Околоколбасное

Мониторинг мировой прессы о всех новостях фермерского хозяйства, новостей рынка, производства, упаковки и многое другое...

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Пищевая промышленность остается одним из самых перспективных

Сообщение Кулясов Сергей » 27 ноя 2013, 08:51

Пищевая промышленность остается одним из самых перспективных направлений польско-украинского сотрудничества
По данным Главного управления статистики Польши, общая стоимость экспорта из Польши в Украину составляет примерно $5,27 млрд. ежегодно. Министерство экономики Республики Польша назвало пищевую промышленность отраслью, которая быстро развивается и представляет собой одно из самых перспективных направлений для польско-украинского сотрудничества. Об этом говорится в пресс-релизе компании AG Communication, предоставленном "АПК-Информ: овощи и фрукты".

В последнее время наблюдается значительный рост экспорта польских товаров. В течение 9 лет с момента вступления Польши в ЕС экспорт польских продуктов питания вырос почти втрое – с около 5 млрд. евро до 17,9 млрд. евро в 2012 г. В первом полугодии 2013 г. этот динамичный рост продолжается - экспорт вырос почти на 14%. Доля пищевых продуктов аграрного сектора в общей стоимости польского экспорта в 2012 г. составила 12,33%, что дает основания признать этот сектор одним из основных в польском экспорте.

Более 83% экспорта пищевых товаров осуществляется в высокоразвитые страны. При этом к наиболее конкурентным секторам польской пищевой промышленности сегодня относятся плодоовощной, мясоперерабатывающий, птицеводческий, молочный и кондитерский. Главные преимущества экспортируемых продуктов питания – конкурентоспособность по цене и расходам, высокое качество, вкусовые свойства и умение угодить индивидуальным вкусам потребителей.

В свою очередь, украинские компании активно инвестируют в пищевую промышленность Польши. Так, к примеру, группа компаний T.B. Fruit активно развивает бизнес в Польше. Компания начала свою деятельность на польском рынке с приобретения завода по переработке фруктов в г. Двикозы в 2010 г. За это время состоялась модернизация предприятия, и существенно увеличились его производственные мощности. В сентябре 2013 г. ГК T.B. Fruit открыла первую очередь завода в г. Аннополь, который с запуском второй очереди в 2014 г. станет крупнейшим в Европе заводом по переработке фруктов. В октябре 2013 г. группа компаний начала подготовку строительства завода по производству концентрированных соков в г. Бжостовец. Открытие новых предприятий компании в Польше – это не только инвестиции в строительство, но и создание новых рабочих мест и обеспечение развития сельхозпроизводителей страны. С введением в эксплуатацию завода в Аннополе (Польша) и началом строительства завода в г. Единец (Молдова) группа TB Fruit закрепляет за собой позиции регионального лидера рынка фруктовых концентратов в Европе.

Учитывая успехи товаров польской пищевой промышленности на украинском рынке и стремительное развитие отрасли, Министерство экономики Республики Польша приглашает украинские компании к сотрудничеству в этом направлении.
http://www.fruit-inform.com/ru/news/156983


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Какие травы и специи помогут снизить кровяное давление?

Сообщение Кулясов Сергей » 27 ноя 2013, 08:54

Высокое кровяное давление - проблема многих людей. Сочетание таких факторов, как стресс, алкоголь, курение, избыточный вес и отсутствие физической активности играют ключевую роль в формировании проблемы, которая, к тому же, усугубляется с возрастом.
http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/90 ... lenie.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Открытие шестого магазина "Мясная Лавка"

Сообщение Кулясов Сергей » 27 ноя 2013, 08:55

1 декабря состоится открытие шестого магазина «Мясная лавка», расположенного по адресу: ул. 10 лет Октября, 109.



Как всегда, наших покупателей ожидает широкий ассортимент колбасных изделий и мясных полуфабрикатов на любой, даже самый взыскательный вкус: охлажденные и замороженные, в маринаде и натуральные, на вес и в упаковке, мелкокусковые и крупнокусковые, из свинины, говядины, индейки и курицы. Во всех фирменных магазинах «Мясная Лавка» представлена продукция собственного производства торговых марок «Сибирские колбасы» и «Кормиловский бекон». Широкий ассортимент колбасных изделий порадует даже гурманов: вареные, варено-копченые и копченые колбасы, ветчины, рулеты и сервелаты.









Кроме того, покупатели легко подберут в магазине специи и соусы, необходимые для приготовления изысканных блюд. Квалифицированный персонал всегда подскажет вам, как приготовить различные виды мяса или специальный маринад.



Будем рады видеть вас в наших магазинах!

Приглашаем за покупками!



Ул. Красный Путь, 80/2

8-й Семиреченский переулок,1/1

Ул. Жукова, 70а/4

Ул.2-я Солнечная, 42а

Ул. 70 лет Октября, 10/3

Ул. 10 лет Октября, 109 (скоро открытие).
http://www.gorod55.ru/news/article/show ... id=2002741
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Контрольная закупка: Шпик по-домашнему.

