КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
В рязанском кафе уничтожили язык и печень
Государственными инспекторами отдела внутреннего и пограничного ветеринарного контроля и надзора управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям в Рязани провели внеплановую проверку кафе «Ока» по исполнению ранее выданного предписания, сообщает пресс-служба ведомства. Установлено, что требования предписания выполнены. Хранившиеся в кафе язык говяжий, филе куриное, печень говяжья, говядина, свиная корейка без ветеринарных сопроводительных документов, без маркировки и без упаковки утилизированы. Факт выполнения предписания подтверждён актом выполненных работ об утилизации биологических отходов.
http://mediaryazan.ru/news/detail/196719.html
http://mediaryazan.ru/news/detail/196719.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане
Ингредиенты для "Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане":
Филе куриное — 2 шт
Шампиньоны (жареные с луком) — 200 г
Сметана (я брала 20% жирности) — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Зелень (петрушка,укроп)
Рецепт "Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане":
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане ингредиенты
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане ингредиенты Куриное филе режем кубиками и жарим в течение 15 минут (пока не станет белым), я заранее солю (соли щепоточку)
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане ингредиенты Добавляем грибы и под закрытой крышкой тушится 5-7 минут
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане ингредиенты И в заключении добавляем сметану и зелень, зелени можно не жалеть, хуже не будет, ну кто не любит, можно и не добавлять, тушим под крышкой еще 5 минут на среднем огне.
Готовим гарнир-я всегда готовлю картофельное пюре, а так на ваш вкус:гречка или макароны. Приятного аппетита
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78563/
Филе куриное — 2 шт
Шампиньоны (жареные с луком) — 200 г
Сметана (я брала 20% жирности) — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Зелень (петрушка,укроп)
Рецепт "Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане":
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане ингредиенты
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане ингредиенты Куриное филе режем кубиками и жарим в течение 15 минут (пока не станет белым), я заранее солю (соли щепоточку)
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане ингредиенты Добавляем грибы и под закрытой крышкой тушится 5-7 минут
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане ингредиенты И в заключении добавляем сметану и зелень, зелени можно не жалеть, хуже не будет, ну кто не любит, можно и не добавлять, тушим под крышкой еще 5 минут на среднем огне.
Готовим гарнир-я всегда готовлю картофельное пюре, а так на ваш вкус:гречка или макароны. Приятного аппетита
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78563/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Куриное филе с вермишелью и кокосовым молоком
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г.
Вермишель длинная - 250 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Петрушка - несколько веточек.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Заливка:
Кокосовое молоко (консервированное) - 200 мл.
Бульон грибной - 200 мл.
Вода - 100 мл.
Смесь (сухих) карри, куркума, красный кайенский перец, чеснок кумин, кориандр - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе нарезать тонкими небольшими полосками.
Шаг 2 Морковь натереть тонкими пластинками.
Шаг 3 Лук нарезать перьями.
Шаг 4 Кокосовое молоко, воду и грибной бульон влить в миску или большую кружку, добавить специи, соль. На вкус соус должен быть немного пересоленным, потому что мясо солить не будем.
Шаг 5 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, забросить филе и обжарить до румянца. Переложить мясо в тарелку, убрать в сторону. В том же масле обжарить морковь и лук. Добавить мясо, перемешать.
Шаг 6 Сверху разложить вермишель. Влить соус, довести до кипения и дать побулькать около минуты.
Шаг 7 Выключить плиту, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на горячей конфорке. Через 15 минут открыть и перемешать.
Шаг 8 Посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/meat-dishes/2879-ku ... lokom.html
Куриное филе - 400 г.
Вермишель длинная - 250 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Петрушка - несколько веточек.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Заливка:
Кокосовое молоко (консервированное) - 200 мл.
Бульон грибной - 200 мл.
Вода - 100 мл.
Смесь (сухих) карри, куркума, красный кайенский перец, чеснок кумин, кориандр - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе нарезать тонкими небольшими полосками.
Шаг 2 Морковь натереть тонкими пластинками.
Шаг 3 Лук нарезать перьями.
Шаг 4 Кокосовое молоко, воду и грибной бульон влить в миску или большую кружку, добавить специи, соль. На вкус соус должен быть немного пересоленным, потому что мясо солить не будем.
