Рецепты блюд из мясо- и морепродуктов
Модератор: Oksana
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Филе индейки запеченное в духовке в фольге с черносливом
Филе индейки запеченное в духовке в фольге с черносливом
филе индейки рецепты
филе индейки рецепты
Если вы не знаете что бы еще вкусненького приготовить из индейки – рекомендую вам приготовить филе индейки запеченное в духовке с чесноком и черносливом.
Ингредиенты для индейки с черносливом:
Филе грудки индейки – 500 гр.;
Чернослив – 5 шт.;
Чеснок – 5 зубчиков;
Хмели-сунели – 1 столовая ложка;
Соль – по вкусу.
Wildberries RU
Рецепт приготовления индейки с черносливом:
филе грудки индейки для запекания в духовке в фольге фото
филе грудки индейки для запекания в духовке в фольге фото
Филе индейки помыть и выложить на фольгу.
как приготовить филе индейки
как приготовить филе индейки
Натереть филе индейки солью и хмели-сунели.
индейка в соли и специях перед запеканием в духовке
индейка в соли и специях перед запеканием в духовке
Чеснок порезать вдоль, чтобы получились острые тонкие ломтики.
Чернослив порезать вдоль на тонкие полоски.
чеснок и чернослив для фаршированной индейки
чеснок и чернослив для фаршированной индейки
Нафаршировать индейку чесноком и черносливом.
Для этого надо сделать острым ножом небольшие надрезы – проколы по размеру чеснока или чернослива и в надрез заложить попеременно чеснок или чернослив.
филе индейки запеченная в духовке
филе индейки запеченная в духовке
Индейку завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 1 часа.
индейка в фольге
индейка в фольге
Вот такой простой и вкусный рецепт сочной индейки с чесноком и черносливом!
http://www.lovetoeat.ru/file-indeyki-za ... rnoslivom/
филе индейки рецепты
филе индейки рецепты
Если вы не знаете что бы еще вкусненького приготовить из индейки – рекомендую вам приготовить филе индейки запеченное в духовке с чесноком и черносливом.
Ингредиенты для индейки с черносливом:
Филе грудки индейки – 500 гр.;
Чернослив – 5 шт.;
Чеснок – 5 зубчиков;
Хмели-сунели – 1 столовая ложка;
Соль – по вкусу.
Wildberries RU
Рецепт приготовления индейки с черносливом:
филе грудки индейки для запекания в духовке в фольге фото
филе грудки индейки для запекания в духовке в фольге фото
Филе индейки помыть и выложить на фольгу.
как приготовить филе индейки
как приготовить филе индейки
Натереть филе индейки солью и хмели-сунели.
индейка в соли и специях перед запеканием в духовке
индейка в соли и специях перед запеканием в духовке
Чеснок порезать вдоль, чтобы получились острые тонкие ломтики.
Чернослив порезать вдоль на тонкие полоски.
чеснок и чернослив для фаршированной индейки
чеснок и чернослив для фаршированной индейки
Нафаршировать индейку чесноком и черносливом.
Для этого надо сделать острым ножом небольшие надрезы – проколы по размеру чеснока или чернослива и в надрез заложить попеременно чеснок или чернослив.
филе индейки запеченная в духовке
филе индейки запеченная в духовке
Индейку завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 1 часа.
индейка в фольге
индейка в фольге
Вот такой простой и вкусный рецепт сочной индейки с чесноком и черносливом!
http://www.lovetoeat.ru/file-indeyki-za ... rnoslivom/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром
Начнем.
Для начала необходимо найти водоем где ловится судак. На крайний случай немного щуки.
Подобрав хитрючие приманки необходимо выловить достаточно рыбы для нашего блюда - а именно ФИЛЕ СУДАКА В ДУХОВКЕ ПОД СМЕТАННО-МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ И СЫРОМ!!!!!! Не слышу аплодисментов...
Так... ловим рыбу...
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 1
Снятие филе вам покажет финн в панамке на Ютубе, а мы после столь приятной процедуры выкладываем филе на противень смазанный маслом и засыпанный рубленным репчатым луком.
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 2
чет фото смазалось... пардон...
Взбиваем соус из сметаны с майонезом (на фото нет лимона, его надо туда выжать обязательно)
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 3
Заливаем все это нафиг...
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 4
Трем сыр благородных сортов, лишь бы не плавленный )))
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 5
Засыпаем и загоняем в духовку минут на 30.
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 6
ВУАЛЯ !
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 7
Верите - нет... чуть пальцы не отъел...
http://www.orenfishing.ru/recepts/file_ ... sousom.htm
Для начала необходимо найти водоем где ловится судак. На крайний случай немного щуки.
Подобрав хитрючие приманки необходимо выловить достаточно рыбы для нашего блюда - а именно ФИЛЕ СУДАКА В ДУХОВКЕ ПОД СМЕТАННО-МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ И СЫРОМ!!!!!! Не слышу аплодисментов...
Так... ловим рыбу...
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 1
Снятие филе вам покажет финн в панамке на Ютубе, а мы после столь приятной процедуры выкладываем филе на противень смазанный маслом и засыпанный рубленным репчатым луком.
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 2
чет фото смазалось... пардон...
Взбиваем соус из сметаны с майонезом (на фото нет лимона, его надо туда выжать обязательно)
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 3
Заливаем все это нафиг...
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 4
Трем сыр благородных сортов, лишь бы не плавленный )))
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 5
Засыпаем и загоняем в духовку минут на 30.
