КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!

Мониторинг мировой прессы о всех новостях фермерского хозяйства, новостей рынка, производства, упаковки и многое другое...

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Как часто вы читаете нашу Колбасную Новостную Ленту?

Никогда
1
3%
Достаточно редко
2
7%
Не часто, 1-2 раза в месяц
7
23%
Периодически, 1-2 раза в неделю
9
30%
Достаточно часто, почти каждый день !
10
33%
Очень часто, читаю по нескольку раз в день
1
3%
 
Всего голосов: 30

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Мифы и правда о сахаре: правда ли, что перестать есть сладко

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 08:58

Мифы и правда о сахаре: правда ли, что перестать есть сладкое тяжелее, чем бросить курить

Предостережение ученых о «сахарной» наркотической зависимости комментирует эксперт по здоровому питанию

«Сахар является одним из самых опасных наркотических веществ на планете, и это не преувеличение», - заявил глава департамента здравоохранения Амстердама Поль ван дер Вельпен. В подтверждение он привел научные исследования, которые показали: глюкоза влияет на аппетит - заставляет человека постоянно хотеть есть, а избавиться от сахарной зависимости не намного легче, чем бросить курить.

И правда: многие без особых страданий отказываются от соли, жирного и копченого, но полностью отказать себе в сладком - это настоящая пытка!

- На самом деле сахар по своей природе в принципе не может вызывать химическую зависимость подобную той, какая возникает при употреблении наркотиков, - сообщил «КП» врач-диетолог, к.м.н., главврач клиники «Питание и здоровье» Михаил Зейгарник. - Глюкоза попросту не связывается с теми рецепторами, взаимодействие с которыми приводит к болезненному пристрастию.

В то же время психологическое привыкание к сладкому вполне возможно, соглашается доктор. Природа заложила в нас инстинкт: все горькое - это негатив, сладкое - позитивные ощущения и эмоции.

А вот популярное утверждение о том, что без десерта наш мозг не получит сигнал о насыщении, диетолог опроверг. «Мозг дает сигнал «стоп, хватит есть», когда в кровь поступает достаточное количество глюкозы, но она выделяется также, когда мы едим картофель, крупы, макароны и другие углеводы, а не только сахар», - поясняет Зейгарник.

К тому же надо иметь в виду: при употреблении сахара - чистой глюкозы - в крови происходит ее резкий скачок, всплеск. И поджелудочной железе приходится сильно напрягаться, чтобы выделить сразу большую порцию гормона инсулина, расщепляющего глюкозу. Подобные перегрузки чреваты сбоями в работе железы, и в конечном итоге это может способствовать развитию диабета.

http://www.kp.ru/daily/26136.7/3026346/


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

«Колбасный король» принял пост

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:02

Александр Карамышев родился 13 июля 1969 года. Предприниматель с 1995 года. С 2001-го по 2013 годы — директор колбасной фабрики «Карамышев». Женат, есть сын и дочь. Фото Алексея Кунилова

В Сысерти состоялась торжественная церемония вступления в должность нового главы Сысертского городского округа. По итогам выборов Александр Карамышев набрал 55,98 процента голосов. Его главный соперник, депутат Заксобрания Максим Серебренников, уже в третий раз претендующий на эту должность, занял второе место, получив поддержку избирателей в 28,23 процента.

В целом церемония инаугурации произвела приятное впечатление — в актовом зале администрации не было свободных мест. Нового главу поздравили зампредседателя правительства области Алексей Орлов, экс-мэр Вадим Старков, а от лица заместителя председателя правительства Владимира Романова Карамышеву подарили настоящую казачью шашку. После мероприятия новый руководитель Сысерти ответил на вопросы журналистов.

— Я не могу сдерживать эмоции — они все на моём лице (улыбается). Рад, что жители выбрали в главы местного человека, который доказывает, что бизнес может быть социально ответственным.

— А как на практике выражается эта ответственность?

— Это совместное с муниципалитетом строительство детсадов, спортивных объектов. Почти половина «социалки» лежит на плечах предприятия.

— Какие направления развития станут для вас основными?

— Во-первых, это расселение из ветхого и аварийного жилья. Если за последние двадцать лет был сдан только один дом, то в ближайших планах — более пятнадцати новых домов. Во-вторых, за пять лет необходимо построить четыре детских сада: в Сысерти, Большом Истоке, Бобровке и Патрушах. Их запуск позволит фактически ликвидировать очередь за путёвками. Плюс капитальный ремонт дорог. Всё это будет достигаться за счёт участия в областных программах. Нам хочется сотрудничать и с правительством, и с депутатами Заксобрания Свердловской области, которые избирались от нашей территории. Один из них являлся моим главным оппонентом, и я официально заявляю, что готов с ним работать на благо Сысертского городского округа.