Шаг 5 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, забросить филе и обжарить до румянца. Переложить мясо в тарелку, убрать в сторону. В том же масле обжарить морковь и лук. Добавить мясо, перемешать.
Шаг 6 Сверху разложить вермишель. Влить соус, довести до кипения и дать побулькать около минуты.
Шаг 7 Выключить плиту, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на горячей конфорке. Через 15 минут открыть и перемешать.
Шаг 8 Посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/meat-dishes/2879-ku ... lokom.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Филе рыбы запечённое с маслинами - рецепты
Всем пользователям и гостям сайта большой привет. Продолжаю тематику приготовления блюд из рыбы, предлагаю не очень замысловатый рецепт, запечённого филе рыбы с маслинами. Блюдо получается невероятно вкусным, хотя на вид и простовато.
Берём следующий набор продуктов:
- два филё белой рыбы, сто семьдесят пять грамм чёрных маслин без косточек
- две ложки оливкового масла, одна большая луковица, триста грамм помидор
- мука, цедра лимона, соль и перец по вкусу, зелень петрушки
Приступаем к приготовлению:
1. Чистим лук моем холодной водой, мелко нарезаем. Из банки с маслинами сливаем жидкость, маслины обсушить и нарезать тонкими кольцами. Половину оливкового масла разогреваем на сковороде и выложить в него нарезанный лук и маслины и обжарить до золотистого цвета.
2. Моем помидоры, отрезаем несколько ломтиков, остальные натираем на тёрке.
3. Добавляем в сковороду тёртые помидоры, соль перец, доводим до кипения и снимаем с огня.
4. Филе рыбы хорошо вымываем, обсушиваем, затем обволакиваем в муке. В форму для запекания выкладываем зажарку с маслинами, на неё филе рыбы, кожицей вниз, между филе помещаем ломтики помидор, рыбу взбрызгиваем остатками оливкового масла и посыпаем цедрой лимона.
5. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбное филе в течении двадцати минут.
6. Когда блюдо будет готово, подавайте на стол украсив зеленью петрушки.
Совет: для аромата рыбу можно посыпать сухими пряными травами и измельчённым чесноком.
Всё готово, приятного вам аппетита.
http://citykey.net/review/file-ryibyi-z ... -maslinami
Берём следующий набор продуктов:
- два филё белой рыбы, сто семьдесят пять грамм чёрных маслин без косточек
- две ложки оливкового масла, одна большая луковица, триста грамм помидор
- мука, цедра лимона, соль и перец по вкусу, зелень петрушки
Приступаем к приготовлению:
1. Чистим лук моем холодной водой, мелко нарезаем. Из банки с маслинами сливаем жидкость, маслины обсушить и нарезать тонкими кольцами. Половину оливкового масла разогреваем на сковороде и выложить в него нарезанный лук и маслины и обжарить до золотистого цвета.
2. Моем помидоры, отрезаем несколько ломтиков, остальные натираем на тёрке.
3. Добавляем в сковороду тёртые помидоры, соль перец, доводим до кипения и снимаем с огня.
4. Филе рыбы хорошо вымываем, обсушиваем, затем обволакиваем в муке. В форму для запекания выкладываем зажарку с маслинами, на неё филе рыбы, кожицей вниз, между филе помещаем ломтики помидор, рыбу взбрызгиваем остатками оливкового масла и посыпаем цедрой лимона.
5. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбное филе в течении двадцати минут.
6. Когда блюдо будет готово, подавайте на стол украсив зеленью петрушки.
Совет: для аромата рыбу можно посыпать сухими пряными травами и измельчённым чесноком.
Всё готово, приятного вам аппетита.
http://citykey.net/review/file-ryibyi-z ... -maslinami
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Рыболовство в промышленных масштабах: Край договорился с пре
Рыболовство в промышленных масштабах: Край договорился с предпринимателями
В Пермском крае 7 рыбопромысловых участков предоставлены предпринимателям для ведения промышленного рыболовства. Всего на конкурс было выставлено 17 лотов в границах Камского, Воткинского и Широковского водохранилищ, в озерах, реках и пойменных водоемах в 13 муниципалитетах региона - Добрянском, Чердынском, Юсьвинском, Осинском и других районах. Срок заключения договоров – 5 лет.