Сообщение Кулясов Сергей » 27 ноя 2013, 08:56

Участники: 1. "Вегус" 2. "Мясницкий ряд" 3. "Мортадель" 4. "Микоян" 5. "Окраина" 6. "Царь-продукт" Победитель: "Мортадель" Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за шпик торговых марок "Вегус", "Мортадель" и "Микоян". По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки "Вегус". Полуфинал И. Ускова, эксперт испытательного центра: Если при производстве шпика не соблюдались санитарные нормы, в продукте могли развиться патогенные микроорганизмы. Употреблять в пищу такой продукт опасно для здоровья. Все образцы шпика соответствуют требованиям безопасности. Внеконкурсная экспертиза О. Юсова, эксперт испытательного центра: Шпик торговых марок "Мясницкий ряд", "Окраина" и "Царь-продукт" соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности. Выбор победителя "Контрольной закупки" И. Ускова, эксперт испытательного центра: Качественный шпик получают от специально откормленных свиней. Чем больше слой сала, тем эффективнее осуществлялся откорм животных для его производства. Наибольшая толщина шпика, 4 сантиметра, у сала торговой марки "Мортадель". Цена и качество Вкус и стоимость сала зависит от того, с какой части свиной туши его срезали. Самое лучшее сало - со спины и боков. Такой шпик толстый, 5 и более сантиметров. Сало с брюха - всего 2-3 сантиметра, жестче и... дешевле. Находчивые продавцы, чтобы сбыть такое сало подороже, замораживают два тонких куска в один большой. Поэтому шпик лучше выбирать охлажденный. На прилавках магазинов сало стоит 300-400 рублей за килограмм. У поставщика цена шпика для засолки без шкуры составляет 89 рублей, со шкуркой - 115 рублей. Плюс стоимость соли, перца, чеснока и лаврового листа. Итого 130 рублей за килограмм. Оставшееся - затраты на производство, транспортировку и накрутка магазина. Шпик должен быть белым, слегка розоватым, желтый оттенок - признак залежалого товара. Резкий чесночный аромат может скрывать сырье ненадлежащего качества. Вкусные советы Кирилл Голиков, шеф-повар Ризотто Сало - 50 г, чеснок - 2 дольки, лук-шалот - 2 шт., рис арборио - 250 г, белое вино - 200 мл, куриный бульон - 500 мл, зеленые яблоки - 1 шт.. соль, перец - по вкусу, сливочное масло - 70 г, сыр пармезан - 150 г. Очистите сало от соли и перца, нарежьте мелким кубиком и растопите на сковороде. Мелко нарежьте чеснок и лук-шалот и добавьте в сковороду. Выложите в сковороде промытый рис. Как только все хорошо обжарится, влейте вино. Как только вино выпарится, добавьте куриный бульон. Бульон нужно добавлять в три приема по мере выпаривания. При этом огонь необходимо убавить. На одну порцию требуется 70 граммов риса и 150-200 мл бульона. Выложите в сковороду яблоко, нарезанное кубиком. Посолите, поперчите и добавьте немного сливочного масла и тертый пармезан. Выложите ризотто на тарелку горочкой, украсьте дольками яблока и посыпьте сыром. Все под контролем На вопросы отвечает домохозяйка Ирина Козылькова Сухая засолка сала. Перед солением сало не нужно мыть, просто снимите верхний слой. И добавьте сухой лавровый лист, чеснок, перец, соль грубого помола. Выложите сало в миску и поставьте сверху груз. Оставьте на 2 дня при комнатной температуре, затем уберите на 3-4 дня в холодильник. Затем сало необходимо завернуть в пергамент, пакет и убрать в морозильную камеру. Мокрая засолка сала. Приготовьте соляной раствор. На 2 литра воды чуть меньше килограмма соли. Пересолить сало невозможно. Добавьте немного луковой шелухи для цвета. Нарежьте сало на небольшие куски, выложите в миску и залейте рассолом. Накройте крышкой, выдержите 2 дня при комнатной температуре, уберите в холодильник на 6-7 дней, обсушите и обработайте специями по вкусу. Еще два дня выдержите в холодильнике.

Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=06 ... C7735AC67C
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

В новосибирском Академгородке известный ресторатор Денис Ива

Сообщение Кулясов Сергей » 27 ноя 2013, 09:06

В новосибирском Академгородке известный ресторатор Денис Иванов открыл новое кафе
В Академгородке открывается новое заведение новосибирского ресторатора Дениса Иванова: это будет фастфуд с уклоном в традиции русской кухни - заведение назвали "Пельмениссимо".

Кафе "Пельмениссимо" откроется на месте кафе "Улыбка", которое работало в здании по адресу Морской пр., 54 в советское время. Сегодня здесь на первом этаже располагается кофейня "Чашка кофе", "Пельмениссимо" занимает второй этаж здания.

"Это не пельменная, а вариант семейного кафе с уклоном в русскую кухню, фастфуд по-русски. "Якорным" блюдом будут, конечно, пельмени, но кроме них в меню предполагается немало позиций, например, пицца. В "Пельмениссимо" будут демократичные цены - самая дорогая порция пельменей — 140 рублей. Предполагается, что сюда будут приходить семьями", - рассказал "Деловому кварталу" Денис Иванов.

По словам ресторатора, кафе будет ориентировано на детей: для них решено открыть в заведении игровую комнату. Дети и их родители также смогут поучаствовать в мастер-классах, которые будут проводить в кафе - например, по лепке пельменей.

Сейчас "Пельмениссимо" работает в тестовом режиме, дорабатывается меню - на следующих выходных планируется официальное открытие.
http://nsk.dkvartal.ru/news/v-novosibir ... -236811663
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

H-H-Shop.com - сыры пармезан и пекорино, ветчина прошутто и

Сообщение Кулясов Сергей » 27 ноя 2013, 09:16

H-H-Shop.com - сыры пармезан и пекорино, ветчина прошутто и многие другие деликатесы прямо из Италии.

Итальянские деликатесы известны по всему миру. Всем знакомы сыры пармезан и пекорино, пармская ветчина (прошутто), салями, бальзамический уксус, настоящие тальятелле, спагетти… Все это и многое другое может предложить с прямой международной доставкой итальянский интернет – магазин H-H-shop.com.


Навигация:

Ассортимент H&H Shop
Описание H-H-Shop.com
Оплата
Доставка





Скидка
Служба поддержки

Скриншот с сайта H-H-Shop.com

Скриншот с сайта H-H-Shop.com (нажмите для увеличения)
Ассортимент

Традиционные итальянские сыры. Пармезан, пекорино, горгондзола.
Ветчина и колбасы (копченые и вяленые). Прошутто, салями.
Различный соус и уксус, оливковое масло.
Кофе Illy, Lavazza, Bristot.
Шоколад и сладости.
Классические итальянские макаронные изделия. Спагетти, тальятелле, фетуччини и т.д.
Криспы и крекеры.

Скриншот с сайта H-H-Shop.com, фото 1Скриншот с сайта H-H-Shop.com, фото 2

Скриншот с сайта H-H-Shop.com, фото 3Скриншот с сайта H-H-Shop.com, фото 4

Скриншоты товаров с сайта H-H-Shop.com
Описание

Провинция Южный Тироль находится в на самом севере Италии и граничит с Австрией и Швейцарией. Эта местность – рай для любителей вкусно и сытно поесть. Данный регион славится на весь мир своими мясными изделиями и сырами, как из овечьего, так и из коровьего молока.

