Рецепты блюд из мясо- и морепродуктов
Модератор: Oksana
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Ростбиф Оценить эту запись
В это вчерашний ростбиф, который готовился в духовке:
Это перед посадкой в духовку
И спустя 3 часа:
Рыцебт
Кусок мяса Chuck Roast (лопатка) промокнуть салфеткой, срезать с него лишний жир, оставив небольшой слой,
и натереть специями: соль, перец, корица, мускат, имбирь, можно и др.
Можно в них оставить на какое-то время или готовить сразу.
Обжарить со всех сторон в раскаленом р масле, вынуть на тарелку.
Налить в сковороду немного воды и отскрести дно,
После этого выложить порезаные овощи: лук, чеснок, морковь, селери, (грибы),
влить бутылку пива и немного уксуса (2 с л), дать закипеть
и убрать в духовку под крышкой на 325.
Готовить из расчета 1 час на 1 паунд (0.5 кг) веса.
Когда мясо готово, перевернуть его на другую сторону и дать ему постоять минут 20.
Овощи можно взбить блендером, бульон загустить, добавить обжаренные грибы и сделать соус к мясу.
Можно добавить любые овощи при тушении, обложив ими мясо.
http://forum.cofe.ru/entry.php?b=2452
Это перед посадкой в духовку
И спустя 3 часа:
Рыцебт
Кусок мяса Chuck Roast (лопатка) промокнуть салфеткой, срезать с него лишний жир, оставив небольшой слой,
и натереть специями: соль, перец, корица, мускат, имбирь, можно и др.
Можно в них оставить на какое-то время или готовить сразу.
Обжарить со всех сторон в раскаленом р масле, вынуть на тарелку.
Налить в сковороду немного воды и отскрести дно,
После этого выложить порезаные овощи: лук, чеснок, морковь, селери, (грибы),
влить бутылку пива и немного уксуса (2 с л), дать закипеть
и убрать в духовку под крышкой на 325.
Готовить из расчета 1 час на 1 паунд (0.5 кг) веса.
Когда мясо готово, перевернуть его на другую сторону и дать ему постоять минут 20.
Овощи можно взбить блендером, бульон загустить, добавить обжаренные грибы и сделать соус к мясу.
Можно добавить любые овощи при тушении, обложив ими мясо.
http://forum.cofe.ru/entry.php?b=2452
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Свинина в яблоках: роскошное блюдо для рождественского стола
На Рождество хочется приготовить что-то особенное — утонченное, но не сложное, ведь на каникулах нет ни малейшего желания стоять у плиты. Рецепт роскошного горячего из свинины и яблок — в проекте "Свежая еда".
Тушеная свинина с кисло-сладкими яблоками и тыквенным пюре
© РИА Новости. Анна Людковская
Потушите на Рождество свинину в яблоках, она обязательно станет центром праздничного застолья. Кислые яблоки превратят сладковатое жирное мясо в роскошное и утонченное блюдо. Для этого рагу нужно лишь 25 минут провести на кухне, остальное сделает духовка. А если вы собираетесь идти на ночную Рождественскую службу, которая заканчивается в четыре утра, приготовьте свинину заранее. Пока будете отсыпаться, мясо станет еще вкуснее!
Подойдет любой кусок свинины. Если вы хотите поразить гостей видом блюда, возьмите отбивные на кости — отбивать их не нужно, только обжарить. Тогда каждому достанется свой симпатичный и румяный кусочек. Но когда градус торжественности чуть ниже, можно немного сэкономить на мясе. Купите свиную лопатку или голяшку, нарежьте ее кубиками и сделайте классическое рагу. На вкусе и скорости готовки это никак не отразиться.
Только должна вас предупредить, что свинина за последние несколько лет очень сдала — это уже не жирное ароматное мясо, которое за секунды наполняет умопомрачительными запахами всю квартиру. Хрюшек постигла участь кур — их теперь тоже выращивают быстрее, постнее, дешевле (ведь мы сами хотим, чтобы свинина была не слишком жирной и недорогой) и, как следствие, в магазинах продается мясо без яркого вкуса. Поверьте, старшее поколение не ворчит, а говорит правду — раньше свинина действительно была лучше.