http://t7-inform.ru/s/audionews/20130919090059
В Пермском крае 7 рыбопромысловых участков предоставлены предпринимателям для ведения промышленного рыболовства. Всего на конкурс было выставлено 17 лотов в границах Камского, Воткинского и Широковского водохранилищ, в озерах, реках и пойменных водоемах в 13 муниципалитетах региона - Добрянском, Чердынском, Юсьвинском, Осинском и других районах. Срок заключения договоров – 5 лет.
http://t7-inform.ru/s/audionews/20130919090059
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Куриная печень в ажуре
Если в ближайшее время вам предстоит застолье, приготовьте для гостей интересную на вид и очень вкусную закуску из куриной печени. Блюдо само по себе простое, но за счет оформления будет выигрышно смотреться на вашем праздничном столе.
Время приготовления: 1,5 часа
Степень сложности: легко
Для приготовления куриной печени в ажуре вам понадобится:
Для блинов:
1 яйцо,
6 ст. ложки муки,
1 стакан молока,
1 ст. ложка сахара,
¼ ч. ложки соли,
2 ст. ложки растительного масла,
Пластиковая бутылка
Для начинки:
400 г. куриной печени,
½ ст. смеси для панировки,
1 лавровый листок,
1 яйцо,
Соль по вкусу
Для соуса:
1 ст. ложка сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
1 свежий огурец,
100 г. сыра,
2 зубчика чеснока,
Зелень укропа
Куриную печень промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Для аромата можно добавить лавровый лист или иные специи.
Пока варится печень приготовьте блины. Блинное тесто стандартное, ничего лишнего, без дрожжей. В миску влейте молоко, вбейте яйцо, добавьте соль, масло и сахар и перемешайте. Всыпьте муку и взбейте миксером.
Возьмите бутылку, с помощью воронки влейте готовое тесто в бутыль.
В крышке сделайте маленькое отверстие, с помощью шила.
Раскаленную сковороду смажьте маслом (только раз за все время) и с помощью бутылочки влейте тесто.
Такие ажурные блины готовятся за считанные секунды.
Когда печень готова остудите ее .
Окуните печень в заранее взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочной массе и отправляйте на предварительно разогретую сковороду.
Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета.
Приготовьте соус. Для этого нарежьте огурцы, зелень и чеснок и измельчите в блендере.
Добавьте сыр, сметану и майонез и снова взбейте.
Теперь можно приступать к приготовлению закуски.
На блинчик кладите печень.
Добавьте немного соуса.
Заверните все это дело в мешочек.
Вот такое удивительное на вид и потрясающее на вкус блюдо получилось. Если вы не любитель печени, то в качестве начинки можно использовать обжаренное таким же образом куриное мясо. Приятного аппетита!
http://alimero.ru/blog/recepti/kurinaya ... 12692.html
Время приготовления: 1,5 часа
Степень сложности: легко
Для приготовления куриной печени в ажуре вам понадобится:
Для блинов:
1 яйцо,
6 ст. ложки муки,
1 стакан молока,
1 ст. ложка сахара,
¼ ч. ложки соли,
2 ст. ложки растительного масла,
Пластиковая бутылка
Для начинки:
400 г. куриной печени,
½ ст. смеси для панировки,
1 лавровый листок,
1 яйцо,
Соль по вкусу
Для соуса:
1 ст. ложка сметаны,
1 ст. ложка майонеза,
1 свежий огурец,
100 г. сыра,
2 зубчика чеснока,
Зелень укропа
Куриную печень промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Для аромата можно добавить лавровый лист или иные специи.
Пока варится печень приготовьте блины. Блинное тесто стандартное, ничего лишнего, без дрожжей. В миску влейте молоко, вбейте яйцо, добавьте соль, масло и сахар и перемешайте. Всыпьте муку и взбейте миксером.
Возьмите бутылку, с помощью воронки влейте готовое тесто в бутыль.
В крышке сделайте маленькое отверстие, с помощью шила.
Раскаленную сковороду смажьте маслом (только раз за все время) и с помощью бутылочки влейте тесто.
Такие ажурные блины готовятся за считанные секунды.
Когда печень готова остудите ее .
Окуните печень в заранее взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочной массе и отправляйте на предварительно разогретую сковороду.
Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета.
Приготовьте соус. Для этого нарежьте огурцы, зелень и чеснок и измельчите в блендере.