Ещё одна важная проблема — это вывоз мусора из частного сектора. «Жемчужина Среднего Урала» практически утопает в нём. Просто услугу надо оказывать, а жители должны за неё заплатить.

— В округе есть проблемы с маршрутными пассажироперевозками. Как вы планируете их решать?

— Совместно с прокуратурой и полицией. У нас есть незаконные перевозчики, а механизма влияния муниципалитета на них практически нет. Есть структуры, которые должны начать заниматься решением проблемы, и мы их об этом попросим.

— А на кого вы оставили свой бизнес?

— На индивидуального предпринимателя Карамышеву Светлану, мою супругу. Изначально этот бизнес открывался как семейный, Светлана более двенадцати лет работает на предприятии. Есть надёжный тыл и коллектив, уверен, что они готовы отправиться в самостоятельное плавание.

— Сысерть — «уральская Рублёвка». Как вы собираетесь выдерживать баланс, чтобы не получилось так, что одни живут в элитном коттедже, а другие — в аварийном доме?

— Мы планируем начать выделение земельных участков — этим вопросом не занимались больше четырёх лет. В первую очередь сертификаты получат льготные категории граждан. Уже запланировано более шести с половиной гектаров на эти цели. И это только начало.

http://www.oblgazeta.ru/zemstva/12539/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Ценность красной икры и основные блюда

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:03

Красная икра славится своим многообразием вкусов, применений, а также набором полезных витаминов, минералов, а также уникальных масел, входящих в ее состав. Данный деликатес содержит йод, фолиевую кислоту, железо, а также различные витамины, которые способствуют профилактике таких заболеваний, как атеросклероза, излишней ломкости волос, а также способны нормализовать внутренний метаболизм человека, сохранить его молодость и придать сил. Издавна русский народ употреблял данный продукт, благодаря его высокой распространенности, но сегодня, он имеет высокую стоимость, в связи с низкой популяцией лососевых пород рыб в России.


Деликатес имеет огромное количество применений в еде, а также отражен в огромном количестве рецептов, как русской кухни, так и шедевров мировой кулинарии. Мягкая, чуть масленая, свежая икра горбуши способна приятно удивить даже самого умудренного гурмана, своим неповторимым вкусом и чарующим послевкусием.


Данный деликатес можно встретить в кулинарных блюдах, которые являются традиционными для русского народа, например при приготовлении кабачков или судака с добавлением зернистой. Но и в других рецептах магазинная красная икра нашла широкое применение, так например, очень часто можно встретить рецепты бутерброда, с использованием данного продукта, особо популярны - изготовленные из хлеба, тонкого слоя масла и икринок. Он настолько популярен, что его конечный результат можно встретить практически на всех столах России в различные праздники, такие как Новый Год, а также дни рождения.


Первый рецепт очень прост и главное максимально быстр в приготовлении – кабачки нарезают тоненькими кружочками, обваливают в ранее заготовленной смеси яиц и муки, затем оставляют на десять-пятнадцать минут. После того, как кабачок пропитается смесью яиц и муки, его обжаривают и раскладывают на тарелки, щедро посыпая сверху зернистым деликатесом, а также украшая зеленью.


Второй рецепт немного сложнее и потребует большей возни на кухне, для получения великолепнейшего блюда, но результат заставит вас готовить данное блюдо вновь и вновь. Из филе судака готовится фарш, в него добавляются сливки, мука, взбитые яичные белки, а также мякиш белого хлеба или батона. В полученную массу добавляется немного зернистого деликатеса, а затем всю полученную смесь размещают в ранее заготовленных перцах, которые запекают при температуре сто семьдесят градусов. Полученное блюдо выкладывают на тарелки, сверху украшая икрой и зеленью.
seamarket.su
Пятница, Сентябрь 20, 2013 - 16:45

Следите за развитием сюжета в twitter "Южного федерального"


http://u-f.ru/Article/u1/2013/09/20/661842
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Россельхознадзор проконтролировал готовность животноводческо

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:04

Россельхознадзор проконтролировал готовность животноводческого комплекса ООО "Агрофирм "Трио" к поставке племенного КРС.

Специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Липецкой области проведен контроль готовности животноводческого комплекса ООО "АГРОФИРМА ТРИО" Тербунского района к ввозу, карантинированию и дальнейшему содержанию импортного племенного крупного рогатого скота из Германии. Об этом говорится в сообщении официального сайта регионального ветеринарного ведомства. По результатам проведенных мероприятия установлено, что производственные помещения животноводческого комплекса ООО "АГРОФИРМА ТРИО" подготовлены к приему и карантированию ввозимых нетелей. животноводство Импорт Племенной скот

Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=B8 ... 921164987D
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Колбаса Olami сыграла в ящик

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:06

Деревянный ящик для хранения сигар – такую упаковку для мини-версии салями придумали креаторы компании Olami. Необычный дизайн упаковки был задуман как подарочный.

«Мы не могли просто положить эти маленькие деликатесы в бумажные пакеты, поэтому мы искали роскошную и в то же время компактную упаковку», - прокомментировал Уолтер Гелен, один из авторов проекта.

Деревянный ящик для сигар, использованный в качестве упаковки для колбасы Olami, авторы считают статусной и изысканной, что позволяет колбасе быть подарком на любое торжество.

Внутри деревянного ящика вложена старинная бумага с историей приготовления колбасы Olami Minisalami , которую дополняет рисованная иллюстрация свиньи.

Линейка колбас представлена 6 вкусами, которая нашла свое отражение в цвете букв бренда под крышкой ящика. Стоит добавить, что проект номинирован на German Design Award 2014.

http://www.sostav.ru/publication/olami- ... -5559.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

А чем отличается колбаса "домашняя" от колбасы "пальцем пхан

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:08

В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

колбаса

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:08

Каюсь, час назад я покусилась на чужую колбасу
в нашем холодильнике)
Не то шоб на чужую... просто, она была приготовлена
для похода в лес. И была просьба - ее не брать.

Сейчас вылезу - надо компенсировать это)

Идет мелкий дождь. Пасмурно.
Пятница - все шоссе в пробках, так шо я сегодня в родном доме,
а не в центре.
Да-да. Дома сижу. Колбасу жру запретную. Лесную.

http://artistka-s.livejournal.com/2041698.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Домашняя ливерная колбаса из курицы и печени

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:10

Курица или куриные окорочка или бедра-3-4 штуки,
печень куриная - 800 грамм,
яйца-4 штуки,
сухое молоко или сливки-2 столовые ложки,
желатин сухой-2 столовые ложки,
соль по вкусу,
специи по желанию-молотый перец, мускатный орех и прочее.

Желательно брать куриные части жирненькие, если жира нет, тогда добавляем сливочное масло.
Снимаем кожу с курицы, убираем. Она нам не нужна. Отделяем мясо от костей вместе с жиром. Если сомневаетесь в качестве печени, залейте ее молоком минут на сорок. Потом молоко слить, по возможности, чтобы было меньше жидкости. Измельчить мясо курицы и печень в блендере или мясорубке. Добавить молоко или сливки, желатин, соль, перец, яйца. Все хорошо перемешать. Положить в пакет для запекания или в пищевую фольгу, стараться выпустить весь воздух. Фому можно придать любую. Потом завернуть еще в один пакет. Положить в кастрюлю.Залить горячей водой и варить минут 35-40, постоянно поворачивая. Выключить, охладить в кастрюле, потом в холодильнике. Получается вкусно, нежно. Можно экспериментировать, добавляя другие продукты.
На фото не трещина, а желе. Не очень плотно скрутила, остался воздух.
Рецепт из интернета с моими добавлениями.





Приятного Smile

http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/12927.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Колбаса отличная — зуб даю!

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:11

Вы боитесь мудаков? Я — да. Не всех, конечно. И вернее, не то чтобы боюсь — опасаюсь тех мудаков, кто изготавливает (выращивает) продукты питания, которые мы с вами потом покупаем и едим! Крупных рогатых скотов (а также мелких и кур) они кормят чёрти-чем с гормонами - чтоб те побыстрее выросли и вес побольше набирали. В овощи это мудачьё «запихивает» немеряное количество нитратов и нитритов, а в сосиски и колбасу — всякую химию и туалетную бумагу. И если бы только её!

Вот встретила я на днях подругу. Плетётся грустная такая… куда, спрашиваю. Оказалось — к зубному врачу. Лечить зуб, в который меньше месяца тому назад была аккуратненько поставлена дорогущая пломба…

Неужели она сама по себе выпала? Задав сей вопрос, я выслушала вот какую историю.