Смотрите рецепт сочной свинины с жареной картошкой >>
Постарайтесь найти деревенскую свинину. Если вдруг вы сами выращиваете хрюшек, берегите каждый кусочек — это богатство покруче нового телефона. А жителей мегаполисов, у которых нет связей в деревне, я научу, как "усовершенствовать" магазинное мясо. Добавьте в рагу побольше бекона, и он придаст вкусу округлости и яркости.
© Инфографика
Гастрономическая карта: что готовят из разных частей свиной туши
Про яблоки тоже следует знать пару нюансов. К свинине подходят кислые зимние сорта вроде богатыря и антоновки. Яблочная кислота уравновешивает чуть жирное и сладкое мясо, поэтому никому из сидящих за столом не покажется, что оно тяжеловато. Кстати, точно также работает грузинский соус ткемали из кислых слив. Если антоновки под рукой не оказалось, купите импортных яблок, только выбирайте с низким содержанием сахара. Вы же не хотите, чтобы свинина превратилась в десертное блюдо?
Готовится рагу очень просто. Нужно подрумянить мясо, чтобы оно покрылось вкусной корочкой. Затем вытопить из бекона чудесные ароматы, отобрать шкварки у утятницы и плеснуть на дно немного коньяка. Если нет коньяка, возьмите любой другой алкоголь — в дни новогодних каникул початые бутылки стоят во всех буфетах страны. Подойдут вермут, несладкий портвейн, бренди и даже сухое вино. Лучше, конечно, опять-таки с минимальным содержанием сахара.
© РИА Новости/Аврора
Как купить вырезку, а не антрекот. Советы мясника
Верните свинину в утятницу, залейте яблочным соком и плесните уксуса. Хороший сок пропитает мясо, а уксус размягчит волокна. Накройте крышкой и поставьте в духовку на полтора-два часа. Ароматы соуса проберутся в самые дальние уголки мясных кусочков, а свинина приобретет девичью мягкость и обходительность. Яблоки я добавляю позже, когда рагу почти готово, тогда они не расползутся в пюре, сохранят упругую текстуру и форму.
Смотрите рецепт популярного английского десерта с яблоками и мороженым >>
К рагу важно подобрать гарнир, который будет впитывать ароматный яблочный соус. Попробуйте сделать пюре из рыжей тыквы, оно готовится почти так же, как из картошки. Тыкву нарежьте кубиками размером со сливу и отправьте в духовку. Через 40 минут она подрумянится и станет податливой. Останется только размять ее со сливочным маслом. Если решите сделать пюре накануне, имейте в виду, что оно не слипается и чудесно разогревается в микроволновке. Выложите пюре вместе со свининой на блюдо и поставьте в центр стола. С наступающим Рождеством Христовым! Приятного аппетита!
Тушеная свинина с кисло-сладкими яблоками и тыквенным пюре
Время
активное — 25 минут
пассивное — 2 часа
Ингредиенты (на 6 порций)
свиная шея, лопатка или вырезка — 2 кг
большие кислые или кисло-сладкие яблоки — 5 шт
лук — 1 шт
яблочный сок — 1,5 стакана
подкопченный бекон — 4-5 ломтиков
коньяк или бренди — 1 рюмка (100 мл)
яблочный уксус — 3 ст. ложки
горчица — 1 ст. ложка
лавровый лист — 2 шт
растительное масло без запаха — 1 ст. ложка
соль, свежемолотый черный перец
для гарнира
мякоть тыквы — 1,5 кг
сливочное масло — 5 ст. ложек
зернистая горчица — 2 ст. ложки
соль, свежемолотый черный перец
шалфей для украшения
Приготовление
1. Нарежьте свинину ломтиками средней толщины, лук и бекон разделайте небольшими кубиками. На среднем огне в чугунной кастрюле или утятнице разогрейте растительное масло. В несколько приемов обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Переложите кусочки свинины на тарелку.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте бекон в утятницу и обжарьте в течение 2-3 минут. За это время из ломтиков вытопится жир, и они подрумянятся. Добавьте лук и готовьте еще пару минут. Затем снимите кастрюлю с огня, влейте коньяк и деревянной лопаточкой соскребите со дна вкусные шкварки — они должны раствориться. Положите лавровый лист, верните свинину и влейте яблочный сок. Добавьте уксус, горчицу, соль и перец. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 1,5-2 часа.