Добавьте сыр, сметану и майонез и снова взбейте.
Теперь можно приступать к приготовлению закуски.
На блинчик кладите печень.
Добавьте немного соуса.
Заверните все это дело в мешочек.
Вот такое удивительное на вид и потрясающее на вкус блюдо получилось. Если вы не любитель печени, то в качестве начинки можно использовать обжаренное таким же образом куриное мясо. Приятного аппетита!
http://alimero.ru/blog/recepti/kurinaya ... 12692.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Куриная печень с овощами - рецепты
Всем доброго времени препровождения. Ни для кого не секрет что печень очень полезный продукт и употреблять её нужно регулярно. А чтобы это было не только полезно, но и вкусно, предлагаю следующий рецепт, куриной печени с овощами.
И так для приготовления нам понадобится:
- пятьсот грамм куриной печени, полбанки консервированной кукурузы, один болгарский перец
-одна морковка, шесть ложек кетчупа, две ложки муки, соль, чёрный молотый перец, перец красный, растительное масло
- одна вторая огурца и мята для украшения
Процесс пошел:
1. Куриную печёнку выкладываем на сковородку с маслом и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Перелаживаем печень в кастрюлю или жаровню в которой собираетесь продолжать готовить блюдо.
2. Болгарский перец моем, обсушиваем, чистим от семян и нарезаем мякоть мелкими кубиками. Морковь очистить помыть и так же само мелко нарезать.
3. Обжариваем моркву вместе с болгарским перцем на растительном масле в течении сими минут, и перелаживаем овощи к печёнке.
4. Из банки с кукурузой сливаем сок в отдельную посуду, а кукурузу перелаживаем к печени.
5. Оставшийся кукурузный сок соединяем с водой, так чтоб в общем получилось сто миллилитров жидкости. В жидкость добавить муку и кетчуп, всё хорошенечко перемешать.
6. Ставим кастрюлю с печенью и овощами на огонь и тушим на слабом огне под закрытой крышкой десять минут, с момента закипания. Затем добавить разведённый кетчуп, соль и перец, доводим до кипения и тушим, около пяти минут.
7. Когда блюдо готово, выкладываем на тарелку, украшаем ломтиками огурца и мятой.
Всем приятного аппетита.
http://citykey.net/review/kurinaya-pechen-s-ovoschami
И так для приготовления нам понадобится:
- пятьсот грамм куриной печени, полбанки консервированной кукурузы, один болгарский перец
-одна морковка, шесть ложек кетчупа, две ложки муки, соль, чёрный молотый перец, перец красный, растительное масло
- одна вторая огурца и мята для украшения
Процесс пошел:
1. Куриную печёнку выкладываем на сковородку с маслом и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Перелаживаем печень в кастрюлю или жаровню в которой собираетесь продолжать готовить блюдо.
2. Болгарский перец моем, обсушиваем, чистим от семян и нарезаем мякоть мелкими кубиками. Морковь очистить помыть и так же само мелко нарезать.
3. Обжариваем моркву вместе с болгарским перцем на растительном масле в течении сими минут, и перелаживаем овощи к печёнке.
4. Из банки с кукурузой сливаем сок в отдельную посуду, а кукурузу перелаживаем к печени.
5. Оставшийся кукурузный сок соединяем с водой, так чтоб в общем получилось сто миллилитров жидкости. В жидкость добавить муку и кетчуп, всё хорошенечко перемешать.
6. Ставим кастрюлю с печенью и овощами на огонь и тушим на слабом огне под закрытой крышкой десять минут, с момента закипания. Затем добавить разведённый кетчуп, соль и перец, доводим до кипения и тушим, около пяти минут.
7. Когда блюдо готово, выкладываем на тарелку, украшаем ломтиками огурца и мятой.
Всем приятного аппетита.
http://citykey.net/review/kurinaya-pechen-s-ovoschami
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Баклажаны с куриной печенью
Порадуй близких нежнейшим деликатесом из куриной печени и баклажанов. Пропорции печени и овощей произвольны, но опытные кулинары советуют класть больше баклажанов. Блюдо получается сочным и нежным.
Ингредиенты:
300 г куриной печени
2 крупных луковицы
1 кг баклажанов
2-3 ст. ложки растительного масла
сушеный базилик
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кусочками, потушить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до мягкости.
