Какие тенденции развития мясной индустрии Вы предсказали бы на грядущие 50 лет ?
Какой Вы видите мясную промышленность к 2050-му году?
Делитесь своими самыми смелыми прогнозами, возможно, они станут пророческими...

Модератор: Вячеслав Лепа
Ввиду эскпоненциального роста населения, мясных ресурсов (говядина, свинина итд) будет катострофически не хватать. Поэому из натурального мяса будет состоять только премиальная группа, остальное будет делаться из синтезированных компонентов, по биохим. составу аналогичных мясу, с добавлением компонентов вкусоароматики.Познышев Вадим писал(а):Коллеги!
Какие тенденции развития мясной индустрии Вы предсказали бы на грядущие 50 лет ?
Какой Вы видите мясную промышленность к 2050-му году?
Делитесь своими самыми смелыми прогнозами, возможно, они станут пророческими...