Именно здесь находится интернет – магазин H-H-shop.com, ассортимент которого определяет именно местоположение. Ведь предлагаются в основном именно тирольские продукты, они собраны на сайте в специальный раздел : «Specialities of Tyrol».

Почему стоит обратить пристальное внимание на H-H-shop.com ? Просто немного магазинов, которые делают ставку именно на аутентичные, местные продукты питания, получаемые от находящихся рядом небольших производителей, что гарантирует их свежесть и традиционные рецепты. И во-вторых совсем мало европейских продуктовых интернет-магазинов отправляющих заказы в страны находящиеся за пределами ЕС в т.ч. в Российскую Федерацию и Украину. Да еще и по достаточно лояльной цене.

Практически все продукты, предлагаемые интернет-магазином подходят для международной доставки, которая из Италии занимает обычно 1-2 недели. Скоропортящихся продуктов питания в ассортименте H-H-Shop.com нет. Единственное на что стоит обратить внимание : в жаркие летние месяцы стоит воздержаться от покупки мягких сыров в т.ч. с плесенью.

Основное богатство данного интернет-магазина – это безусловно сыры. Твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью и без. Из коровьего, овечьего, козьего и даже буйволиного молока – на любой вкус. Выбор удовлетворит даже самых взыскательных клиентов и гурманов. Они, продаются либо упаковками, либо головками (при просмотре конкретного товара указана цена за головку и за кило).

Любители мяса также не будут обижены. Все что с таким упоением вспоминают туристы посетившие Италию может оказаться на вашем столе. Минуя многочисленные склады, магазинные полки и т.д. Если испанский хамон уже известен всем, то названия многих итальянских деликатесов могут вызвать некоторые затруднения. Постараемся провести небольшой экскурс.

Прошутто (prosciutto) – эта вяленая ветчина пожалуй самый известный итальянский мясной деликатес. Различают прошутто Парма (Prosciutto di Parma) и прошутто Сан-Даниэле (Prosciutto di San Daniele). Первая, как следует из названия производится в провинции Парма, ну а родина второй – город Сан-Даниэле. По традиции при изготовлении прошутто специи практически не используются, только перец и соль. При изготовлении прошутто Парма копыто удаляется.

Шпек (speck) – традиционная итальянская подкопченная сыровяленая ветчина. Свиной окорок, без кости, с прослойкой сала. Мясо натирают измельченным можжевельником, чесноком и перцем, а затем коптят холодным способом. Шпек имеет характерный очень темный бордовый цвет, на срезе – красный. На вкус пряное, с дымком. Ну путать с «шпик» (сало со специями).

Брезаола (breasaola) – сыровяленая говяжья ветчина, которая наверняка придется по вкусу всем. Считается диетическим продуктом. В составе много железа. Мясо сначала несколько недель выдерживают в смеси соли и специй, затем 1.5-2 месяца вялят. Нарезают брезаолу очень тонко и подают сбрызнув оливковым маслом и лимоном и/или бальзамическим уксусом.

Коппа (coppa) – еще один истинно итальянский деликатес, сыровяленая свиная шея. Мясо сначала снимают с костей, засаливают, маринуют, вялят. Маринад имеет характерные особенности в зависимости от провинции : где-то добавляют травы, где-то красное вино и т.д.

Панчетта (pancetta) – знакомая каждому итальянцу с детства сыровяленая свиная грудинка. Достаточно жирная, в специях и соли. Российские домохозяйки, поднаторевшие на рецептах найденных в интернет уже освоили рецепт «панчетта» в домашних условиях, который есть даже в популярной программе «Едим дома».

Лардо (lardo) –самое настоящее итальянское сало. Считается деликатесом, поскольку производится по оригинальному рецепту еще со времен Римской Империи. Сало натирают солью, пряностями и специями набор которых варьирует в зависимости от производителя. Затем сало складывают в мраморную ванну, пересыпая пласты крупной солью. Плотно закрывают и отправляют в погреб для вызревания на срок до 6 месяцев.

Сравнивать цены с теми, которые мы видим каждый день на прилавках наших магазинов – просто не тактично. Некоторые сыры и колбасы отличаются в цене на 200-300%. Самый лучший пармезан стоит здесь не более 12-15 евро за кило.

Европейский налог VAT – аналог российского НДС, H-H-shop.com при отправке товаров за пределы Европейского Союза вычитает автоматически. Так, что при знакомстве с ценами обращайте внимание на : «incl. 4 % Tax». Это означает, что налог 4% включен в цену и будет вычитаться при оформлении заказа. Обратите внимание что величина VAT на различные продукты отличается, например на кофе это целых 22%.

Не лишним будет упомянуть то, что H-H-shop вступает в качестве продавца на британской площадке гипермаркета Амазон - Amazon.co.uk, где представлен практически тот же ассортимент товаров что и на сайте магазина. Учитывая крайне строгие критерии, которые Amazon предъявляет к продавцам, данный факт можно положить в копилку достоинств H-H-shop.

Большой соблазн несомненно вызовет раздел алкогольной продукции. Известные итальянские красные и белые вина, игристые вина из самых разных провинций Италии : Тоскана, Пьемонт, Умбрия, Венеция, Сицилия, Сардиния. Да еще и по ценам ниже на 50-100% тех, которые которые красуются на полках наших магазинов. Но напоминаем, что пересылка алкогольных напитков в международных почтовых отправлениях запрещена, как в странах участницах Таможенного Союза, так и на Украине. Посылка будет возращена отправителю, а стоимость доставки придется записать себе в убыток. Не перекладывайте ответственность на персонал интернет-магазина, она целиком лежит на Вас !

Наш сайт VXZone.com получил от магазина H-H-shop.com специальную скидку -5% на все товары. Для того, что бы воспользоваться ею, достаточно использовать промо-код vxzone5 при оформлении заказа.
Оплата

Платежные карты Visa, Mastercard
Системы Paypal и Moneybookers

Доставка

Магазин отправляет заказы в Российскую Федерацию, Украину и другие страны бывшего Союза. Отправка заказов осуществляется Почтой Австрии - Austrian Post AG, стоимость доставки зависит от веса.

Сроки доставки в РФ в среднем 10-14 дней.