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 6
ВУАЛЯ !
Филе судака в духовке под сметанно-майонезным соусом и сыром. Фото 7
Верите - нет... чуть пальцы не отъел...
http://www.orenfishing.ru/recepts/file_ ... sousom.htm
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Шубы, жилетки, куртки
Рецепт: Куриное филе с маслинами - "в мультиварке"
Ингредиенты:
куриное филе - 500 грамм;
яйцо - 1 шт;
мука - 1 ст. л. ;
масло подсолнечное - 50 грамм;
сливочное масло - 50 грамм;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 1 шт;
перец болгарский - 1 шт;
томатная паста - 1 ст. л. с горкой;
майонез - 1 ст. л. с горкой;
маслины - 15 штук;
укроп резаный - 1 тарелка;
горчица - 1 ч. л. ;
соль - 1 ч. л. ;
вода - 300 мл
Способ приготовления:
Такой набор продуктов мне понадобился для приготовления этого блюда.
Куриное филе с маслинами фото
Обычно я готовлю куриное филе попроще, но сегодня захотелось сложного вкуса.
Для начала порезала лук, перец и натерла морковь на терке. Отправила это все на сковороду обжариваться до золотистого цвета.
Куриное филе с маслинами фото
В чашку разбила яйцо и взбила его вилкой.
Куриное филе с маслинами фото
Филе порезала на кусочки средней величины.
Куриное филе с маслинами фото
Порезанное филе перемешала с яйцом и 1 столовой ложкой муки.
Куриное филе с маслинами фото
На сковороде смешала подсолнечное и сливочное масло.
Куриное филе с маслинами фото
И выложила туда куриное филе, чтобы оно обжарилось до золотистого цвета. Температуру поставила максимальную.
Куриное филе с маслинами фото
У меня были оливки с косточками, и я просто обрезала мякоть с косточек.
Куриное филе с маслинами фото
Для приготовления соуса или маринада (не знаю как точнее будет в данном случае) в миску выложила 1 ст. л. томатной пасты с горкой, столько же майонеза, 1 ч. л. горчицы и высыпала туда маслины. Все перемешала.
Куриное филе с маслинами фото
Добавила к этой смеси 300 мл воды. Можно использовать куриный бульон, но у меня его не было.
Куриное филе с маслинами фото
Добавила 1 ч. л. соли без горки, и снова все перемешала.
Куриное филе с маслинами фото
В кастрюлю от мультиварки выложила обжаренные овощи.
Куриное филе с маслинами фото
Затем туда же положила обжаренную курицу.
Куриное филе с маслинами фото
Залила все это готовым соусом.
Куриное филе с маслинами фото
И добавила целую тарелку резанного укропа, у меня был мороженный, но можно положить любой.
Куриное филе с маслинами фото
Все еще раз перемешала.
Куриное филе с маслинами фото
Куриное филе с маслинами фото
Выставила режим "Молочная каша", так как у него самое подходящее время приготовления - 33 минуты. Больше не требовалось, поэтому я нажала "Старт", и пошла заниматься своими делами.
Остальные режимы начинаются от часа по времени приготовления, а для почти готовой курицы это слишком много.
Куриное филе с маслинами фото
А это готовое блюдо.
Куриное филе с маслинами фото
На гарнир были спагетти. Курица получилась ароматной, сочной, маслины придали особый вкус и пикантность...
Куриное филе с маслинами фото
Всем приятного аппетита!
http://fotorecept.com/review_313903.html
Ингредиенты:
куриное филе - 500 грамм;
яйцо - 1 шт;
мука - 1 ст. л. ;
масло подсолнечное - 50 грамм;
сливочное масло - 50 грамм;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 1 шт;
перец болгарский - 1 шт;
томатная паста - 1 ст. л. с горкой;
майонез - 1 ст. л. с горкой;
маслины - 15 штук;
укроп резаный - 1 тарелка;
горчица - 1 ч. л. ;
соль - 1 ч. л. ;
вода - 300 мл
Способ приготовления:
Такой набор продуктов мне понадобился для приготовления этого блюда.
Куриное филе с маслинами фото
Обычно я готовлю куриное филе попроще, но сегодня захотелось сложного вкуса.
Для начала порезала лук, перец и натерла морковь на терке. Отправила это все на сковороду обжариваться до золотистого цвета.
Куриное филе с маслинами фото
В чашку разбила яйцо и взбила его вилкой.
Куриное филе с маслинами фото
Филе порезала на кусочки средней величины.
Куриное филе с маслинами фото
Порезанное филе перемешала с яйцом и 1 столовой ложкой муки.
Куриное филе с маслинами фото
На сковороде смешала подсолнечное и сливочное масло.
Куриное филе с маслинами фото
И выложила туда куриное филе, чтобы оно обжарилось до золотистого цвета. Температуру поставила максимальную.
Куриное филе с маслинами фото
У меня были оливки с косточками, и я просто обрезала мякоть с косточек.
Куриное филе с маслинами фото
Для приготовления соуса или маринада (не знаю как точнее будет в данном случае) в миску выложила 1 ст. л. томатной пасты с горкой, столько же майонеза, 1 ч. л. горчицы и высыпала туда маслины. Все перемешала.
Куриное филе с маслинами фото
Добавила к этой смеси 300 мл воды. Можно использовать куриный бульон, но у меня его не было.
