КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!

Мониторинг мировой прессы о всех новостях фермерского хозяйства, новостей рынка, производства, упаковки и многое другое...

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Как часто вы читаете нашу Колбасную Новостную Ленту?

Никогда
1
3%
Достаточно редко
2
7%
Не часто, 1-2 раза в месяц
7
23%
Периодически, 1-2 раза в неделю
9
30%
Достаточно часто, почти каждый день !
10
33%
Очень часто, читаю по нескольку раз в день
1
3%
 
Всего голосов: 30

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Кулинарная рубрика "Вся соль": китайская красная свинина хун

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 09:46

В Китае восемь основных кухонь, из них наиболее красочной считается хунаньская. Именно в этой провинции впервые приготовили знаменитую красную свинину, большим ценителем которой был Мао Цзедун. Иностранным туристам в Китае это блюдо до сих пор предлагают под названием "домашняя еда Председателя Мао".

В Китае восемь основных кухонь, из них наиболее красочной считается хунаньская. Именно в этой провинции впервые приготовили знаменитую красную свинину, большим ценителем которой был Мао Цзедун. Иностранным туристам в Китае это блюдо до сих пор предлагают под названием "домашняя еда Председателя Мао".

Для ее приготовления понадобится полкило свиной грудинки, две столовые ложки растительного масла, две столовые ложки сахара, одна столовая ложка сладкого вина, два сантиметра корня имбиря, звездочка аниса, два сухих перчика чили, палочка корицы, соевый соус и зеленый лук.

Лучше для этого рецепта брать грудинку с небольшими прожилками жира. Мясо опустить в холодную воду и отваривать в течение 6-7 минут после момента закипания. Если не очень нравится запах свинины, можно добавить в воду для варки небольшое количество уксуса. Нарезать имбирь и зеленый лук, без которых не обходится ни одно китайское блюдо. Имбиря нужно два сантиметра. Его нужно очистить от кожуры, лучше всего это делать обыкновенной чайной ложкой. Имбирь нужно нарезать тонкой соломкой. Потом нарезать лук крупными кусочками. Когда мясо отварилось и остыло, порезать его на кубики 2,5 сантиметра.

Нагреть вок, добавляю сюда 2 столовые ложки растительного масла, дать ему нагреться и выложить 2 столовые ложки сахара. Сахар должен карамелизироваться и полностью растаять.

Осторожно выложить в него кусочки свинины. Мясо нужно обжарить слегка. Влить сюда белое сладкое вино. Положить оставшиеся ингредиенты: палочка корицы, одно соцветие бадьяна и два острых перчика. Сюда же отправить имбирь и влить кипящую воду, чтобы она полностью покрыла мясо. В таком виде свинина будет вариться 40-45 минут под крышкой.

Если вас в сковороде осталось много жидкости, можно просто увеличить огонь, чтобы лишняя жидкость испарилась и добавить по своему вкусу несколько капель соевого соуса. В самом конце добавить в сковородку зеленый лук и выключить плиту. Получилась карамелизированная свинина в пряно-анисовом соусе. Очень вкусно и очень ароматно.

Хунаньская кухня - не только самая красочная, но и самая острая в Китае. Большинство из четырех тысяч ее блюд содержит невероятное количество перца чили, который усиливает их вкус. Но красная свинина хуншао в дополнительной помощи перца не нуждается, ведь в ней самой заключено столько собственных вкусов. И в этом - вся соль!

http://www.1tv.ru/news/other/243229


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Как проходила выставка "БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013"

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 09:49

С 16 по 19 сентября в Москве прошла 2-я Международная специализированная выставка БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013 – единственная в России выставка оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля, шашлыка, а также всего комплекса сопутствующих товаров для отдыха на природе.

В этом году на площади в 2000 кв. м в двух залах пятого павильона ЦВК "Экспоцентр"разместилось более 100 компаний из 11 стран мира: Австралии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, России, Украины, Франции, и других. В выставке приняли участиекрупнейшие мировые производители оборудования для барбекю: BeefEater, BIAG, BigGreenEgg, Grillkoff, Landmann,MarshallSmokers, Napoleon, PrimoGrill, WeberStephen, и др. По предварительным данным выставку посетили более 7 тыс. человек - представители оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания (рестораны, кафе, кейтеринг), а также частные потребители – потенциальные покупатели.