По ЕС заказы от 100-та евро отправляются бесплатно.
Скидка

При оформлении заказа введите в окошко «coupon code» промо-код vxzone5, нажмите «Redeem» и получите скидку 5% на текущий заказ, а также на последующий.

Скриншот с сайта H-H-Shop.com

Скриншот с сайта H-H-Shop.com
Служба поддержки

Связаться проще всего через специальную онлайновую форму на сайте магазина. Язык общения – английский. Владелец магазина по имени Генрих очень вежлив и доброжелателен. К нему можно обращаться с любыми вопросами.
http://www.vxzone.com/internet-shops/ca ... -shop.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках

Сообщение Кулясов Сергей » 28 ноя 2013, 06:50

Миллионы людей по всему миру наслаждаются вкусом скромных и ничем не примечательных сосисок. Тем не менее, изредка люди не только едят их, но и делают с ними более интересные вещи, причём такие, которые могут быть расценены, как весьма странные или же забавные.

10. Пристрастие к сосискам
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Для того чтобы человек, страдающий наркотической зависимостью признал свою проблему и решил изменить свою жизнь, он должен обладать пониманием проблемы и силой воли для её решения. Одной из таких храбрых душ является Дэвид Хардинг (David Harding), который признался, что он страдает безнадёжно сильным пристрастием к сосискам. По словам Хардинга, ему срочно нужна помощь специалиста, чтобы избавить его от зависимости и помочь ему спастись от ужасных последствий злоупотребления поеданием сосисок.

Как и многие люди страдающие зависимостью, Дэвид прячет у себя в морозилке секретную заначку, состоящую из кучи сосисок. Эта заначка позволяет ему держать свою зависимость в пределах разумного, однако когда его запасы подходят к концу у него начинается паника. По словам Дэвида: «Я действительно не могу вынести мысли о жизни без сосисок».

Решившись избавиться от своей проблемы, Дэвид потратил на её лечение более 2 000 долларов, но на данный момент, он, к сожалению, так и не добился безоговорочного успеха. Он съедает до 13 сосисок в день и частенько страдает от того, что у него в тот день больше не осталось сосисок. У людей страдающих зависимостью обычно есть какой-то любимый продукт. Для Дэида этим продуктом являются Свиные Ирландские Сосиски «McWhinney’s».

Психиатр Давида, сделал профессиональное заключение, что пристрастие Дэвида не является физической зависимостью. Однако настоящим экспертом является Кевин Макуинни (Kevin McWhinney), управляющий директор компании «McWhinney’s Sausages». Он заявил: «Мы рады, что этот клиент любит наши сосиски, но мы желаем ему успеха в том, чтобы обуздать свою привычку».

9. Поклонение сосискам
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Крод Йотчомранг (Krod Yotchomrang) готовила ужин для своей семьи, когда она обнаружила труп котёнка в колбасе. Позже она сказала, что чуть не вырвала прямо на месте. Большинство тайских женщин начали бы скандалить и требовать компенсации, но Крод это совсем не обычная пожилая женщина. Она решила сделать небольшой алтарь для бедного мёртвого котёнка, а затем зажгла сладко пахнущие благовония и помолилась перед этим алтарём.

Весть об этом событии быстро распространилась и друзья, соседи и даже люди, которых она не знала, стали заходить к ней, чтобы помолиться перед алтарём. Удивительно, но люди посетившие алтарь люди сообщали о том, что в их жизни произошли внезапные перемены к лучшему. Крод и её друзья якобы выиграли много денег по нескольким лотерейным билетам, подтверждая тот факт, что Алтарь Святой Сосиски (Shrine of the Holy Sausage) приносил удачу.

Недовольные представители местной администрации вскоре начали расследовать этот случай. Они весьма скептично отнеслись к тому, что котёнок якобы приносит удачу и задались вопросом о том, как котёнок оказался в колбасе. После того, как изначальные подозрения о том, что производитель добавлял в колбасу ненадлежащие ингредиенты, оказались неоправданными, следователи пришли к выводу, что котёнок каким-то образом умудрился пробраться в трубу на фабрике по производству колбасы.

Тем не менее, то, что могло стать серьёзным делом обрело сказочный конец, а сам алтарь, скорее всего, будет служить туристической достопримечательностью ещё долгое время. Так держать, Святой Котёнок.

8. Женоненавистническая колбаса
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Как выглядит колбаска мужского рода? Сочли бы вы оскорбительным выставление колбаски мужского рода на прилавке в вашем супермаркете? Хотите – верьте, хотите – нет, но теперь эти вопросы стали актуальными, так как немецкая сеть супермаркетов «Edeka» предлагает своим клиентам колбасы женского и мужского рода. Этот факт возмутил огромное множество щепетильных людей, которые пришли в ярость от того, что «Frauen» (женские) колбаски постные и их размер составляет лишь половину размера «Männer» (мужских) колбасок. Ещё хуже то, что колбаски женского рода дороже, чем колбаски мужского рода. По всей видимости, в колбаски женского рода ставят более качественное мясо.

Среди тех людей, кому совсем не импонирует эта идея гендерного разделения в маркетинге, находится политический аналитик Антье Шрапп (Antje Schrupp), которая объяснила: «Конечно, вы можете отреагировать на такой маркетинговый ход, как на шутку, и большинство покупателей колбасок так и сделают. Однако ваш выбор наименования и прилегающей к нему рекламы всё же является выражением вашей позиции по этому вопросу и пропагандой, в лучшем случае - бездумным нормативным сексизмом, который устанавливает ту «правильную» роль, которую должна играть колбаса каждого пола, а также встроенную систему иерархии». Считается, что рекламная кампания этих колбас пытается пропагандировать тот факт, что мужчины должны употреблять большие количества мяса, в то время как женщины должны кушать меньше и следить за своим весом.

Журналистка Сюзан Энц (Susanne Enz) также пожаловалась на это нововведение, заявив, что кампания пропагандирует идею о том, что «женщины должны угождать, в то время как мужчинам позволено наслаждаться». Некоторые наблюдатели были удивлены поднятой шумихой, указывая на тот факт, что женщины могут просто покупать колбаски мужского пола, если они им нравятся больше.