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Нарезать средними кубиками, положить в сковороду к луку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Куриную печень хорошо промыть в проточной воде, удалить пленки и прожилки. Нарезать крупными кусками или оставить в целом виде. Добавить в сковороду к баклажанам и луку, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20 минут.
Посолить, поперчить по вкусу, посыпать базиликом. Снять посуду с огня, оставить под крышкой на 5-10 минут. Подавать горячим.
http://liza.ua/baklazhanyi-s-kurinoy-pechenyu/
Ингредиенты:
300 г куриной печени
2 крупных луковицы
1 кг баклажанов
2-3 ст. ложки растительного масла
сушеный базилик
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кусочками, потушить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до мягкости.
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Нарезать средними кубиками, положить в сковороду к луку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Куриную печень хорошо промыть в проточной воде, удалить пленки и прожилки. Нарезать крупными кусками или оставить в целом виде. Добавить в сковороду к баклажанам и луку, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20 минут.
Посолить, поперчить по вкусу, посыпать базиликом. Снять посуду с огня, оставить под крышкой на 5-10 минут. Подавать горячим.
http://liza.ua/baklazhanyi-s-kurinoy-pechenyu/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Как приготовить вкусно печень но без жарки?
Есть рецепт печени, которую нужно тушить в сметане.
Печень нужно отделить от тонкой пленки. Положить в воду, чтобы большая часть крови вышла из печени. Затем берем печень и нарезаем тонкой соломкой, равномерными кусочками. Складываем печень в кастрюлю(сковородку) для тушения. Добавляем лук репчатый колечками, солим по вкусу. Можно добавить тертую морковку. Заливаем все сметаной и ставим на средний газ, накрывая крышкой. Тушим минут 20 -25.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/4 ... harki.html
Печень нужно отделить от тонкой пленки. Положить в воду, чтобы большая часть крови вышла из печени. Затем берем печень и нарезаем тонкой соломкой, равномерными кусочками. Складываем печень в кастрюлю(сковородку) для тушения. Добавляем лук репчатый колечками, солим по вкусу. Можно добавить тертую морковку. Заливаем все сметаной и ставим на средний газ, накрывая крышкой. Тушим минут 20 -25.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/4 ... harki.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
В Псковской области открыта мега-ферма
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию об открытии мега-фермы «Дашенька», расположенной в деревне «Дмитровский Клин» Псковской области.
Молочный комплекс «Дашенька» рассчитан на 1000 голов. Строительство комплекса началось в конце 2011 года. Проект комплекса предполагает использование кормовагона, двух танков на 9700 литров с системой рекуперации тепла, системы навозоудаления, оборудования для родильного отделения, а также систем комфорта – вентиляционные панели, шторы, поилки.
Доение осуществляется с помощью доильного зала параллельного типа Р2100 2х20 с системой управления стада «АльПро». Доильный зал P2100 обеспечивает профессиональное доение до 12 часов в день. Конструкция стойл учитывает с одной стороны физиологию животных, а с другой — обеспечивает эргономичные условия труда оператору. Коровы легко входят в доильное место и во время дойки находятся в удобном, естественном положении. Система индексации с пневматическим управлением мягко контролирует вход в доильный зал и выход из него.
Кроме того, на мега-ферме реализована система «Оптимат», состоящая из двух прицепных миксеров VM12, двух конвейеров и буферного стола. В 2012 году на мега-ферме был установлен первый в России подвесной кормовагон RA135 – автоматизированное решение, с помощью которого значительно упрощается процесс кормления. Кормовагон RA135 компании «ДеЛаваль» – это движущийся по рельсам автоматический кормораздатчик, рассчитанный на большие эксплуатационные нагрузки.
Данный проект был реализован в партнёрстве с «Росагролизингом». На сегодняшний день, это одна из немногих финансовый структур, финансирующая на постоянной основе модернизацию животноводческих комплексов с использованием новейшего технологического оборудования.