Выставка объединила профессиональное сообщество для того, чтобы общими усилиями содействовать продвижению продукции отечественных и зарубежных производителей принадлежностей и оборудования для барбекю на российский рынок. Практическая направленность «Барбекю Экспо» – это возможность для предприятий пищевой и смежных отраслей промышленности установить новые деловые контакты и открыть пути развития и диверсификации бизнеса, успешно создавать и развивать свои дилерские сети в Российской Федерации, встретиться с максимальным количеством партнеров, увидеть тенденции отрасли и дальнейшие перспективы.

Все дни работы выставки на стендах участников проходили презентации оборудования. Компания «Евро-Гриль» провела презентацию угольных и газовых грилейNapoleon® (Канада), которые впервые появилисьв России. На мероприятии состоялось шоу кулинарного гуру — эксперта № 1 в Германии по барбекю Андреаса Руммела. Участник выставкиPrimoGrillsandSmokersпродемонстрировала новую линейку керамических грилей, получивших заслуженное доверие в США. Компания «Барбекю Хауз» провела мастер-классы по приготовлению блюд на грилях BeefEater.ECK-GrillandOutdoorCookingпредставилановое оборудование.Его презентацию провели основатель компании Франц Эк и автор популярных книг по кулинарии Сталик Ханкишиев.


Программа мероприятий была еще более насыщенной, чем в прошлом году и привлекла внимание большого количества посетителей. В первый день состоялось БАРБЕКЮ-ШОУ «Целая свинья на гриле». Организатором мероприятия выступила Российская Ассоциация Барбекю, а партнерами шоу–Агропромышленный Холдинг «Мираторг», ООО «Барбекю Хауз», Kotanyi, ООО «Галс-Трэйд».

Во второй день выставки, 17 сентября, Российская Ассоциация Барбекю провела фестиваль BEST OF THE BEST BARBECUE RUSSIA, в котором приняли участие 6 профессиональных гриль-боссов крупнейших ресторанов. Участники фестиваля готовили блюда в 4-х категориях: птица, говядина, баранина, десерт.Гран Прифестиваля со званием Академика Российской Академии Барбекю и титул «BigGrillBoss» получил Павел Галковский, компания АРПИКОМ. Лучшее блюдо из птицы" приготовил Илья Казаков, ресторан «Торро Гриль», а"Лучшее блюдо из говядины" – Андрей Халюк, повар того же ресторана;"Лучшее блюдо из баранины" – Михаил Егиазаров,лаунж-кафе «Лондон» (г. Белгород);"Лучший десерт с гриля" – Юрий Родин, ресторан «Блан кафе»;Приз зрительских симпатий "Дух барбекю" получил Дмитрий Лазько, АПХ «МИРАТОРГ».

В завершающий день работы выставки Российская Ассоциация Барбекю провела КУБОК БАРБЕКЮ СМИ 2013. Представители «РАПСИ», «Радио России», и команда «Товарищество с кулинарной ответственностью» соревновались в приготовлении блюд на гриле.


По итогам конкурса места распределились следующим образом:
1 место и кубок "Приз жюри" получила команда "Товарищество с кулинарной ответственностью".
2 место и кубок "Дух барбекю" – команда РАПСИ.
3 место и кубок "Зрительских симпатий" – команда Радио России.
Компания «Евроэкспо», организатор выставки «Барбекю Экспо», выражает особую благодарность за поддержку в организации и проведении выставки - Российской Ассоциации Барбекюи WorldBarbequeAssociationRussia, Ассоциации Производителей Товаров для Барбекю — BIAG (Германия), ЦВК «Экспоцентр», компаниям «Мираторг» и «Барбекю Хауз» за помощь в проведении гастрономических мероприятий и информационным партнерамза освещение события в СМИ!

Официальный сайт выставки http://www.bbqexpo.ru/

http://www.myjane.ru/news/text/?id=32471
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

На территории четырех районов Ярославской области запрещено

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 09:50

На территории четырех районов Ярославской области запрещено свиноводство

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов подписал указ об отмене карантина по АЧС на территории Ярославской области. Однако, дабы избежать дальнейших вспышек вируса, указ запрещает в течение года разводить свиней в четырех районах ярославского региона.