Решиться ли компания «Edeka» уступить и вернуть равноправие колбаскам? Это покажет лишь время. Пока что, на полках сети супермаркетов остаются колбаски мужского и женского пола, просто удостоверьтесь, что все видят, как вы кушаете и те и другие, чтобы вас не обвинили в сексизме.

7. Колбаски для птиц

Барбекю это отличный способ развлечь друзей и разделить с ними пищу. Незваных гостей обычно привечают – когда этими гостями являются птицы, ждущие, чтобы им кто-нибудь дал еды. В Австралии такими незваными гостями обычно являются плотоядные кукабары. Эта странная птица выглядит как зимородок-переросток, но лучше всего она известна по своему крику, который звучит как смех. Однако не стоит брать этот смех на свой счёт и считать, что она смеётся с вас. Скорее всего, ей просто хочется кусочка колбаски.

В 2010 году была найдена кукабара, которая была не в состоянии летать. Её доставили в зоопарк Таронга (Taronga Zoo) в Сиднее. Хотя изначально предполагалось, что у птицы было сломано крыло, дальнейшее обследование показало, что Куки (Kookie) весил целых 540 грамм на 40 процентов больше, чем обычная кукабара. Птица просто была слишком толстой для того чтобы летать, и в этот раз людям довелось с неё вдоволь посмеяться.

Тем не менее, ситуация была весьма серьёзной. Куки ожирел от того, что съедал слишком много подачек на барбекю и его пришлось спасать, когда на него напали собаки. Представители зоопарка предупредили людей, что таким образом они буквально убивают этих птиц своей щедростью: «Я видел много кукабар, но таких толстых как эта особь, мне никогда не доводилось видеть. В дикой природе она бы съела маленькое животное целиком и у неё была бы сбалансированная диета. Колбаски с прилавков содержат слишком много питательных веществ для них».

Птицу посадили на диету, в которую не входили колбаски, чтобы она смогла сбросить лишний вес и снова научиться летать. Наверное, Куки не видел ничего криминального в том, чтобы шататься по разным барбекю, набивать щёки колбасками и смеяться над пикантными шутками. Если бы они были наделены ещё парой-тройкой человеческих качеств, Куки и её собратьев было бы от нас не отличить.

6. Колбасная дуэль
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Человек, называющий свою колбасу оружием, явно напрашивается на неприятности, но в случае Рудольфа Вирхов (Rudolf Virchow), использование колбасок в угрожающей манере помогло спасти ему жизнь, когда его едва не убили на дуэли. Давайте остановимся на его истории и изучим её более подробно.

Отто фон Бисмарк (Otto von Bismarck) был прусским государственным деятелем, который заведовал европейскими делами приблизительно с 1860-го по 1890-ый год. Но в 1865 году надоедливый учёный и политический деятель из рядов оппозиции, Рудольф Вирхов, бросил вызов его власти, протестуя против чрезмерного военного бюджета Бисмарка.

Все мы знаем таких людей, как Вирхов, которые всегда цепляются за каждую мелочь, чтобы заставить нас выглядеть глупо. Расследуя вспышку тифа, Вирхов, провёл статистический анализ на предмет того, кто именно заболел, и где они жили. Он также собрал подробную информацию об их образовании, доходах, жилищных условиях и т.д. После долгого и серьёзного анализа Вирхов пришел к выводу, что распространение тифа было вызвано перенаселенностью, которая в свою очередь, была вызвана нищетой, обусловленной ограниченными возможностями образования, присущими образовательной системе из-за отсутствия демократии в Германии под руководством Отто фон Бисмарка. Поэтому именно Бисмарк, по железной логике Вирхова, был причиной эпидемий тифа. Так как же Бисмарк защитил свою честь от таких обвинений?

Чтобы защититься от этих обвинений, Бисмарк вызвал Вирхова на дуэль. Учитывая тот факт, что Бисмарк был отличным стрелком, а в руках Вирхова пистолет дрожал – для Бисмарка пистолет был отличным способом убийства. Тем не менее, стоит отметить, что Вирхов обладал смекалкой и колбасками!

Детали дуэли остаются неясными, однако несколько источников гласят о том, что Вирхов, будучи той стороной, которую вызвали на дуэль, должен был выбрать тип оружия для дуэли. Для этого события он приготовил пару колбасок.

Одна колбаска была нормальной, а другая, хотя и выглядела точно так же, была напичкана смертельно опасными личинками трихинеллы. Бисмарк должен был выбрать и съесть одну из колбасок, а Вирхову пришлось бы съесть оставшуюся колбаску. Используя эту неординарную колбасную стратегию, Вирхов увеличил свои шансы выжить ровно на 50 процентов. Бисмарк, скорее всего, неохотно, отказался от дуэли и колбаски Вирхова спасли ему жизнь.

5. Научная степень в сфере колбасы
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Колбасной столицей мира теперь официально является Германия после того, как там была открыта «Колбасная академия» (Sausage Academy), где студенты могут заслужить сертификат в своем любимом мясном угощении. Колбасный Хогвартс расположен в Ноймаркте (Neumarkt) и предлагает всем желающим возможность стать специалистами в колбасах, сведущими относительно сортов пива, горчицы и музыки, которая лучше всего сочетается с поеданием того или другого вида колбасок. Заслуженные студенты могут получить степень мастера Священной Граале Колбас Германии, коей является белая колбаса. У вас тоже текут слюнки при одной мысли о таком образовании?

Неясно, являются ли регулярные бесплатные образцы для студентов одной из основных причин поступления в академию, но на сегодняшний день уже 1 300 студентов заработали сертификаты, и глава академии Виттман (Wittmann) с гордостью утверждает: «У нас есть студенты со всего мира, и я просто счастлив, что несу миру хорошие новости о немецких колбасах».

4. Колбасный музей
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Туристы могут посетить музеи естественной истории, правоохранительных органов, компьютеров и тысячи других увлекательных экспонатов, однако самый прикольный и недавно открывшийся музей находится в Берлине, где типичной едой на вынос является карривурст - свиная колбаска, которая подаётся с острой приправой из кетчупа с карри. Эта популярная колбаска обладает увлекательной историей, и теперь туристы могут узнать всё об этом культурном чуде в музее карривурст (Currywurst Museum).

Колбасный музей является интерактивным и охватывает все органы чувств. Там есть комната с пряностями, нюхательная станция, и колбасный диван прямо посреди ручья соусов, где можно полакомиться гигантскими картошками фри и, конечно же, образцами карривурст.