Куриное филе с маслинами фото
Добавила 1 ч. л. соли без горки, и снова все перемешала.
Куриное филе с маслинами фото
В кастрюлю от мультиварки выложила обжаренные овощи.
Куриное филе с маслинами фото
Затем туда же положила обжаренную курицу.
Куриное филе с маслинами фото
Залила все это готовым соусом.
Куриное филе с маслинами фото
И добавила целую тарелку резанного укропа, у меня был мороженный, но можно положить любой.
Куриное филе с маслинами фото
Все еще раз перемешала.
Куриное филе с маслинами фото
Куриное филе с маслинами фото
Выставила режим "Молочная каша", так как у него самое подходящее время приготовления - 33 минуты. Больше не требовалось, поэтому я нажала "Старт", и пошла заниматься своими делами.
Остальные режимы начинаются от часа по времени приготовления, а для почти готовой курицы это слишком много.
Куриное филе с маслинами фото
А это готовое блюдо.
Куриное филе с маслинами фото
На гарнир были спагетти. Курица получилась ароматной, сочной, маслины придали особый вкус и пикантность...
Куриное филе с маслинами фото
Всем приятного аппетита!
http://fotorecept.com/review_313903.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Посоветуйте салат с отварнім куринім филе к праздничному сто
остав:
Обожаю этот салат! Делать слоями!!!!!
Куриное филе отваренное и нарезанное кубиками 0,5-0,8 см - 400 г
Корейская морковь - 100 г Рецепт
Сыр - 100 г
Яйца куриные сваренные - 7 штук
Майонез - 50 г
Зелень укропа (отделены маленькие веточки) - 10 г
Соль
Отвариваем куриное филе и яйца, морковь готовим «по-корейски». Филе рвем на кусочки или нарезаем соломкой, сыр и яичный белок трем на крупной терке.
Ингредиенты выкладываем на блюдо: сначала куриное филе, которое смазываем майонезом, затем слой моркови «по-корейски» — также смазываем майонезом, затем сыр, который тоже покрываем майонезом. Сверху салат посыпаем яичным белком. Блюдо готово!
Смачного!
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-223988
Обожаю этот салат! Делать слоями!!!!!
Куриное филе отваренное и нарезанное кубиками 0,5-0,8 см - 400 г
Корейская морковь - 100 г Рецепт
Сыр - 100 г
Яйца куриные сваренные - 7 штук
Майонез - 50 г
Зелень укропа (отделены маленькие веточки) - 10 г
Соль
Отвариваем куриное филе и яйца, морковь готовим «по-корейски». Филе рвем на кусочки или нарезаем соломкой, сыр и яичный белок трем на крупной терке.
Ингредиенты выкладываем на блюдо: сначала куриное филе, которое смазываем майонезом, затем слой моркови «по-корейски» — также смазываем майонезом, затем сыр, который тоже покрываем майонезом. Сверху салат посыпаем яичным белком. Блюдо готово!
Смачного!
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-223988
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Как приготовить ростбиф (пошаговые фото)
Фото: Creapro
Правильно приготовленный ростбиф – великолепная база для разнообразных блюд. Например, вы можете приготовить аппетитный гурме-сэндвич, для которого потребуется правильная булочка, авторский соус и другие дополнения.
Вариант попроще – салат с ростбифом. Здесь мясо дополнят смесь свежих салатных лситьев (ваша любимая зелень), помидоры черри, пармезан, нарезанный прозрачными пластинками. Соус может быть также простым: оливковое масло extra-virgin плюс бальсамико или, опять же, более сложным авторским. В качестве дополнения могут использоваться и ягоды (пример: ростбиф с черничным салатом).
Михаил Марчук во время презентации новой линейки техники Miele показал, как в домашних условиях приготовить с ростбифом блюдо, достойное ресторана высокой кухни. На фото внизу вы увидите приготовление ростбифа с фуа-гра, аспарагусом, карамельно-хересовым соусом и тыквенным пюре. Идеальное сочетание для мяса и сезонного продукта!
1
Итак, начнем с приготовления идеального ростбифа. Для него возьмем целую говяжью вырезку. Михаил рекомендует промариновать ее перед приготовлением в такой смеси (наносите пряности поочередно и массажируйте мясо): соль, свежемолотый черный перец, смесь пряностей для гриля, розмарин, оливковое масло, чеснок, ворчестерский (вустерский) соус.
Хорошее мягкое мясо не требует долгой мариновки. Через 15 минут отправляйте его готовиться в разогретую до 190°С духовку на 30 минут (до степени прожарки медиум).
Процесс пошел. Тем временем приготовим остальные составлюящие блюда.
Спаржа. Свежие молодые ростки требуют легкой зачистки в нижней части побега. Приготовление на пару: 7 минут при 100°С. Важно: спаржа может лежать довольно плотно, но - только в один слой. Вы также можете отварить спаржу. Варите в большом количестве кипящей воды пару минут, затем откиньте в воду со льдом (чтобы сохранить цвет и хрустящую консистенцию).
Следующим шагом будет приготовление фуа-гра. Нарежьте печень пластинами не более 1,5 см толщиной, затем эти кусочки разрежьте на небольшие части.
Подготовьте муку и очень сильно разогрейте металлическую поверхность (у нас это теппан, но может быть и сковорода). Слегка обваляйте фуа-гра в муке (излишки стряхивайте). На разогретый металл положите несколько кристалликов соли и сверху - кусочек печени. Обжаривайте с двух сторон до легкого золотистого оттенка (внутри печень должна оставаться мягкой).