Не так давно в нашем городе открылась сеть магазинов, торгующих в основном мясными и колбасными изделиями. Продукция вроде бы свежая, вкусная — народ разбирает. Подруге на работе сослуживица расхвалила «бабушкину» колбаску из такого магазинчика. Та и повелась — заскочила, купила «колечко» недешевой, между прочим, продукции. Продавщица покупателям свой товар нахваливает: «Колбаска из экологически чистого мяса, без химических добавок — зуб даю!».

Слова эти пророческими оказались…. Вот только зуб «дать» пришлось моей подруге — сломала она его об кусок кости, которую изготовители-мудаки туда «заботливо» затолкали вместе с экологически чистым мясом.

Но даже не это самое страшное. Подруга просто счастлива, что не успела угостить этой колбаской задержавшуюся в школе дочку-первоклашку…

Кстати, «вооружившись» куском кости, найденным в колбасе, на следующий день моя подруга пошла к директору магазина. Тот заявил, что основным сырьем для производства колбасы является мясо, а оно, как известно, нарастает на костях! Ну, попался кусочек, ну пломба вылетела… а что это кость могла и у ребенка в горле застрять, так это, мамаша — «хвантазия» ваша. И предложил ей смехотворную сумму в качестве компенсации — за эти деньги нормальную пломбу и то не поставишь.

Поэтому с куском «колбасной» кости и заявлением моя подруга отправилась прямиком в Общество по защите прав потребителей. С надеждой, что хоть там мудаков нет…

http://www.yarodilsyamuda.com/kolbasa-o ... -zub-dayu/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Колбаса в тесте - видео рецепт

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:12

В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

В Краснодаре мясные полуфабрикаты получили "незачет"

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:13

В Краснодаре прошла потребительская дегустация мясных полуфабрикатов России. Эксперты отметили, что на большинстве упаковок неполная и недостоверная информация, а 15 образцов вообще не соответствуют требованиям.

Полуфабрикаты в Краснодаре, эксперты оценивали 15 образцов мясных полуфабрикатов, в том числе 6 образцов рубленных полуфабрикатов (котлеты), 6 образцов пельменей и 3 образца – полуфабрикатов из мяса птицы.
В целом эксперты отметили, что большинство производителей на упаковке представили неполную и недостоверную информацию. А по результатам лабораторных испытаний из 15 образцов не соответствуют требованиям нормативных документов по физико-химическим показателям 12 образцов: занижено содержание белка и завышена массовая доля жира, что фактически свидетельствует о незначительном присутствии в составе продукта мясосырья, либо о его отсутствии.

К тому же мясных полуфабрикатов категории А и Б, с содержанием мясосырья свыше 60% в продаже практически нет, в основном присутствуют мясосодержащие полуфабрикаты категории В и Г.
При определении массовой доли фарша в пельменях установлено, что во всех образцах массовая доля фарша от 3 до 15 % ниже нормы.
Котлеты оценили отметкой «неудовлетворительно», а пельменям и полуфабрикатам из мяса птицы поставили «удовлетворительно».
Кубанскую продукцию представлял производитель ООО «Яромирский мясной двор» Динской район, остальная продукция выработана в регионах России.
Все отобранные образцы прошли лабораторные испытания на соответствие продукции требованиям нормативных документов.
По итогам потребительской дегустации лучшими котлетами признали «Филейные» из мяса цыпленка. Производитель: ООО «Продукты питания Комбинат», Россия, г. Калининград.
Лучшие пельмени - «СИБИРСКИЕ» ПРЕМИУМ. Производитель ООО «Сибирский деликатес», Россия, Омская область и пельмени «ЦЕЗАРЬ» КЛАССИЧЕСКИЕ. Производитель: ООО «Морозко», Россия, г.Санкт-Петербург.
В группе полуфабрикаты из мяса птицы лучшими стали наггетсы куриные классические «МИРАТОРГ». Производитель ООО «Мираторг Запад», Россия, Калининградская область.
По результатам потребительской дегустации направляются материалы дегустации в контрольные (надзорные) организации и краевым предприятиям перерабатывающей промышленности для принятия соответствующих мер.
«Деловая газета. Юг»
«Деловая газета. Юг»
Пятница, Сентябрь 20, 2013 - 16:53

Следите за развитием сюжета в twitter "Южного федерального"

http://u-f.ru/Article/u1/2013/09/20/661845
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Белорусский мясокомбинат поставляет мясо для производства бу

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:14

Белорусский мясокомбинат поставляет мясо для производства бургеров в «МакДональдс»



На прошлой неделе Слонимский мясокомбинат успешно прошел плановую проверку независимым аудитором по поводу готовности поставлять котлетную говядину на российский завод «Марр Руссия», который, в свою очередь, производит котлеты для сети ресторанов «МакДональдс».