В музее есть выставки посвящённые тому, каким образом этот вид колбасок продаётся по всей Германии – от уличных торговцев до стоек баров и ночных клубов. Вы cможете узнать о происхождении специй подобранных для отдельных видов колбасы и о способах их употребления в пищу, о биоразлагаемой одноразовой посуде, и о том, как индустрия кино и телевидения изображает эту легендарную съедобную достопримечательность Берлина. Этот музей можно определённо назвать супер прикольным, независимо от того являетесь ли вы просто любителем колбасок или же крупным знатоком и экспертом.

3. Самая длинна колбаса
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Это официально. Это безоговорочно. Это невероятно. Длина самой длинной колбасы из когда-либо сделанных, поставившей рекорд в этой категории, составляет 59,14 километра. При нормальной скорости ходьбы, для того чтобы пройти по всей её длине от начала до конца вам понадобится 20 часов.

Гордым производителем этой рекордной колбасы стала компания из города Шеффилд (Sheffield), Великобритания, под названием «JJ Tranfield». Колбаса была изготовлена по заказу «Asda Stores». На её изготовление ушло три дня, и приготовили её в период между 27 и 29 октября 2000 года. Представитель книги рекордов Гиннесса, Сара Вилкокс (Sara Wilcox) сказала, что им до сих пор приходят заявки от людей, желающих побить этот рекорд, но «Существуют рекорды, которые остаются неоспоримыми в течение долгих лет, и это один из них».

Вилкокс отметила, что Гиннесс различает самые крупные колбасы в мире на основе длины и на основе веса. Но у них также есть такие вариации как «самая длинная вегетарианская колбаска» - 100 метров, «самая длинная копчёная колбаска» - 482 метра, а также «самая длинная цепочка сосисок» - 1 500 метров.

2. Самое большое количество сосисок, съеденных за одну минуту
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Некоторые люди любят кушать медленно и смаковать свою еду как хорошее вино. Другие же пожирают пищу, как свиньи. Конечно, второй вариант обычно рассматривается как отсутствие манер, если только вы не ищите славы или состояния, потому что если вы преследуете эти цели, то самое время набивать полный рот сосисками.

В частности, процесс набивания рта как можно большим количеством сосисок является основой мирового рекорда по поеданию самого большого количества сосисок за одну минуту. Текущим рекордсменом является Стефан Паладин (Stefan Paladin) из Новой Зеландии, который съел целых восемь сосисок на стадионе «Ericsson» в Окленде 22 июля 2001 года. Это означает, что он съедал по целой сосиске за 7,5 секунд! Длина каждой сосиски составляла 10 сантиметров, а ширина 2 сантиметра.

Является ли Стефан своего рода мутантом или у него просто оловянное горло, остаётся неизвестным, но все последующие попытки побить его рекорд проваливались с треском. Во время одной из таких попыток, также в Новой Зеландии, обнаружилось, что большинство конкурсантов не в состоянии съесть даже две сосиски за минуту. Победителю того события удалось съесть целых четыре сосиски, чтобы выиграть приз, но стало совершенно очевидно, что даже самые большие любители сосисок пасуют перед перспективой съесть восемь сосисок за минуту. Получить мировую известность не так-то просто, но если вы любите сосиски, то вы получите огромное удовольствие от попыток.

1. Волосатые сосиски
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Самая странно выглядящая сосиска на планете это, безусловно, волосатая сосиска, которую впервые приготовили в России. Она выглядит очень необычно и довольно уродливо, но людям нравится новое блюдо, которое быстро набрало популярность после того как русские блоггеры выложили рецепт его приготовления в Интернет. Неизвестно кто придумал это блюдо, но готовится оно всовыванием твёрдых макарон спагетти в сосиски, благодаря чему они становятся похожими на ежей. Затем этот восхитительный гастрономический шедевр нужно отварить и вуаля! Вы приготовили волосатую сосиску.

Появление волосатой сосиски в Интернете вызвало волну интереса и это, безусловно, лишь вопрос времени, прежде чем вы найдете этот лохматый деликатес на своей тарелке. Всё больше и больше людей экспериментируют, создавая свои собственные версии волосатой сосиски. Может быть, и вам стоит попробовать. Ведь лысые сосиски это так скучно.

+ Кража гоночной сосиски
Топ-10 Странных фактов о колбасках и сосисках
Фотография: RoyalBroil
В 2013 году какие-то закоренелые преступники украли костюм для Гвидо (Guido), итальянской сосиски, который принадлежит любимым «Гоночным Сосискам» Милуоки Брюверс (Milwaukee Brewers). В эти просторные колбасные костюмы одеваются люди, которые бегут на скорость по дорожкам под ободряющие выкрики любителей сосисок, сидящих на трибунах. Прежде чем исчезнуть украденный костюм сосиски был замечен в нескольких местных барах.

Новость вызывала ужас в Милуоки и тому, кто сможет вернуть костюм в качестве награды предложили годовой запас горчицы. Детективы, несомненно, работали день и ночь, ведя расследование, но случай века о похищении костюма сосиски оставался нерешенным в течение двух недель.

Затем, возможно потому что полиция приблизилась к нахождению виновников, костюм сосиски, цена которого составляла 3 000 долларов, был оставлен в баре двумя людьми, которые предупредили свидетелей о том, что они «ничего не видели». Похоже, что сосисочные воры не будут претендовать на награду. Дело о пропавшем костюме сосиски может навсегда остаться нерешенным и, возможно, пополнить ряды неразрешённых тайн, наряду с тайной Джека Потрошителя и Атлантидой.

Подумайте вот о чём во время своего следующего барбекю или дуэли на смерть, или когда кукабара будет над вами смеяться в следующий раз: сосиски стали неотъемлемой частью нашей культуры и образа жизни. Ведь можно по справедливости сказать, что никто не откажется от вкусной сосиски.

Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/114674 ... z2lueYRyuz
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Ученые: есть лучше не мясо, а горох

Сообщение Кулясов Сергей » 28 ноя 2013, 06:55

Отказ от мясной пищи и переход на употребление бобовых, гороха, в частности, снижает риск возникновения онкологических заболеваний и укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Именно горох занял первое место по содержанию растительных белков, который почти не отличаются от белка животного происхождения. В горохе содержится столько же белка, сколько и в говядине.