3. Тыкву нарежьте кубиками размером чуть меньше сливы. Выложите на противень (если он не антипригарный, подстелите бумагу для выпечки), приправьте солью и перцем и отправьте в духовку на 40-50 минут. Тыква должна стать мягкой и нежной.
4. Переложите тыкву в миску, добавьте сливочного масла, горчицы, разомните толкушкой и размешайте вилкой. Если нужно, положите еще чуть-чуть масла.
5. Яблоки разрежьте на дольки. Когда мясо будет готово, снова достаньте его шумовкой, выложите на тарелку, а в соусе в течение 5-10 минут потушите яблоки. Важно, чтобы они не расползлись и сохранили упругость. Верните в кастрюлю свинину и бекон.
http://ria.ru/fresh_food/20140101/986770651.html
Тушеная свинина с кисло-сладкими яблоками и тыквенным пюре
© РИА Новости. Анна Людковская
Потушите на Рождество свинину в яблоках, она обязательно станет центром праздничного застолья. Кислые яблоки превратят сладковатое жирное мясо в роскошное и утонченное блюдо. Для этого рагу нужно лишь 25 минут провести на кухне, остальное сделает духовка. А если вы собираетесь идти на ночную Рождественскую службу, которая заканчивается в четыре утра, приготовьте свинину заранее. Пока будете отсыпаться, мясо станет еще вкуснее!
Подойдет любой кусок свинины. Если вы хотите поразить гостей видом блюда, возьмите отбивные на кости — отбивать их не нужно, только обжарить. Тогда каждому достанется свой симпатичный и румяный кусочек. Но когда градус торжественности чуть ниже, можно немного сэкономить на мясе. Купите свиную лопатку или голяшку, нарежьте ее кубиками и сделайте классическое рагу. На вкусе и скорости готовки это никак не отразиться.
Только должна вас предупредить, что свинина за последние несколько лет очень сдала — это уже не жирное ароматное мясо, которое за секунды наполняет умопомрачительными запахами всю квартиру. Хрюшек постигла участь кур — их теперь тоже выращивают быстрее, постнее, дешевле (ведь мы сами хотим, чтобы свинина была не слишком жирной и недорогой) и, как следствие, в магазинах продается мясо без яркого вкуса. Поверьте, старшее поколение не ворчит, а говорит правду — раньше свинина действительно была лучше.
Смотрите рецепт сочной свинины с жареной картошкой >>
Постарайтесь найти деревенскую свинину. Если вдруг вы сами выращиваете хрюшек, берегите каждый кусочек — это богатство покруче нового телефона. А жителей мегаполисов, у которых нет связей в деревне, я научу, как "усовершенствовать" магазинное мясо. Добавьте в рагу побольше бекона, и он придаст вкусу округлости и яркости.
© Инфографика
Гастрономическая карта: что готовят из разных частей свиной туши
Про яблоки тоже следует знать пару нюансов. К свинине подходят кислые зимние сорта вроде богатыря и антоновки. Яблочная кислота уравновешивает чуть жирное и сладкое мясо, поэтому никому из сидящих за столом не покажется, что оно тяжеловато. Кстати, точно также работает грузинский соус ткемали из кислых слив. Если антоновки под рукой не оказалось, купите импортных яблок, только выбирайте с низким содержанием сахара. Вы же не хотите, чтобы свинина превратилась в десертное блюдо?