«Многолетий опыт работы «ДеЛаваль» в России и странах СНГ, успешные и коммерчески выгодные проекты компании говорят о том, что опыт и технологии «ДеЛаваль» востребованы. Следующим в очереди может стать любой регион России, где идет монтаж нашего оборудования, чей проект сегодня на компьютерном столе группы разработки проекта, чья технологическая папка у инвестора на контроле, чьи специалисты проходят обучение в офисе «ДеЛаваль», чей комплекс уже начал жить и работать в современном ритме и имеет четкую задачу стать прибыльным молочным производством», — отметил Дмитрий Долгов, менеджер по развитию Cеверо-Западного региона компании «ДеЛаваль», РУКАР.
http://agro.ru/news/news.aspx?p=25380
Молочный комплекс «Дашенька» рассчитан на 1000 голов. Строительство комплекса началось в конце 2011 года. Проект комплекса предполагает использование кормовагона, двух танков на 9700 литров с системой рекуперации тепла, системы навозоудаления, оборудования для родильного отделения, а также систем комфорта – вентиляционные панели, шторы, поилки.
Доение осуществляется с помощью доильного зала параллельного типа Р2100 2х20 с системой управления стада «АльПро». Доильный зал P2100 обеспечивает профессиональное доение до 12 часов в день. Конструкция стойл учитывает с одной стороны физиологию животных, а с другой — обеспечивает эргономичные условия труда оператору. Коровы легко входят в доильное место и во время дойки находятся в удобном, естественном положении. Система индексации с пневматическим управлением мягко контролирует вход в доильный зал и выход из него.
Кроме того, на мега-ферме реализована система «Оптимат», состоящая из двух прицепных миксеров VM12, двух конвейеров и буферного стола. В 2012 году на мега-ферме был установлен первый в России подвесной кормовагон RA135 – автоматизированное решение, с помощью которого значительно упрощается процесс кормления. Кормовагон RA135 компании «ДеЛаваль» – это движущийся по рельсам автоматический кормораздатчик, рассчитанный на большие эксплуатационные нагрузки.
Данный проект был реализован в партнёрстве с «Росагролизингом». На сегодняшний день, это одна из немногих финансовый структур, финансирующая на постоянной основе модернизацию животноводческих комплексов с использованием новейшего технологического оборудования.
«Многолетий опыт работы «ДеЛаваль» в России и странах СНГ, успешные и коммерчески выгодные проекты компании говорят о том, что опыт и технологии «ДеЛаваль» востребованы. Следующим в очереди может стать любой регион России, где идет монтаж нашего оборудования, чей проект сегодня на компьютерном столе группы разработки проекта, чья технологическая папка у инвестора на контроле, чьи специалисты проходят обучение в офисе «ДеЛаваль», чей комплекс уже начал жить и работать в современном ритме и имеет четкую задачу стать прибыльным молочным производством», — отметил Дмитрий Долгов, менеджер по развитию Cеверо-Западного региона компании «ДеЛаваль», РУКАР.
http://agro.ru/news/news.aspx?p=25380
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Стейк лосося с грибами
Ингредиенты на 4 порции:
4 стейка лосося по 150 г. каждый;
300 г грибов (подойдут лисички или шампиньоны);
1 пучок базилика;
2 лука шалота;
1 ст. ложка 10% сливок;
40 г сливочного масла;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить грибы, удалив часть ножки.
В сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить стейки лосося по 2 минуты с каждой стороны. Затем растопить оставшиеся сливочное масло и полить сверху лосось. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 150 градусов и запекать рыбу 10 минут.
Лосось выложить на тарелку.
В той же сковороде с остатками масла обжарить грибы в течение 3-4 минут на среднем огне. Посолить и поперчить. Добавить сливки и тушить еще 5 минут.
Выложите на тарелку стейки лосося с грибами, полив сливочным соусом. Нарежьте мелко базилик и посыпьте им блюдо.
http://bestmeals.ru/stejk-lososya-s-gribami
4 стейка лосося по 150 г. каждый;
300 г грибов (подойдут лисички или шампиньоны);
1 пучок базилика;
2 лука шалота;
1 ст. ложка 10% сливок;
40 г сливочного масла;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить грибы, удалив часть ножки.
В сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить стейки лосося по 2 минуты с каждой стороны. Затем растопить оставшиеся сливочное масло и полить сверху лосось. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 150 градусов и запекать рыбу 10 минут.
Лосось выложить на тарелку.
В той же сковороде с остатками масла обжарить грибы в течение 3-4 минут на среднем огне. Посолить и поперчить. Добавить сливки и тушить еще 5 минут.