Чтобы поддерживать организм в тонусе, горох не заменим. Ведь на переработку мяса организм тратит довольно много энергии и сил, а на усвоение белков, содержащихся в горохе, расходуется намного меньше энергии, а пользы гораздо больше.

Кроме того, горох практически не имеет углеводов, он не очень калорийный, зато богат витаминами РР, С, В, содержит фосфор, марганец, калий, железо, селен, цинк и аминокислоты лизин, метионин и цистин. Благодаря обилию полезных компонентов горох налаживает нормальную работу организма, оздоравливая его и очищая.

Гороховая каша – любимое блюдо многих вегетарианцев. Ученые заявляют, что отказ от мяса в пользу гороха поможет омолодить организм.
http://www.eurosmi.ru/312uchenye_est_lu ... goroh.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Мозгу необходимо мясо

Сообщение Кулясов Сергей » 28 ноя 2013, 06:56

Для нормального развития мозга необходимо мясо, яйца и молочные продукты.

Для нормального развития мозга необходимы аминокислоты аспарагина, которые содержаться в мясе, молочных продуктах и яйцах. Об этом пишут иностранные СМИ.

Клетки тела могут прожить и без этой кислоты, но затем кислоте не так просто попасть в мозг, преодолевая гематоэнцефалический барьер. Кислота играет важную роль в защите от редкого генетического расстройства, которое вызывает врожденную микроцефалию, умственную недееспособность, церебральную атрофию и рефрактерные приступы.

Ученые нашли ген, который зависит от кода мутации синтетазы аспарагина - фермента, который отвечает за синтез аспарагина. При недостатке этого фермента развиваются описанные выше отклонения, ведь на стадии развития мозга клетки теряют способность нормально размножаться и выживать. У здоровых людей адекватная концентрация синтетазы аспарагина просто необходима для подпитки нейронов.
http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/90 ... myaso.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Народный календарь советует сегодня класть мясо под подушку

Сообщение Кулясов Сергей » 28 ноя 2013, 06:57

Народный календарь советует сегодня класть мясо под подушку и выгуливать тараканов
27 ноября чествуют память святого Филиппа, одного из двенадцати апостолов — учеников Иисуса Христа. Евангелие от Иоанна сообщает, что Филипп происходил из того же города, что апостолы Андрей и Петр, и был призван вместе с ними. Известно также, что он был женат, имел дочерей.



Филипп проповедовал Евангелие, сопровождая свои речи чудесами. Однажды он воскресил умершего младенца, которого принесла на руках безутешная мать. В другой раз по требованию толпы, грозившей побить Филиппа камнями, он вернул к жизни покойника, которого несли мимо на носилках.



Свою жизнь Филипп окончил на кресте, будучи казнен язычниками за миссионерскую деятельность.



На Руси после Филиппова дня начинался строгий Рождественский (Филипповский) пост. Заканчивались свадьбы и прочие шумные праздники. Все время полагалось посвящать работе и благочестивым занятиям. Однако вечером Филиппова дня можно было заняться гаданием: девушки оставляли от ужина кусок говядины и клали его себе под подушку, зовя суженого "заговеться". После этого во сне можно было увидеть будущего жениха.



С Филипповок начинались "бабьи засидки": женщины собирались в одной избе, пряли лен и шерсть, а при этом пели тихие песни или беседовали. Сохранилось немало поговорок и пословиц, подчеркивающих важность рукоделия: "У нерадивой пряхи и на себя нет рубахи"; "Не напрядешь зимой — нечего будет ткать летом"; "Соха кормит, веретено одевает".



Также на Филиппа было принято выносить во двор еду. Она предназначалась духам, оберегающим домашних животных. В некоторых районах в этот день проводили обряд изгнания тараканов. Для этого нужно было всей семьей вытянуть из избы за нитку таракана, привязанного за ногу.



В этот день обращали внимание на приметы. Иней предвещал урожай овса, дождь — урожай пшеницы. Если каркал ворон — ждали оттепели. А облачная и снежная погода обещала ненастье в конце мая.
http://informpskov.ru/news/131086.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Преимущества вегетарианства: возьмите на заметку

Сообщение Кулясов Сергей » 28 ноя 2013, 07:00

Люди, желающие изменить свое питание в лучшую сторону, часто задумываются о преимуществах вегетарианского типа питания. Переход на вегетарианство сопровождается рядом причин. В одном случае это могут быть моральные причины: нежелание есть труп животного или же озабоченность теми муками, которые испытывают животные на фермах и скотобойнях.



Для других же основной причиной перехода на вегетарианство является экономия (поскольку мясо дорого) или же забота о здоровье. В действительно же большинство людей переходят на вегетарианский образ жизни сразу по нескольким причинам.



Основные преимущества вегетарианства


Жизнь животных


Ни одно животное не страдает, что накормить или одеть вегетарианца. Чем меньше людей ест мясо, тем больше животных остаются в живых: меньше спрос – меньше и предложение. Чем больше людей становятся вегетарианцами, фермерство и индустрия мясного производства будут меняться.



Бюджет


Человек, ведущий вегетарианский образ жизни, тратит значительно меньше, чем те, кто ест мясо. Вегетарианская пища дешевле, это касается как еды в магазинах, так и в ресторанах и кафе. Мясо же занимает значительную часть расходов на питание. Однако же расходы на мясо и на его заменители могут быть равными, если вы покупаете дорогие продукты. Если же заменять мясо чечевицей, бобами и другими недорогими белковыми продуктами, разница будет значительной.



Здоровье


Значительные преимущества получают вегетарианцы и в здоровье. На протяжении многих лет проводились исследования о влиянии мяса в вашем рационе. Некоторые говорят, что есть мясо неестественно для человека, другие же считают мясоедение совершенно нормальным процессом. Что мы знаем наверняка, так это то, что наше современное общество потребляет значительно больше мяса, чем наши предки. Это увеличение потребления мяса может вызвать проблемы со здоровьем по ряду причин:



1.Мясо с трудом переваривается, а часто и не переваривается до конца.



2.Животные жиры являются нездоровой пищей.



3.Мясо приводит к повышению уровня холестерина.