В число районов, где отныне свиноводство вне закона, – Ростовский, Гаврилов-Ямский, Борисоглебский и Ярославский. В течение ближайшего года здесь нельзя комплектовать поголовьем свиней хозяйства всех форм собственности. Кроме того, на полгода запрещается продажа свиней на рынках гражданами и закупка свиней у населения на территории Ярославского муниципального района, ограниченной правым берегом реки Волги, Борисоглебского, Ростовского, Гаврилов-Ямского муниципальных районов.

Источник: 76.ru
http://yaroslavl.foodretail.ru/news/na- ... sti-310929
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Как правильно варить пельмени

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 09:52

Секрет аппетитных пельменей не только в удавшемся тесте и вкусной начинке. Не менее важно их правильно сварить, чтобы тесто не расползлось в воде, и блюдо сохранило вкус и аппетитный внешний вид.

Кастрюля должна быть невысокой и широкой, чтобы пельменям в ней не было тесно.

Вода должна заполнять ее на три четверти или две трети (пельмени вытеснят часть воды наверх ровно в том объеме, который занимают сами).

Солят воду сразу после закипания, но до того, как опускать в нее пельмени.

Чтобы пельмени не склеивались можно добавить в воду ложку растительного масла.

Чтобы пельмени не приклеились ко дну кастрюли, можно провести по дну кастрюли шумовкой, особо прилипчивые пельмени отскочат от дна.

Варят пельмени 8-12 минут (в зависимости от размеров пельменей: мелкие – меньше, а крупные, соответственно, дольше). После того, как они всплывут, огонь уменьшают, чтобы вода не бурлила, это может привести к тому, что пельмени распадутся. И варят еще 3-5 минут.

Перед подачей на стол, необходимо выловить пельмени из воды шумовкой и уложить в кастрюльку, чтобы вода с них стекла и только потом, выкладывать на тарелки.

Дополнительно можно поставить кастрюльку на маленький огонь, чтобы вода выпарилась. Делается это для того, чтобы тесто несколько подсохло и лучше впитывало соус, с которым их подают.

http://rest.obozrevatel.com/news/31574- ... elmeni.htm
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Появились первые претенденты на премию "Народное признание-2

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:06

В номинации "Наша марка" на статуэтку "Народного признания" претендует Псковский мясокомбинат. "У мясокомбината невероятно вкусные пельмени!, - отмечает псковичка, предложившая номинанта. - Именно за пельмени "Псковские" выдвигаю на премию наш мясокомбинат!"



Псковская картинговая команда R-60 попытается одержать победу в номинации "Рекорд". Отметим, что сборная R-60 в этом сезоне стала лучшей на крупнейшем соревновании в Латвии серии RRO KART. Псковская сборная R-60 в составе восьми человек в командном зачёте выиграла это международное соревнование по картингу. В серии гонок принимали участие спортсмены из четырёх стран - России, Латвии, Эстонии и Литвы.



Третья заявка пришла на электронную почту ПАИ: в номинацию "Сервис" заявлен Информационный туристский центр Псковской области. Центр существует в Пскове почти 3 года. Основной задачей организации является работа с индивидуальными туристами (предоставление информации, экскурсоводов, транспорта, бронирование мест в гостинице, разработка индивидуальных туристских маршрутов), продвижение Псковской области на рынке туристских услуг, проведение рекламных кампаний и промо-акций для привлечения туристов в Псковскую область, издание информационных туристских буклетов, распространяемых в офисе инфоцентра (абсолютно бесплатно) и на международных туристских выставках.



Информационный туристский центр выполняет и просветительскую функцию: ведение официального туристского сайта Псковской области www.tourism.pskov.ru, официальных страниц в соцсетях ("ВКонтакте", Facebook, Twitter), за услугами в инфоцентр обращаются не только гости города, но и жители Пскова, ведётся работа со студентами профильных учреждений.



Напомним, что претендовать на "Народное признание", как и выдвигать номинантов, может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти. Для этого нужно заполнить бланк заявки и отправить его на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru. Причём заявочная форма заполняется отдельно для физических и для юридических лиц. Также выдвинуть кандидата на соискание премии можно на странице мероприятия в соцсети "ВКонтакте".



В этом году "Народное признание-2013" будет присуждаться в 17 номинациях.



"Открытие" - на победу могут претендовать новые бизнес-проекты, коммерческие и некоммерческие организации, появившиеся за год и уверенно заявившие о себе на рынке, чья деятельность внесла ощутимый вклад в социально-экономическое развитие региона.