Выложите на тарелку стейки лосося с грибами, полив сливочным соусом. Нарежьте мелко базилик и посыпьте им блюдо.
http://bestmeals.ru/stejk-lososya-s-gribami
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Spam: главный деликатес Южной Кореи
Азия готовится к Празднику луны – он же Праздник середины осени. В Южной Корее его по традиции отмечают с семьей и друзьями. Но теперь к традиционному праздничному столу добавился новый ингредиент - консервированная тушенка.
Тушенка, или spam, появилась в США перед началом Второй мировой войны. На Западе она давно не считается деликатесом.
А вот Южная Корея по поеданию тушенки вышла в мировые лидеры.
Репортаж корреспондента Би-би-си в Сеуле Люси Уильямсон.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... spam.shtml
Тушенка, или spam, появилась в США перед началом Второй мировой войны. На Западе она давно не считается деликатесом.
А вот Южная Корея по поеданию тушенки вышла в мировые лидеры.
Репортаж корреспондента Би-би-си в Сеуле Люси Уильямсон.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... spam.shtml
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Послеродовое восстановление
Тушенка, тушеночка...
Олик 19 сентября, 06:00
После родов прошла неделя, мы на грудном вскармливании. Страсть как хочется макарон с тушенкой, не знаю, можно ли? Вроде как не жареное, не копченое-соленое...
irenka17 часов назад
Россия, Чита
У нас тушенку даже в роддоме давали. Ешьте на здоровье.
http://www.babyblog.ru/community/post/v ... ie/1703571
Олик 19 сентября, 06:00
После родов прошла неделя, мы на грудном вскармливании. Страсть как хочется макарон с тушенкой, не знаю, можно ли? Вроде как не жареное, не копченое-соленое...
irenka17 часов назад
Россия, Чита
У нас тушенку даже в роддоме давали. Ешьте на здоровье.
http://www.babyblog.ru/community/post/v ... ie/1703571
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Тушенка из оленины
Продаю тушенку из оленины Ялуторовского МПК. 290 гр. Высший сорт. ГОСТ. Вещь качественная и не раз обсуждалась на различных форумах. Могу ошибаться но это едиственная тушенка где указано поставщик мяса. Данная тушенка сделана по заказу из продукции Тазовского агрокомплекса ,промзабой 2012 года. Цена на севере данной тушенки 180-200 руб. Я продаю в Москве за 180 руб. Да дороговато, на вещь отличная.
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=188&t=591639
объявления обычно не публикую, но тут очень интересный предмет продажи
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=188&t=591639
объявления обычно не публикую, но тут очень интересный предмет продажи
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
США: Экспорт стимулирует цены на говяжьи субпродукты
Экспортные рынки чрезвычайно важны для стоимости субпродуктов говядины из США. Общая стоимость экспорта говядины из США установила рекорд в прошлом году, достигнув отметки в на 5,51 млрд. долларов , а на долю субпродуктов пришлось 12,8 % от общей стоимости экспорта и 28,4 % от экспортного объема. По данным американской мясной экспортной федерации ( USMEF ), говяжьи субпродукты пользуются большим спросом в Южной Корее и Мексике. Покупатели на Ближнем Востоке, в Южной Америке, Северной Азии и в России (когда рынок был открыт) купили более 90 процентов говяжьих субпродуктов, экспортированных из США.
По данным USMEF, цены на субпродукты очень сильно зависят от экспортных возможностей. Например, стоимость говяжьей печени резко снизилась, когда Россия закрыла свой рынок, а доступ на рынок в Египте оказался под угрозой из-за волнений на Ближнем Востоке.
Источник: meatinfo.ru
http://foodretail.ru/news/ssha-eksport- ... kti-309748
По данным USMEF, цены на субпродукты очень сильно зависят от экспортных возможностей. Например, стоимость говяжьей печени резко снизилась, когда Россия закрыла свой рынок, а доступ на рынок в Египте оказался под угрозой из-за волнений на Ближнем Востоке.
Источник: meatinfo.ru
http://foodretail.ru/news/ssha-eksport- ... kti-309748
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 26738 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
05 ноя 2013, 11:43
-
-
Полиамидные колбасные оболочки российского производства
SolviPak » 25 апр 2016, 20:43 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 12969 Просмотры
-
Последнее сообщение SolviPak
25 апр 2016, 20:43
-