Готовые кусочки фуа-гра раскладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Со сковороды также удаляйте излишки вытопившегося по мере жарки жира. Тем временем мясо приготовилось.
Для пюре приготовьте тыкву привычным способом: отварите или запеките до готовности и потолките. Осталось приготовить карамельно-хересовый соус. Понадоится: 1 бутылка хереса, 170 г сахара и 100 г сливок.
Растопите сахар всухую, доведите до золотистого цвета и влейте херес (вино не должно быть холодным). Перемешайте. Добавьте кардамон. Варите до загустения и добавьте сливки. Проварите. Готово.
http://www.flavor.ua/kak-prigotovit-rostbif/
Правильно приготовленный ростбиф – великолепная база для разнообразных блюд. Например, вы можете приготовить аппетитный гурме-сэндвич, для которого потребуется правильная булочка, авторский соус и другие дополнения.
Вариант попроще – салат с ростбифом. Здесь мясо дополнят смесь свежих салатных лситьев (ваша любимая зелень), помидоры черри, пармезан, нарезанный прозрачными пластинками. Соус может быть также простым: оливковое масло extra-virgin плюс бальсамико или, опять же, более сложным авторским. В качестве дополнения могут использоваться и ягоды (пример: ростбиф с черничным салатом).
Михаил Марчук во время презентации новой линейки техники Miele показал, как в домашних условиях приготовить с ростбифом блюдо, достойное ресторана высокой кухни. На фото внизу вы увидите приготовление ростбифа с фуа-гра, аспарагусом, карамельно-хересовым соусом и тыквенным пюре. Идеальное сочетание для мяса и сезонного продукта!
1
Итак, начнем с приготовления идеального ростбифа. Для него возьмем целую говяжью вырезку. Михаил рекомендует промариновать ее перед приготовлением в такой смеси (наносите пряности поочередно и массажируйте мясо): соль, свежемолотый черный перец, смесь пряностей для гриля, розмарин, оливковое масло, чеснок, ворчестерский (вустерский) соус.
Хорошее мягкое мясо не требует долгой мариновки. Через 15 минут отправляйте его готовиться в разогретую до 190°С духовку на 30 минут (до степени прожарки медиум).
Процесс пошел. Тем временем приготовим остальные составлюящие блюда.
Спаржа. Свежие молодые ростки требуют легкой зачистки в нижней части побега. Приготовление на пару: 7 минут при 100°С. Важно: спаржа может лежать довольно плотно, но - только в один слой. Вы также можете отварить спаржу. Варите в большом количестве кипящей воды пару минут, затем откиньте в воду со льдом (чтобы сохранить цвет и хрустящую консистенцию).
Следующим шагом будет приготовление фуа-гра. Нарежьте печень пластинами не более 1,5 см толщиной, затем эти кусочки разрежьте на небольшие части.
Подготовьте муку и очень сильно разогрейте металлическую поверхность (у нас это теппан, но может быть и сковорода). Слегка обваляйте фуа-гра в муке (излишки стряхивайте). На разогретый металл положите несколько кристалликов соли и сверху - кусочек печени. Обжаривайте с двух сторон до легкого золотистого оттенка (внутри печень должна оставаться мягкой).
Готовые кусочки фуа-гра раскладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Со сковороды также удаляйте излишки вытопившегося по мере жарки жира. Тем временем мясо приготовилось.
Для пюре приготовьте тыкву привычным способом: отварите или запеките до готовности и потолките. Осталось приготовить карамельно-хересовый соус. Понадоится: 1 бутылка хереса, 170 г сахара и 100 г сливок.
Растопите сахар всухую, доведите до золотистого цвета и влейте херес (вино не должно быть холодным). Перемешайте. Добавьте кардамон. Варите до загустения и добавьте сливки. Проварите. Готово.
http://www.flavor.ua/kak-prigotovit-rostbif/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Вторая жизнь продуктов: готовим запеканку, наггетсы и гренки
Вторая жизнь продуктов: готовим запеканку, наггетсы и гренки из остатков еды
Бережливая хозяйка никогда не выбросит зачерствевший хлеб, остатки макарон, кусочки окорока или курицы. Смотрите видео РИА Новости с рецептами блюд из продуктов, оставшихся после застолья, или завалявшихся в холодильнике.
РИА Новости http://www.ria.ru/fresh_food/20131009/9 ... z2hIeFephJ
Бережливая хозяйка никогда не выбросит зачерствевший хлеб, остатки макарон, кусочки окорока или курицы. Смотрите видео РИА Новости с рецептами блюд из продуктов, оставшихся после застолья, или завалявшихся в холодильнике.
РИА Новости http://www.ria.ru/fresh_food/20131009/9 ... z2hIeFephJ
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Как приготовить сухой стейк из говядины - Рецепт
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетариантсво: нет
Кухня: Американская
Калорийность: 215 кКал
Белки / Жиры / Углеводы: 17 / 15 / 2
Что нужно, чтобы приготовить сухой стейк из говядины?
Ингредиенты на 2 порции :
Мускатный орех молотый
(5 г.)
Пищевая соль
(15 г.)
Перец черный молотый
(10 г.)
Говяжья вырезка
(360 г.)