"Стабильность" - для предприятий, давно представленных на псковском рынке. В ней премия присуждается за неизменно высокие экономические показатели, модернизацию и наращивание темпов производства, внедрение новых технологий, увеличение числа рабочих мест, а также улучшение условий труда и социальную защиту работников.



"Наша марка" - для коммерческих структур, чья торговая марка не только завоевала доверие псковских потребителей, но и успешно представляет область за её пределами.



"Личность" - награда вручается за высокую деловую репутацию и социальную ответственность.



"Качество жизни" - присуждается управляющим компаниям за высокий уровень обслуживания населения, а также организациям и физическим лицам, занимающимся благоустройством, озеленением и уборкой территорий.



"Сервис" - специальная номинация для предприятий сферы услуг, развлечений и туризма, пользующихся популярностью не только у псковичей, но и у гостей области.



"Забота" - награда, претендовать на которую могут попечительские советы. Она присуждается за помощь социальным учреждениям и общественным организациям.



"Благотворитель" - номинация, в которой премия вручается за большой личный вклад в благотворительную деятельность, помощь детям, инвалидам, ветеранам, а также за активное участие в региональных социальных проектах.



"Инициатива" - награда будет вручена за наиболее значимый социальный проект.



"Событие" - обладателем премии станет организатор мероприятия, которое, по мнению псковичей, стало самым ярким событием года.



"Рекорд" - премия присуждается за высокие личные достижения в спорте, за активное продвижение здорового образа жизни и спорта, за личный вклад в развитие районных, школьных, дворовых спортивных секций и стадионов.



"Защита" – номинация, в которой предстоит выбрать и лучшего сотрудника правоохранительных органов и силовых структур.



"Лучший рекламный аудиоролик". В этой номинации за победу могут бороться только заказчики рекламной продукции, поскольку именно они, а не производитель рекламы, определяют, каким в конечном итоге будет ролик. Для заказчиков рекламы есть ещё две номинации:



"Лучший рекламный видеоролик"



"Лучшая рекламная печатная продукция"



Для разработчиков рекламы открыта номинация-конкурс "Псков – это бренд". В ней могут быть выдвинуты разработчики и производители рекламы, а также студенты, обучающиеся на профильном факультете ПсковГУ. К участию в конкурсе принимаются работы, рекламирующие Псков и область в любой форме. Это могут быть логотипы, рекламные аудиоролики, рекламные видеоролики, солганы, печатная продукция.



Новая номинация "Идиотека", в рамках которой будет определена самая абсурдная псковская реклама. На такую антипремию могут претендовать видео- и аудиоролики, печатная продукция.



Как и в предыдущие годы будут вручены несколько специальных призов от учредителей премии и их партнёров.



Напомним, что в этом году учредителями награды выступают СМИ, входящие в Медиахолдинг Псковской области: Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком", газеты "Псковская правда", "Комсомольская правда - Псков", "Аргументы и факты Псков", радиостанции "Седьмое небо" и "Радио Дача", а также Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Премия проводится при поддержке коммуникационного агентства WTF.

http://informpskov.ru/premiya/126516.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным с

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:09

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.

2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

http://sisj.livejournal.com/269850.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Куриное филе. Что можно приготовить из куриного филе быстро

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:10

Куриное филе. Что можно приготовить из куриного филе быстро и вкусно?
http://otvet.mail.ru/question/95086458
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Морские гребешки с рыбным филе - рецепты

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:11

Дорогие друзья, хочу поделится с вами рецептом приготовления "Морских гребешков с рыбным филе", скажу честно, я готовила его всего один раз, но блюдо очень вкусное и вид у него очень красивый. Вот и с вами хочу поделится рецептом приготовления этого блюда.

Для приготовления "Морских гребешков с рыбным филе", нам понадобится.

Филе любой белой рыбы - 400 грамм,

морские гребешки - 20 штук,

лук - шалот - 3 штуки,

эстрагон - 3 веточки,

чеснок - 2 зубчика,

зелень петрушки - 0,5 пучка,

оливковое масло - 3 столовые ложки,

черный молотый перец, соль.

Приступаем к приготовлению нашего блюда.

