 649
38.3. Влияние температуры на развитие микроорганизмов 651
38.4. Потребность микроорганизмов в кислороде 653
38.5.Влияние рНнаразвитие микроорганизмов 654
38.6. Влияние активности воды на развитие микроорганизмов 655
38.7. Кривые роста бактерий 656
38.8. Грамположительные и грамотрицательные бактерии 657
38.9.Микробиологическая порча мяса и мясных продуктов 659
39. Номенклатура, морфология и свойства бактерий 671
39.1.Жгутики 671
39.2.Спорообразование 672
39.3.Семейство Micrococcaceae 676
39.3.1. Род Staphylococcus 676
39.3.2. Род Micrococcus 677
39.4.Семейство Streptococcaceae 677
39.4.1. Род Pediococcus 677
39.4.2. Род Leuconostoc 677
39.4.3. Род Streptococcus 678
39.5.Семейство Enterobacteriaceae 678
39.5.1. Род Escherichia 678
39.5.2. Род Salmonella 679
39.5.3. Род Shigella 680
39.5.4. Род Proteus 680
39.5.5. Род Enterobacter 680
39.5.6. Род Yersinia 681
39.6. Семейство Pseudomonadaceae 681
39.6. 1. Род Pseudomonas 681
39.6.2. Род Shewanella 681
39.7.Семейство Bacillaceae 682
39.7.1. Род Bacillus 682
39.7.2. Род Clostridium 682
39.8. Семейство Lactobacillaceae 684
39.8.1. Род Lactobacillus 684
39.8.2. Род Brochothrix 685
39.9.Семейство Aeromonadaceae 686
39.9.1. Род Vibrio 686
39.9.2. РодAeromonas 686
39.10. Семейство Spirillaceae 687
39.10.1. Род Campylobacter 687
39.11. Семейство Listeriaceae 687
39.11.1. Род Listeria 687
39.12. Грибы 688
39.12.1. Дрожжи 689
39.12.2. Плесени 690
40. Прогнозирующаямикробиологиямясных продуктов 694
40. 1.Расчет F-показателя и срока годности 695
40.2. Расчет F-показатель при пастеризации мясных продуктов 700
40.3. Расчет F-показателя при стерилизации мясных продуктов 703
Предметный указатель 707
36. Органолептическая оценка 637
36.1.Методы органолептической оценки 637
36.2.Тест по методу треугольника и сравнительное оценивание 639
37. Применение системы НАССР на мясоперерабатывающих предприятиях ---- 641
37.1.Система НАССР в логистической цепи 642
37.2. Основные принципы системы НАССР 644
38. Основы микробиологии мяса и мясных продуктов 647
38.1. Классификация и наименование микроорганизмов 648
38.2.Эндо- и экзотоксины 649
38.3. Влияние температуры на развитие микроорганизмов 651
38.4. Потребность микроорганизмов в кислороде 653
38.5.Влияние рНнаразвитие микроорганизмов 654
38.6. Влияние активности воды на развитие микроорганизмов 655
38.7. Кривые роста бактерий 656
38.8. Грамположительные и грамотрицательные бактерии 657
38.9.Микробиологическая порча мяса и мясных продуктов 659
39. Номенклатура, морфология и свойства бактерий 671
39.1.Жгутики 671
39.2.Спорообразование 672
39.3.Семейство Micrococcaceae 676
39.3.1. Род Staphylococcus 676
39.3.2. Род Micrococcus 677
39.4.Семейство Streptococcaceae 677
39.4.1. Род Pediococcus 677
39.4.2. Род Leuconostoc 677
39.4.3. Род Streptococcus 678
39.5.Семейство Enterobacteriaceae 678
39.5.1. Род Escherichia 678
39.5.2. Род Salmonella 679
39.5.3. Род Shigella 680
39.5.4. Род Proteus 680
39.5.5. Род Enterobacter 680
39.5.6. Род Yersinia 681
39.6. Семейство Pseudomonadaceae 681
39.6. 1. Род Pseudomonas 681
39.6.2. Род Shewanella 681
39.7.Семейство Bacillaceae 682
39.7.1. Род Bacillus 682
39.7.2. Род Clostridium 682
39.8. Семейство Lactobacillaceae 684
39.8.1. Род Lactobacillus 684
39.8.2. Род Brochothrix 685
39.9.Семейство Aeromonadaceae 686
39.9.1. Род Vibrio 686
39.9.2. РодAeromonas 686
39.10. Семейство Spirillaceae 687
39.10.1. Род Campylobacter 687
39.11. Семейство Listeriaceae 687
39.11.1. Род Listeria 687
39.12. Грибы 688
39.12.1. Дрожжи 689
39.12.2. Плесени 690
40. Прогнозирующаямикробиологиямясных продуктов 694
40. 1.Расчет F-показателя и срока годности 695
40.2. Расчет F-показатель при пастеризации мясных продуктов 700
40.3. Расчет F-показателя при стерилизации мясных продуктов 703
Предметный указатель 707
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Часть 1: Мясное сырье, добавки и материалы
Часть 1
[/size] 2010Ф36Мясное сырье, добавки и материалы
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:31
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: студент
- Skype: zhucha13
Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, п
Есть книга только на английском, может пригодится кому:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 03 авг 2014, 22:34
- Репутация: 0
- Страна: РФ
- Город: Липецк
- Профессия: технолог
Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ
спасибо за инглиш-версию
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 15:04
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Новосибирск
- Профессия: Технолог
Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ
В цифре книги так и нет?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ
Да, книги в цифре.Opostal писал(а):В цифре книги так и нет?
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 20 июл 2018, 18:23
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Харьков
- Профессия: Повар
Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ
Добрый день! А как можно скачать эту книгу? Спасибо!
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ
Здравствуйте.
Эта книга появилась в сети.
Можете скачать и ознакомиться с ней например здесь:
https://nashol.com/2017070995352/myasni ... -2010.html
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 20 июл 2018, 18:23
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Харьков
- Профессия: Повар
Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ
Огромное спасибо!
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ
Не за что!
У нас в библиотеке на появится позже в режиме он-лайн.
У нас в библиотеке на появится позже в режиме он-лайн.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Функциональные мясные продукты
Wazapas » 06 окт 2013, 12:17 » в форуме Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы - 4 Ответы
- 4926 Просмотры
-
Последнее сообщение Wazapas
19 окт 2013, 10:13
-
-
-
ВСЁ О САЛЕ - мифы, реальность, ссылки на научные исследования
Познышев Вадим » 15 апр 2021, 13:35 » в форуме Состав, свойства и структура мяса - 0 Ответы
- 6817 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
15 апр 2021, 13:35
-
-
-
подкиньте ТУ на мясные полуфабрикаты
Павел69 » 10 ноя 2015, 10:48 » в форуме НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ - 1 Ответы
- 15056 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
14 мар 2016, 21:55
-
-
-
Ищу ОСТ 49 208-84 полуфабрикаты мясные
Tata555 » 08 янв 2013, 12:16 » в форуме НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ - 3 Ответы
- 31130 Просмотры
-
Последнее сообщение VZCYBR
18 июн 2013, 23:42
-
-
- 0 Ответы
- 2409 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
24 фев 2021, 08:08