Готовится рагу очень просто. Нужно подрумянить мясо, чтобы оно покрылось вкусной корочкой. Затем вытопить из бекона чудесные ароматы, отобрать шкварки у утятницы и плеснуть на дно немного коньяка. Если нет коньяка, возьмите любой другой алкоголь — в дни новогодних каникул початые бутылки стоят во всех буфетах страны. Подойдут вермут, несладкий портвейн, бренди и даже сухое вино. Лучше, конечно, опять-таки с минимальным содержанием сахара.
© РИА Новости/Аврора
Как купить вырезку, а не антрекот. Советы мясника
Верните свинину в утятницу, залейте яблочным соком и плесните уксуса. Хороший сок пропитает мясо, а уксус размягчит волокна. Накройте крышкой и поставьте в духовку на полтора-два часа. Ароматы соуса проберутся в самые дальние уголки мясных кусочков, а свинина приобретет девичью мягкость и обходительность. Яблоки я добавляю позже, когда рагу почти готово, тогда они не расползутся в пюре, сохранят упругую текстуру и форму.
Смотрите рецепт популярного английского десерта с яблоками и мороженым >>
К рагу важно подобрать гарнир, который будет впитывать ароматный яблочный соус. Попробуйте сделать пюре из рыжей тыквы, оно готовится почти так же, как из картошки. Тыкву нарежьте кубиками размером со сливу и отправьте в духовку. Через 40 минут она подрумянится и станет податливой. Останется только размять ее со сливочным маслом. Если решите сделать пюре накануне, имейте в виду, что оно не слипается и чудесно разогревается в микроволновке. Выложите пюре вместе со свининой на блюдо и поставьте в центр стола. С наступающим Рождеством Христовым! Приятного аппетита!
Тушеная свинина с кисло-сладкими яблоками и тыквенным пюре
Время
активное — 25 минут
пассивное — 2 часа
Ингредиенты (на 6 порций)
свиная шея, лопатка или вырезка — 2 кг
большие кислые или кисло-сладкие яблоки — 5 шт
лук — 1 шт
яблочный сок — 1,5 стакана
подкопченный бекон — 4-5 ломтиков
коньяк или бренди — 1 рюмка (100 мл)
яблочный уксус — 3 ст. ложки
горчица — 1 ст. ложка
лавровый лист — 2 шт
растительное масло без запаха — 1 ст. ложка
соль, свежемолотый черный перец
для гарнира
мякоть тыквы — 1,5 кг
сливочное масло — 5 ст. ложек
зернистая горчица — 2 ст. ложки
соль, свежемолотый черный перец
шалфей для украшения
Приготовление
1. Нарежьте свинину ломтиками средней толщины, лук и бекон разделайте небольшими кубиками. На среднем огне в чугунной кастрюле или утятнице разогрейте растительное масло. В несколько приемов обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Переложите кусочки свинины на тарелку.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте бекон в утятницу и обжарьте в течение 2-3 минут. За это время из ломтиков вытопится жир, и они подрумянятся. Добавьте лук и готовьте еще пару минут. Затем снимите кастрюлю с огня, влейте коньяк и деревянной лопаточкой соскребите со дна вкусные шкварки — они должны раствориться. Положите лавровый лист, верните свинину и влейте яблочный сок. Добавьте уксус, горчицу, соль и перец. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 1,5-2 часа.
3. Тыкву нарежьте кубиками размером чуть меньше сливы. Выложите на противень (если он не антипригарный, подстелите бумагу для выпечки), приправьте солью и перцем и отправьте в духовку на 40-50 минут. Тыква должна стать мягкой и нежной.
4. Переложите тыкву в миску, добавьте сливочного масла, горчицы, разомните толкушкой и размешайте вилкой. Если нужно, положите еще чуть-чуть масла.