4.Некоторые заболевания являются прерогативой именно потребителей мяса, например, рак желудка.



В противоположность мясоедению, вегетарианское питание богато клетчаткой, витаминами, минералами, что очень важно для здоровой диеты.
http://neboley.com.ua/ru/food/2013/11/27/97579
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Основы правильного питания для мужчин

Сообщение Кулясов Сергей » 28 ноя 2013, 07:06

Мужчина, который живет в «ногу со временем» подвергается достаточно динамичному образу и ритму жизни, при этом эта динамика сопровождает его ежедневно на протяжении всей его жизни. Чего уж говорить о том, что времени на правильное питание и на полноценный отдых катастрафически не хватает.

А как раз правильное питание ему и очень необходимо. Так как только оно может помочь ему преодолевать изо дня в день все тягости современного мира.



Но становится вопрос - чем и как должен питаться современный мужчина? Что является основоположником правильного питания для мужчины? - зачастую мужчины даже не задумываются над такими вопросами. А Вам об этом знать нужно! Ваши силы сможет сохранить только правильное сбалансированное питание.



Что же все-таки является основами правильного питания для мужчин? В первую очередь, хотелось бы обратить внимание Дорогих мужчин на мясо. В мясе основным компонентом является белок. Именно он является главным образующим источника энергии для представителей сильного пола. Знайте, употребление мясной пищи создаст из Вас «богатыря». Второстепенным, но не маловажным продуктом в мужском рационе правильного питания является свежая рыба. В состав рыбы входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают продлевать молодость Вашего организма. И, конечно же, третьим очень важным компонентом Вашего рациона признаны молочные продукты, употребляйте йогурты и кефир, потому как в их состав входят бифидобактерии. Жирными молочные продукты не должны быть, ежедневно Вы должны съедать минимально пятьсот грамм фруктов и овощей. Также нужно отметить, важнейшим минеральным веществом в правильном питании является цинк. Все это в целом и есть основы правильного питания для мужчин, также для хорошего усвоения и быстрого сжигания калорий, мужчине необходимо давать своему организму физические нагрузки, что обеспечит его также хорошим внешним видом.



Жизнь современного мужчины требует от него хорошей психической и физической подготовки. Поддержать, сохранить и приумножить мужское здоровье и силу помогут специальные БАД (биологически активные добавки). Такой добавкой является великолепная биодобавка известной корпорации Тяньши Вэйкан, в состав которой входит бетакаротин, масло ростков пшеницы и лецитин, прием этого препарата обеспечит Вас молодостью и долголетием. Также она повышает выносливость организма, при нагрузках усиливает работу сердца и придает силы, а также улучшает память. Для любого мужчины, присущие данному продукту свойства, будут полезны.



Зачастую происходит так, что оторвавшись от ежедневных дел и посмотрев на себя в зеркало, мужчина вдруг замечает, что он уже не так «строен», как выглядел раньше. Но чаще всего современные мужчины не обращают на это внимание и окунаются снова в свой мир. Но это совсем не правильно. Сегодня в избытке существует большое количество диет, разработанных специально для мужчин. Основоположником этих диет служит принцип - с едой необходимо поглощать столько энергии, сколько ее будет необходимо для выполнения всех жизненноважных функций и ежедневной работы.



Для мужчин, которые следят за собой не должны употреблять много сладкого, мучного, очень жирных и жареных блюд, сала, сладких газированных вод и конечно же алкогольных напитков. Также, несомненно, нужно уменьшить в употреблении количество соусов и подлив. Употребляйте больше зелени, овощей и фруктов, завтракайте продуктами, в составе которых содержится много углеводов. Тогда Вы будете энергичными целый день! На обеденном перерыве употребляйте больше белков, а ужинать, лучше всего углеводсодержащими продуктами. Они помогут сжечь все лишние жиры.



В промежутке между приемами пищи было бы не плохо если бы Вы выпивали пакет кефира или стакан томатного сока. Не употребляйте крепкие спиртные напитки, они лишь только усиливают аппетит. Иногда можете выпить бокал вина или водочки рюмочку, но не больше того.



Правильное питание для мужчин – это залог его успеха! Дорогие и бесценные мужчины, употребляйте здоровую пищу, и успех Вам гарантирован!
http://neboley.com.ua/ru/ukraine/2013/11/27/97937
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Кузбассовец потребовал шашлык и напал на приятеля с косой

Сообщение Кулясов Сергей » 28 ноя 2013, 07:15

В Березовском 24-летний местный житель обвиняется в причинении легкого вреда здоровью и угрозе убийством. Молодой человек поссорился с другом на дне его рождения и решил проучить его косой-литовкой.

Ссора между именинником и гостем произошла из-за шашлыка, сообщили в главном управлении МВД России по Кемеровской области. Березовчанин попросил принести это блюдо, а узнав, что оно не приготовлено, устроил драку. Когда в потасовке наступила пауза, 24-летний мужчина прошел в надворные постройки и вернулся оттуда с косой-литовкой. Со словами "Я смерть с косой!" он бросился на хозяина и ударил его лезвием. Удар пришелся по касательной: орудие труда задело потерпевшего по руке и ноге.

Увидев кровь на своем раненном приятеле, дебошир тут же вызвал ему "скорую". В отношении березовчанина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения свободы.
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/31020.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

В рязанском кафе обнаружены яйцо и печень без документов

Сообщение Кулясов Сергей » 28 ноя 2013, 07:23

Государственными инспекторами отдела внутреннего и пограничного ветеринарного контроля и надзора управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям в Рязани провели внеплановую выездную проверку кафе, сообщает сайт ведомства. Было обнаружено на хранении продукция животного происхождения: вырезка говяжья (Бразилия), печень говяжья, яйцо куриное — без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции. Данный факт зафиксирован актом проверки, выдано предписание об устранении выявленных нарушений, составлены два протокола по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ на должностное и юридическое лицо. Административное дело рассмотрено и назначено наказание в виде штрафа.
http://mediaryazan.ru/news/detail/207280.html
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

КАК СОБАКА СОСИСКИ ВОРОВАЛА :)

Сообщение Кулясов Сергей » 28 ноя 2013, 07:25

В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить

Вернуться в «Мясные новости со всего света»