По итогам аудита производство было признано годным, хотя и получило не самую высокую оценку. По словам директора мясокомбината Вячеслава Наруты, это тот случай, когда оценка дается по высочайшим требованиям, поэтому никакого расстройства по поводу не самых высоких баллов у него нет.

«К подписанию контракта, которое состоялось весной этого года, мы шли почти три года, пройдя шесть аудитов (в основном представителями российской компании) и каждый раз делая свою работу все лучше и лучше. Последний аудит был проведен независимой компанией и показал нашу готовность», — сказал Нарута.

Среди требований компании, которую в народе называют «Маруся», нет мелочей. Например, сотрудники производства не могут носить в карманах ручки в пластмассовом корпусе — только в металлическом. То же касается бирок на мясе. Дело в том, что датчики определят металл, если он попадет в производство, а пластик могут упустить.

Котлетная говядина. 85% мяса и 15% жира

Больше всего внимания уделялось гуманному, как бы цинично это не звучало, отношению к животным. Перед убоем оно не должно подвергаться стрессу, аккуратно подвозиться, подгоняться исключительно хлопками, а не электрическими стрелами. Сам убой должен быть чистым, обескровливание рассчитывается до секунд. Также предлагали ставить музыку, под которую животные будут идти на убой…

«Мы не всегда понимали философию партнера, но шаг за шагом нашли общий язык. Это касается, скорее, команды управления — научиться думать так же», — рассказал Вячеслав Нарута.

Директор с ужасом вспоминает прошлый год, когда закупочные цены в Беларуси подняли на 20%, после чего они оказались выше мировых. Соответственно, белорусская говядина едва продавалась. В этой связи «Марр Руссия» для Слонимского комбината стала отличной альтернативой для поставок говядины на российский рынок.

«Это рынок готовой продукции. Мы вышли на производителя, минуя трейдеров и посредников. Поэтому наше сотрудничество происходит даже по более высоким ценам, чем биржевые. Так что это не только имиджевый, но и экономически целесообразный проект», — считает Вячеслав Нарута.

Автор: Александр Владыко. Фото: Максим Малиновский

http://dengi.onliner.by/2013/09/20/slonim-3
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Саратовский мясокомбинат посетил президент Мясного союза Гер

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:16

Мясокомбинатв примет участие в самой масштабной мясной выставке IFFA.

"Вести. Саратов" от 20 сентября 2013 года

Автор - Анастасия Иванова



http://gtrk-saratov.ru/news/saratovskij ... _germanii/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Кировоградский мясокомбинат

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:17

Здравствуйте,меня зовут Стас,тяга к исследованию заброшенных мест появилась еще давно,поэтому и начали с братом лазить по заброшенным местам.
Исследовали достаточно большое количество объектов,но делать фотографии при исследовании объекта стали недавно.

Решили с братом пойти на Кировоградский мясокомбинат.
(Внимание отныне на объекте царит охрана,будьте предельно осторожны).


Кировоградский мясокомбинат

А также на этом объекте расположено убежище мясокомбината:
Кировоградский мясокомбинат
Кировоградский мясокомбинат

Кто житель Кировограда - советую всем пойти,интересного много.

http://urban3p.ru/vivarium/3933/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Кунгурский мясокомбинат осуществил первую поставку продукции

Сообщение Кулясов Сергей » 22 сен 2013, 09:18

Кунгурский мясокомбинат осуществил первую поставку продукции в «МЕТРО Кэш энд Керри»

В пермский центр мелкооптовой торговли «МЕТРО Кэш энд Керри» поступила первая поставка продукции мясокомбината «Кунгурский». На начальном этапе ассортиментная линейка поставляемой продукции составила около 50 позиций, в дальнейшем планируется расширить не только ассортимент, но и географию продаж.

«Сотрудничество с местными производителями является одной из приоритетных задач для бизнеса МЕТРО Кэш энд Керри. Продвигая товары местных поставщиков в нашем торговом центре в Перми, мы обеспечиваем регулярное предложение свежей продукции высокого качества по конкурентной цене для наших профессиональных клиентов», - сказал Александр Ляпустин, региональный управляющий МЕТРО Кэш энд Керри по Уралу.

http://www.business-class.su/news.php?id=39143
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясные новости со всего света»