5. Яблоки разрежьте на дольки. Когда мясо будет готово, снова достаньте его шумовкой, выложите на тарелку, а в соусе в течение 5-10 минут потушите яблоки. Важно, чтобы они не расползлись и сохранили упругость. Верните в кастрюлю свинину и бекон.
http://ria.ru/fresh_food/20140101/986770651.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Домашняя колбаса Рецепты
Description
Advertisement ▼
Вашему вниманию сборник фоторецептов «Домашняя колбаса Рецепты»
Знаем ли мы, из чего готовят современные колбасы? Содержится ли в них мясо, и если да, то какое и сколько? А много ли в магазинной колбасе химии? Консервантов? Как Ваш организм или организмы Ваших близких отреагирует на эмульгаторы, загустители и прочие элементы таблицы Менделеева, которыми пропитана современная колбаса промышленного производства?
Выход есть! Колбасу можно готовить самостоятельно! В программе «Домашняя колбаса Рецепты» собранна масса рецептов, вкусной, полезной и простой в приготовлении домашней колбасы!
Приятного Вам аппетита и мира в Ваши дома!
Интересный факт:
Многие наверняка задумывались, почему «Докторскую» колбасу называют докторской?
Оказывается , ни к врачам, ни к доктором наук рецепт этой колбасы особого отношения не имеет.
Название «докторская» использовалось как синоним слова «лечебная» и была специально разработана в 30 –е годы, как обязательный компонент восстанавливающего питания людей перенесших голод, а точнее «…больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма». В состав той, первозданной колбасы входили говядина, свинина, яйца и специи. Знаем ли мы из чего готовят современные колбасы?
Увы нет!
!
Мы ВКонтакте http://vk.com/sikibibiki
Мы в Facebook https://www.facebook.com/sikibibiki
Вступайте в группу
Не забывайте, пожалуйста, голосовать и оставлять комментарии!
Ваше мнение очень важно для нас.
Отдельное спасибо за поддержку разработчиков
Мы продолжаем собирать Ваши пожелания:
Какие темы были бы Вам интересны в других информационных сборниках?
- сонник с комментариями психолога
- аптечный справочник и секреты фармацевтов
- гороскопы
- онлайн радио
- маникюр
- занимательные факты
- загадки природы
- рингтоны
- психология
- межличностные отношения
Или предложите свою тему
Большое спасибо за Вашу помощь!
Присылайте, пожалуйста, рекомендации на sikibibiki@gmail.com
Всех принявших участие в опросе ждут подарки!
Большое спасибо!
More: http://filedir.com/android/books-refere ... 80635.html
Advertisement ▼
Вашему вниманию сборник фоторецептов «Домашняя колбаса Рецепты»
Знаем ли мы, из чего готовят современные колбасы? Содержится ли в них мясо, и если да, то какое и сколько? А много ли в магазинной колбасе химии? Консервантов? Как Ваш организм или организмы Ваших близких отреагирует на эмульгаторы, загустители и прочие элементы таблицы Менделеева, которыми пропитана современная колбаса промышленного производства?
Выход есть! Колбасу можно готовить самостоятельно! В программе «Домашняя колбаса Рецепты» собранна масса рецептов, вкусной, полезной и простой в приготовлении домашней колбасы!
Приятного Вам аппетита и мира в Ваши дома!
Интересный факт:
Многие наверняка задумывались, почему «Докторскую» колбасу называют докторской?
Оказывается , ни к врачам, ни к доктором наук рецепт этой колбасы особого отношения не имеет.
Название «докторская» использовалось как синоним слова «лечебная» и была специально разработана в 30 –е годы, как обязательный компонент восстанавливающего питания людей перенесших голод, а точнее «…больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма». В состав той, первозданной колбасы входили говядина, свинина, яйца и специи. Знаем ли мы из чего готовят современные колбасы?
Увы нет!
!
Мы ВКонтакте http://vk.com/sikibibiki
Мы в Facebook https://www.facebook.com/sikibibiki
Вступайте в группу
Не забывайте, пожалуйста, голосовать и оставлять комментарии!
Ваше мнение очень важно для нас.