Приготовление сухого стейка из говядины по шагам
Шаг 1
Мясной стейк одно из самых популярных блюд среди высших слоев населения. Это блюдо, которое во всем мире примерно одинаково готовится. Я предлагаю вам свой вариант стейка, приготовленного на сухой сковородке. Такое блюдо не жирное и хорошо усваивается. Главное в этом блюде для получения желаемого результата выбрать правильно мясо. Сегодня стейк мы будем готовить из говяжьей вырезки. Само по себе говяжье мясо не жирное и достаточно жесткое. В идеале необходимо конечно же использовать вырезку, но вы можете спросить любую красивую часть, которая подходить для обжаривания. Продавцы обычно советуют биток. Важно чтобы говядина была взрослая, достаточно красная. Из телятины стейк будет пресным и безвкусным. Теперь о самом процессе приготовления. Мясо необходимо разделать порционными кусочками. Примерно на порцию идет 180-230 г. На глаз это примерно кусочек 8 на 8 см толщиной в 2 см. Если разделать мясо меньшими кусочками оно будет сухим. Дальше каждый кусочек необходимо очень хорошо вымыть.
Шаг 2
Вымытое мясо необходимо обсушить полотенечком или салфеткой. Теперь на каждом кусочке мяса острым ножом нужно сделать параллельные надрезы глубиной до 0,5 см. Надрезы делаются с одной стороны для облегчения оттока крови. Если вы хотите приготовить стейк с кровью, надрезы не делайте. Каждый кусочек с обоих сторон натрите смесью специй. Я предлагаю соль, перец и мускатный орех но вы можете использовать также корицу или любую другую специю по вкусу.
Шаг 3
Теперь чугунную сковородку ставьте на огонь и нагревайте. Когда она побелеет, кладите мясо. Мясо следует сначала класть вниз той стороной, на которой сделаны надрезы. Газ сделайте средний. Жарьте сначала мясо 7 минут. Оно слегка прилипнет но так и должно быть. Через 7 минут мясо переверните и жарьте еще минут 15. Очень важно лишний раз мясо не переворачивать, чтобы не отрывать каждый раз корочку. Готовность мяса необходимо проверять ножом но не ранее чем через 25 минут после начала приготовления. Если из надреза не выступает кровь - стейк готов.
Шаг 4
Подавать стейк необходимо сразу после приготовления, горячим.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мускатный орех молотый
0
2
2
26
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
4
26
Говяжья вырезка
67
58
0
786
всего в блюде:
68
60
6
838
всего в 1 порции:
34
30
3
419
всего в 100 граммах:
17
15
2
215
автор рецепта: Анна Анна
дата публикации: 08.10.2013 21:24:59
Комментарии и отзывы
http://findfood.ru/recept/suxoi-steik-iz-govyadini-
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетариантсво: нет
Кухня: Американская
Калорийность: 215 кКал
Белки / Жиры / Углеводы: 17 / 15 / 2
Что нужно, чтобы приготовить сухой стейк из говядины?
Ингредиенты на 2 порции :
Мускатный орех молотый
(5 г.)
Пищевая соль
(15 г.)
Перец черный молотый
(10 г.)
Говяжья вырезка
(360 г.)
Приготовление сухого стейка из говядины по шагам
Шаг 1
Мясной стейк одно из самых популярных блюд среди высших слоев населения. Это блюдо, которое во всем мире примерно одинаково готовится. Я предлагаю вам свой вариант стейка, приготовленного на сухой сковородке. Такое блюдо не жирное и хорошо усваивается. Главное в этом блюде для получения желаемого результата выбрать правильно мясо. Сегодня стейк мы будем готовить из говяжьей вырезки. Само по себе говяжье мясо не жирное и достаточно жесткое. В идеале необходимо конечно же использовать вырезку, но вы можете спросить любую красивую часть, которая подходить для обжаривания. Продавцы обычно советуют биток. Важно чтобы говядина была взрослая, достаточно красная. Из телятины стейк будет пресным и безвкусным. Теперь о самом процессе приготовления. Мясо необходимо разделать порционными кусочками. Примерно на порцию идет 180-230 г. На глаз это примерно кусочек 8 на 8 см толщиной в 2 см. Если разделать мясо меньшими кусочками оно будет сухим. Дальше каждый кусочек необходимо очень хорошо вымыть.
Шаг 2
Вымытое мясо необходимо обсушить полотенечком или салфеткой. Теперь на каждом кусочке мяса острым ножом нужно сделать параллельные надрезы глубиной до 0,5 см. Надрезы делаются с одной стороны для облегчения оттока крови. Если вы хотите приготовить стейк с кровью, надрезы не делайте. Каждый кусочек с обоих сторон натрите смесью специй. Я предлагаю соль, перец и мускатный орех но вы можете использовать также корицу или любую другую специю по вкусу.
Шаг 3
Теперь чугунную сковородку ставьте на огонь и нагревайте. Когда она побелеет, кладите мясо. Мясо следует сначала класть вниз той стороной, на которой сделаны надрезы. Газ сделайте средний. Жарьте сначала мясо 7 минут. Оно слегка прилипнет но так и должно быть. Через 7 минут мясо переверните и жарьте еще минут 15. Очень важно лишний раз мясо не переворачивать, чтобы не отрывать каждый раз корочку. Готовность мяса необходимо проверять ножом но не ранее чем через 25 минут после начала приготовления. Если из надреза не выступает кровь - стейк готов.