Траву эстрагона хорошо промываем и просушиваем, затем ее мелко нарезаем. Лук шалот и чеснок очищаем, лук мелко необходимо нарезать, а чеснок выдавливаем через чесночницу. Затем необходимо смешать оливковое масло с травами, луком шалот и чесноком, еще необходимо посолить и поперчить.

Приступаем к морским гребешкам. мы их аккуратно выкладываем в наше подготовленное со специями оливковое масло. Филе рыбы необходимо нарезать порционными кусочками и выложить рыбу к морским гребешкам. Наши гребешки и рыбу накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник, чтобы хорошенько промариновалось, примерно на час.

Достаем рыбу и гребешки из холодильника, даем хорошо стечь нашему маринаду (чтобы лучше впиталась жидкость, я ложу гребешки и рыбу на бумажные полотенца). Теперь накалываем кусочки гребешков и рыбы на зубочистки и жарим на гриле не более 5 минут, обжаривать с двух сторон.

http://citykey.net/review/vkusno-originalno
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:12

Ингредиенты

Куриное филе – 2 штуки
Сырокопченый бекон – 6 длинных полосок
Сыр – 60 грамм
Сушеные грибы шиитаки – 20 грамм (отмоченные 70 - 80 грамм)
Чеснок – 3 зубчика
Горчица – 2 чайные ложки
Базилик сушеный – ½ чайной ложки
Карри – ½ чайной ложки
Петрушка – 1 пучок
Растительное масло – 3 столовые ложки

Можно подать вместе
Рецепт морковь по-корейски
Морковь по-корейски (морковь-ча)
Рецепт куриного супа с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт приготовления рассольника с перловкой
Рассольник с перловкой
Рецепт приготовления салата из грибов Моэр
Салат из грибов Моэр
Рецепт окрошки мясной
Окрошка мясная
Рецепт приготовления огурцов по-корейски (ве-ча)
Огурцы по-корейски (ве-ча)
Рецепт приготовления грибного супа - пюре
Грибной суп - пюре
Похожие рецепты

Котлеты по-киевски

Из напитков подойдёт

Лёгкое вино

Способ приготовления

Куриное филе очищаем от жира, жилок, срезаем малое филе, при помощи длинного ножа делаем кармашек.

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром.





Приготовим маринад. Смешаем горчицу, карри, базилик, 2 измельченных зубчика чеснока. Натираем филе с обеих сторон и оставляем мариноваться 20 – 30 минут.

stuffed-breast3





Нарезаем грибы, мелко порубим петрушку, сыр натрем на крупной терке. В сковороде разогреем 1 столовую ложку растительного масла и обжарим грибы в течение 3 минут, выключаем огонь, добавляем петрушку, перемешаем.

куриное филе, фаршированное грибами и сыром.





Добавляем сыр и еще раз перемешаем.

Куриное филе. фаршированное грибами и сливками.





Нафаршируем грудку при помощи маленькой ложки.

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром





Выкладываем на доску три пластика бекона и завернем в него грудку.





В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить в нем куриное филе с обеих сторон по 2,5 минуты. После чего поставить в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром.





Приятного аппетита

http://za100le.ru/roast/chicken-fillet- ... serom.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Сколько хранится сырая печень в холодильнике?

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:14

Купила печень на рынке, сделала тесто для оладей печеночных. Хочу сделать завтра на ужин. Вот сижу думаю- сегодня сделать или до завтра доживет...?

http://otvet.mail.ru/question/95085011
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

На Рязанщине животноводческая ферма не устраняет нарушения

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:15

Государственными инспекторами отдела внутреннего и пограничного ветеринарного контроля и надзора управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям в Рязани проведена внеплановая проверка производственного кооператива по исполнению ранее выданного предписания, сообщает пресс-служба ведомства. Было выдано предписание об устранении выявленных нарушений животноводческому производственному кооперативу, расположенному в Сасовском районе Рязанской области сроком выполнения 15 августа 2013 года.

На основании предписания управлением инициирована внеплановая проверка по его выполнению. Сотрудники ведомства выяснили, что указанные в выданном предписании нарушения не выполнены, а именно: территория животноводческой фермы не огорожена, отсутствует дезбарьер при въезде на территорию фермы, не оборудован санпропускник для обслуживающего персонала. Неисполнение выданного управлением предписания об устранении выявленных нарушений является административным правонарушением части 8 статьи 19.5 КоАП РФ, о чём составлен протокол, назначена дата рассмотрения дела, выдано повторное предписание.

http://mediaryazan.ru/news/detail/199109.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Кровяная колбаса. Состав и полезные свойства.