Шаг 4
Подавать стейк необходимо сразу после приготовления, горячим.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мускатный орех молотый
0
2
2
26
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
4
26
Говяжья вырезка
67
58
0
786
всего в блюде:
68
60
6
838
всего в 1 порции:
34
30
3
419
всего в 100 граммах:
17
15
2
215
автор рецепта: Анна Анна
дата публикации: 08.10.2013 21:24:59
Комментарии и отзывы
http://findfood.ru/recept/suxoi-steik-iz-govyadini-
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
СТЕЙК. ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ВКУСА
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Кабачковые корзинки с куриным филе.
Ингридиенты
на 4 порции (8 корзинок):
•кабачок средний (500г) – 1 шт.
•куриное филе – 200г
•яйцо куриное – 1 шт.
•сыр тертый – 50г
Приготовление:
Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек для запекания,
korso1 (650x488, 169Kb)
в центр поместить куриное филе и посыпать тертым сыром, у меня была моцарелла, но подойдет любой.
korso2 (650x487, 151Kb)
Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку на 20-25 минут.
korso6 (540x405, 111Kb)
Все очень просто и набор продуктов очень простой, впрочем, наполнение корзинок можно менять по своему усмотрению, делать их с овощами, грибами, рисом, беконом…
http://www.liveinternet.ru/users/4199660/post294860830/
на 4 порции (8 корзинок):
•кабачок средний (500г) – 1 шт.
•куриное филе – 200г
•яйцо куриное – 1 шт.
•сыр тертый – 50г
Приготовление:
Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек для запекания,
korso1 (650x488, 169Kb)
в центр поместить куриное филе и посыпать тертым сыром, у меня была моцарелла, но подойдет любой.
korso2 (650x487, 151Kb)
Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку на 20-25 минут.
korso6 (540x405, 111Kb)
Все очень просто и набор продуктов очень простой, впрочем, наполнение корзинок можно менять по своему усмотрению, делать их с овощами, грибами, рисом, беконом…
http://www.liveinternet.ru/users/4199660/post294860830/
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Как быстро приготовить филе утки на сковороде?
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Куриная печень по-царски
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwich ... arski.html
Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwich ... arski.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Салат печень с корейской морковью
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Яблочная печень
Лук-половинка
Яблоко-1
печень куриная-100 г
сметана-1 чайная ложка
Я готовила в мультеварке. Можно и так, на сковородочке.
Включить мульку на режим выпечка. Смазать чуть маслом. Заложить лук и яблочко почищенное и мелко нарезанное, оставить на 10 мин.
В это время режем печень кубиком и добавляем в мульку. Оставляем на 10 мин.
Солим немного и кладем сметану. Прогреваем пару минуток.
ВСЕ!!!!!!!!. Очень вкусно и с рисом, и с гречкой и с пюре. Сегодня как раз кушали с пюре
http://www.babyblog.ru/community/post/1 ... ie/1700723
Яблоко-1
печень куриная-100 г
сметана-1 чайная ложка
Я готовила в мультеварке. Можно и так, на сковородочке.
Включить мульку на режим выпечка. Смазать чуть маслом. Заложить лук и яблочко почищенное и мелко нарезанное, оставить на 10 мин.
В это время режем печень кубиком и добавляем в мульку. Оставляем на 10 мин.
Солим немного и кладем сметану. Прогреваем пару минуток.
ВСЕ!!!!!!!!. Очень вкусно и с рисом, и с гречкой и с пюре. Сегодня как раз кушали с пюре
http://www.babyblog.ru/community/post/1 ... ie/1700723
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Готовим стейк: правильно пожарить мясо – это искусство
В жареном мясе есть своя высокая мода. Если шашлык — это прет а порте, то стейк — безусловно,
Теги:
диеты, вегетарианство, правильное питание
Шутят, что первыми жарить стейки придумали древние римляне во время жертвоприношения богам. Видимо, какой-то жрец украдкой облизнул пальцы и… не донес жертву до алтаря. Съел, богов не побоялся. Но, пожалуй, это домыслы. Жарить мясо люди очевидно научились раньше, чем строить алтари.
Следующей вехой в истории стейков стало открытие Америки. Следом за Колумбом туда прибыли европейцы и привезли с собой коров различных пород: лонг-хорн, херефорд и ангус. Так была заложена основа американской культуры барбекю.
В 1735 году первый в мире клуб Стейка открылся в Англии. В нем состояли даже члены королевской фамилии. А просуществовал клуб более ста лет. До сих пор одна из разновидностей стейков носит его название - клаб-стейк.
Секрет стейка
Приготовление любого стейка – искусство. Процесс состоит из двух этапов. Сначала стейк готовится при максимальной температуре (около 180 ° С). Это необходимо, чтобы «закрыть» поверхность мяса - при обжарке глюкоза, содержащаяся в нем, карамелизуется и закупоривает волокна. Это позволяет удержать внутри весь мясной сок и стейк остается сочным. На каждую сторону уходит около минуты.
Затем температуру доводят до более низкой, чтобы мясо прогрелось. Нарезка поперек волокон обеспечивает прохождение высокотемпературных потоков через кусок.
В приготовлении стейков никогда не используют вилку – иначе вытечек сок! После того как стейк сняли с огня, он продолжает нагреваться изнутри.
Мясо должно дышать, но не мерзнуть
Чем плоха заморозка? При температуре 0°С ни структура, ни свойства мяса не меняются. Говядина сохраняет свой сокВкус остается насыщенным и четким. При заморозке вода замерзает, превращаясь в кристаллы, которые разрывают волокна. После таяния жидкость вытекает в раковину или на разделочную доску, а мясо становится сухим и дряблым. Если вы все же выбрали мороженный кусок, обратите внимание, чтобы на нем не было снега или кровавых ледяных наплывов, – это признак того, что продукт пережил не одну заморозку.
По мнению поваров, вода и мясо – вещи несовместные: дополнительная жидкость вымывает ценный сок и вкус. Мясо не стоит полоскать под краном или размораживать в воде. Перед жаркой просто подсушите кусок салфеткой.
Степени прожарки
Рaзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
Very Rare (oчeнь cыpoй)
Rare (cыpoй c кpoвью)
Medium Rare (cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa)
Medium (cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм)
Medium Well (пoчти пpoжapeннoe)
meatandwine.ru
Советы шефа
Выбирайте стейки с хорошей мраморностью. Лучшим считается мясо молодых (150-180 дней) бычков зернового откорма. Информацию ищите на этикетке.
Для приготовления на сковороде лучше всего подойдет стейк рибай. Он универсальный. Название происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. «ребро» и «глаз». Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, та самая мраморность мяса, при жарке быстро тают, делая рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков.
Перед готовкой стейку нужно немного полежать, чтобы он дошел до комнатной температуры. Если вы достали стейк из холодильника, где температура «нулевая», - оставьте мясо на тарелке на полчаса.
Солим и перчим мясо перед тем, как положить на сковороду или гриль.
Можно приготовить приправу из соли, воды, специй, лимонного сока и розмарина. Поливаем стейки прямо на гриле.
После обжаривания с каждой стороны на максимальной температуре, уменьшаем ее до 100-120 ° С. Если вы готовите дома - просто сделайте меньше огонь. На гриле достаточно просто увеличить расстояние от решетки до углей.
Для переворачивания стейков используйте щипцы или лопатку. Но, ни в коем случае не вилку! Иначе вытечет сок.
Общее время приготовления стейков до уровня прожарки Medium - около 7 минут.
Перед подачей положите в сковородку, прямо на мясо, небольшой кусок сливочного масла, накройте фольгой и оставьте на 5-8 минут. Стейки будут восхитительны!
АИФВИДЕО www.aif.ru
Классификация
Что заказать в ресторане, чтобы прослыть знатоком:
Риб-стейк - подлопаточная часть туши
Клаб-стейк - участок толстого края длиннейшей мышцы спины
Стриплойн - верх филейной части
Тибоун-стейк - на границе между спинной и поясничной частями, состоит частично из филе-миньона и стриплойна
Портерхаус-стейк - поясничная часть спины
Сирлойн-стейк - поясничная часть спины возле головной части вырезки
Раундрамб-стейк - верх тазобедренной части
Стейк-филе - головная часть вырезки
Торнедос - маленькие кусочки тонкого края центральной части
В материале использована информация сайта meatandwine.ru и журнала «Идея Икс».
http://www.perm.aif.ru/health/details/120443
Теги:
диеты, вегетарианство, правильное питание
Шутят, что первыми жарить стейки придумали древние римляне во время жертвоприношения богам. Видимо, какой-то жрец украдкой облизнул пальцы и… не донес жертву до алтаря. Съел, богов не побоялся. Но, пожалуй, это домыслы. Жарить мясо люди очевидно научились раньше, чем строить алтари.
Следующей вехой в истории стейков стало открытие Америки. Следом за Колумбом туда прибыли европейцы и привезли с собой коров различных пород: лонг-хорн, херефорд и ангус. Так была заложена основа американской культуры барбекю.
В 1735 году первый в мире клуб Стейка открылся в Англии. В нем состояли даже члены королевской фамилии. А просуществовал клуб более ста лет. До сих пор одна из разновидностей стейков носит его название - клаб-стейк.
Секрет стейка
Приготовление любого стейка – искусство. Процесс состоит из двух этапов. Сначала стейк готовится при максимальной температуре (около 180 ° С). Это необходимо, чтобы «закрыть» поверхность мяса - при обжарке глюкоза, содержащаяся в нем, карамелизуется и закупоривает волокна. Это позволяет удержать внутри весь мясной сок и стейк остается сочным. На каждую сторону уходит около минуты.
Затем температуру доводят до более низкой, чтобы мясо прогрелось. Нарезка поперек волокон обеспечивает прохождение высокотемпературных потоков через кусок.
В приготовлении стейков никогда не используют вилку – иначе вытечек сок! После того как стейк сняли с огня, он продолжает нагреваться изнутри.
Мясо должно дышать, но не мерзнуть
Чем плоха заморозка? При температуре 0°С ни структура, ни свойства мяса не меняются. Говядина сохраняет свой сокВкус остается насыщенным и четким. При заморозке вода замерзает, превращаясь в кристаллы, которые разрывают волокна. После таяния жидкость вытекает в раковину или на разделочную доску, а мясо становится сухим и дряблым. Если вы все же выбрали мороженный кусок, обратите внимание, чтобы на нем не было снега или кровавых ледяных наплывов, – это признак того, что продукт пережил не одну заморозку.
По мнению поваров, вода и мясо – вещи несовместные: дополнительная жидкость вымывает ценный сок и вкус. Мясо не стоит полоскать под краном или размораживать в воде. Перед жаркой просто подсушите кусок салфеткой.