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:16

Несомненно кровяная колбаса не только вкусная, но и обладает немалой пользой. Это весомый аргумент для тех , кто побаивается пробовать этот продукт из-за содержания в нем крови.

В ней содержится немало витаминов, среди которых на первом месте стоят витамин D, РР, и витамины группы В. Особенно это касается витамина В12 или, как его еще называют, кабаломина, который отвечает за кроветворение. Кроме того, в кровяной колбасе много селена и фосфора, натрия и калия. В ней много полноценного качественного белка, высокое содержание важных аминокислот: лизина, гистидина, валина, триптофана.

Однако важнейшим фактом о пользе кровяной колбасы является содержание в ней железа, которое очень хорошо усваивается организмом, благодаря его двухвалентной форме. Это преимущество делает колбасу достойной альтернативой многим лекарственным препаратам от железодефицитной анемии. Качество эритроцитов заметно улучшается при регулярном употреблении этого продукта, налаживаются процессы обмена, кровяная колбаса помогает организму восстановиться после химиотерапии, она полезна для женщин, которые планируют беременность.

Однако все эти качества сохраняются лишь при условии, что продукт изготовлен с использованием крови здоровых животных. К тому же, ее калорийность достаточно высокая, по этой причине кровяная колбаса противопоказана при ожирении.

http://www.meat-expert.ru/news.html/rec ... 0%B0-r2445
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Рецепт: Стейк из говядины с соусом из красного вина

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:17

Рецепт стейка с красным вином, луком шалот и бальзамическим уксусом. Готовить лучше из вырезки или филе миньон.



http://www.vidwor.ru/video/cookery/rece ... -vina.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

В Астане появится первый отель, где будут подавать стейк из

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:19

В Астане появится первый отель, где будут подавать стейк из конины

CarlsonRezidor, входящая в десятку крупнейших гостиничных групп мира, объявил об открытии первого отеля бренда Park Inn by Radisson в Астане, столице Казахстана.

Новый отель на 248 номеров расположен на стыке Старого и Нового Города по соседству с престижным комплексом «Арман», где гости могут насладиться разнообразной кухней в одном из многочисленных ресторанчиков. Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на центр города, раскинувшийся на противоположном берегу, также неподалеку располагается отель Radisson, Астана.

Соседство с основными государственными учреждениями и основными достопримечательностями делают отель прекрасным местом для знакомства с городом и решения деловых вопросов. При этом добраться до международного аэропорта Астаны можно менее, чем за 30 минут.

Дизайн гостиницы разрабатывало архитектурное бюро «LWAArchitect» под личным руководством известного шведского гостиничного дизайнера Кристиана Люндваля. При этом, гостиница оснащена в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

В инфраструктуру отеля входит первый в Казахстане ресторан «RBG Bar and Grill». Главная «изюминка» в меню ресторана – это использование в казалось бы очень европейских блюдах элементов национальной кухни.

В «RBGBar & Grill» подаются стейк из конины, гамбургер с бараниной или кониной с помидором, маринованным огурцом и луком на гриле, а также мясное ассорти по-казахски.

Лобби-бар гостиницы просто создан для того, чтобы стать местом для встреч с друзьями и коллегами: современный дизайн, удобные кресла, широкий выбор блюд и напитков в меню и самое важное – лобби-бар открыт в любое время. Гости отеля и жители города также по достоинству оценят великолепную кофейню всемирной сети Segafredo Zanetti, предлагающую широкий выбор напитков на основе кофе и вкуснейшие десерты.

В портфель компании CarlsonRezidor в Казахстане помимо новой гостиницы в Астане входит также 5-ти звездочный отель Radisson, Astanaна 181 номер, открывшийся в 2007 году. Таким образом, общий номерной фонд компании CarlsonRezidor в Астане составляет 429 комнат. На стадии строительства находится гостиница ParkInnbyRadissonAlmatyAirport на 133 номера (открытие запланировано на четвертый квартал 2014 года).

http://www.mezon.uz/central-asia-news/b ... -iz-koniny
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Время обедать!: Рибай-стейк (03.10.2013)

Сообщение Кулясов Сергей » 05 окт 2013, 10:20

В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясные новости со всего света»