Степени прожарки
Рaзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
Very Rare (oчeнь cыpoй)
Rare (cыpoй c кpoвью)
Medium Rare (cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa)
Medium (cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм)
Medium Well (пoчти пpoжapeннoe)
meatandwine.ru
Советы шефа
Выбирайте стейки с хорошей мраморностью. Лучшим считается мясо молодых (150-180 дней) бычков зернового откорма. Информацию ищите на этикетке.
Для приготовления на сковороде лучше всего подойдет стейк рибай. Он универсальный. Название происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. «ребро» и «глаз». Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, та самая мраморность мяса, при жарке быстро тают, делая рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков.
Перед готовкой стейку нужно немного полежать, чтобы он дошел до комнатной температуры. Если вы достали стейк из холодильника, где температура «нулевая», - оставьте мясо на тарелке на полчаса.
Солим и перчим мясо перед тем, как положить на сковороду или гриль.
Можно приготовить приправу из соли, воды, специй, лимонного сока и розмарина. Поливаем стейки прямо на гриле.
После обжаривания с каждой стороны на максимальной температуре, уменьшаем ее до 100-120 ° С. Если вы готовите дома - просто сделайте меньше огонь. На гриле достаточно просто увеличить расстояние от решетки до углей.
Для переворачивания стейков используйте щипцы или лопатку. Но, ни в коем случае не вилку! Иначе вытечет сок.
Общее время приготовления стейков до уровня прожарки Medium - около 7 минут.
Перед подачей положите в сковородку, прямо на мясо, небольшой кусок сливочного масла, накройте фольгой и оставьте на 5-8 минут. Стейки будут восхитительны!
АИФВИДЕО www.aif.ru
Классификация
Что заказать в ресторане, чтобы прослыть знатоком:
Риб-стейк - подлопаточная часть туши
Клаб-стейк - участок толстого края длиннейшей мышцы спины
Стриплойн - верх филейной части
Тибоун-стейк - на границе между спинной и поясничной частями, состоит частично из филе-миньона и стриплойна
Портерхаус-стейк - поясничная часть спины
Сирлойн-стейк - поясничная часть спины возле головной части вырезки
Раундрамб-стейк - верх тазобедренной части
Стейк-филе - головная часть вырезки
Торнедос - маленькие кусочки тонкого края центральной части
В материале использована информация сайта meatandwine.ru и журнала «Идея Икс».
http://www.perm.aif.ru/health/details/120443
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
лосиные ребрышки под шубкой
Обычно, когда речь заходит о лосиных ребрах- первое, что прихдит в голову- потушить..
В этот раз ребрышек оказалось больше, чем смогло вместиться в морозилку и все , что не поместилось- надо срочно приготовить и съесть .
Ребрышки порубили на кусочки, которые смогли поместиться в скороварке-и просто отварили , получив густой бульон и весьма аппетитные кусочки мяса на ребрышках..
Бульон пошел естетсвенно на приготовление первого блюда- щей...Фоток щей нету- просто забыла их делать...
А вот то, что сделано с отваренными ребрышками.
Изображение
Выкладываем их в один слой на противень, сверху посыпаем слега обжаренными грибами- тут были опята- и лучком
Изображение
Изображение
Затем берем майонез, специи и все смешиваем, чтобы вылить эту смесь сверху на наши ребрышки
Изображение
Изображение
Изображение
После чего такие вот ребрышки под шубой из грибов и лука- ставим в духовочку- подрумяниться... Так как мяско на ребрышках уже полностью готово- то время запекания определяется по степени зарумянивания шубки)))
Изображение
Изображение
Приятного аппетита))
http://www.hunt72.ru/viewtopic.php?f=55&t=5976
В этот раз ребрышек оказалось больше, чем смогло вместиться в морозилку и все , что не поместилось- надо срочно приготовить и съесть .
Ребрышки порубили на кусочки, которые смогли поместиться в скороварке-и просто отварили , получив густой бульон и весьма аппетитные кусочки мяса на ребрышках..
Бульон пошел естетсвенно на приготовление первого блюда- щей...Фоток щей нету- просто забыла их делать...
А вот то, что сделано с отваренными ребрышками.
Изображение
Выкладываем их в один слой на противень, сверху посыпаем слега обжаренными грибами- тут были опята- и лучком
Изображение
Изображение
Затем берем майонез, специи и все смешиваем, чтобы вылить эту смесь сверху на наши ребрышки
Изображение
Изображение
Изображение
После чего такие вот ребрышки под шубой из грибов и лука- ставим в духовочку- подрумяниться... Так как мяско на ребрышках уже полностью готово- то время запекания определяется по степени зарумянивания шубки)))
Изображение
Изображение
Приятного аппетита))
http://www.hunt72.ru/viewtopic.php?f=55&t=5976
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Регенерация мясных блюд после приготовления в сювиде
Познышев Вадим » 08 май 2015, 00:59 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 18762 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
08 май 2015, 00:59
-
-
-
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО КЛЯРА ( + РЕЦЕПТЫ)
Познышев Вадим » 17 дек 2015, 23:20 » в форуме Шницели и Эскалопы - 0 Ответы
- 16389 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
17 дек 2015, 23:20
-
-
-
Как приготовить медовое вино в домашних условиях: рецепты
Познышев Вадим » 07 дек 2019, 11:12 » в форуме Разведение скота - 0 Ответы
- 3310 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
07 дек 2019, 11:12
-
-
- 1 Ответы
- 6626 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
14 мар 2018, 07:17