Отдельное спасибо за поддержку разработчиков
Мы продолжаем собирать Ваши пожелания:
Какие темы были бы Вам интересны в других информационных сборниках?
- сонник с комментариями психолога
- аптечный справочник и секреты фармацевтов
- гороскопы
- онлайн радио
- маникюр
- занимательные факты
- загадки природы
- рингтоны
- психология
- межличностные отношения
Или предложите свою тему
Большое спасибо за Вашу помощь!
Присылайте, пожалуйста, рекомендации на sikibibiki@gmail.com
Всех принявших участие в опросе ждут подарки!
Большое спасибо!
More: http://filedir.com/android/books-refere ... 80635.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Бекон с сыром
Предлагаем вам эффектную оригинальную закуску из бекона с сыром. Сыр может быть практически любым: твердых сортов, рассольный или с плесенью, например, Дор Блю.
Ингредиенты
Бекон полоски – 2 шт.
Сыр – 2 ч.л.
Чернослив – 4 шт.
Хлеб черный – по желанию
Петрушка – для украшения
Информация
Закуска
Порций – 1
Время приготовления – 15 мин
Бекон с сыром: рецепт, как приготовить
Полоски бекона разрежьте на 2 части (поперек). В чернослив поместите небольшие порции сыра.
Оберните чернослив с сыром кусочком бекона и обжарьте на сковороде со всех сторон.
Закуска готова. Можно просто подать на блюде, насадить на шпажки или оформить в виде канапе, сопроводив кусочком поджаренного хлеба и листочком петрушки. Приятного аппетита!
http://pojrem.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1 ... n-s-syrom/
Ингредиенты
Бекон полоски – 2 шт.
Сыр – 2 ч.л.
Чернослив – 4 шт.
Хлеб черный – по желанию
Петрушка – для украшения
Информация
Закуска
Порций – 1
Время приготовления – 15 мин
Бекон с сыром: рецепт, как приготовить
Полоски бекона разрежьте на 2 части (поперек). В чернослив поместите небольшие порции сыра.
Оберните чернослив с сыром кусочком бекона и обжарьте на сковороде со всех сторон.
Закуска готова. Можно просто подать на блюде, насадить на шпажки или оформить в виде канапе, сопроводив кусочком поджаренного хлеба и листочком петрушки. Приятного аппетита!
http://pojrem.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1 ... n-s-syrom/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Говядина по-китайски
Говядина, приготовленная в китайском стиле, получается мягкой, ароматной и в пикантном соусе. Предлагаем вариант, в котором её сначала маринуют в соевом соусе с крахмалом и острыми перцами, затем обжаривают и далее тушат с помидорами и имбирем.
Ингредиенты
Говядина мякоть – 600 г
Помидоры – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Перцы молотые – по вкусу
Корень имбиря – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Информация
Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 45 мин
Китайская кухня
Говядина по-китайски: рецепт, как приготовить
Для приготовления маринада перемешайте соевый соус с крахмалом и перцами.
Говядину нарежьте брусочками сечением примерно 1,5×1,5 и длинной 4-5 см. Поместите в маринад на 15-20 минут.
С помидоров удалите кожицу, нарежьте их на 6-8 долек. Корень имбиря и лук нашинкуйте.
Обжарьте кусочки говядины до румяной корочки на сильном огне, а затем на среднем огне – практически до готовности. Затем рекомендуется убрать мясо со сковороды и потушить на ней кусочки овощей и имбиря, а затем вернуть мясо и тушить все вместе.
Мы рекомендуем такой способ: просто сдвинуть мясо к краям сковороды, в центр поместить овощи и там потушить их.
Тушеные помидоры, лук и корень имбиря перемешайте с мясом. Потушите пять минут вместе.
Говядина готова. Отлично к такому мясу в ароматном соусе подходит на гарнир рассыпчатый рис. Приятного аппетита!
http://pojrem.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1 ... -kitajski/
Ингредиенты
Говядина мякоть – 600 г
Помидоры – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Перцы молотые – по вкусу
Корень имбиря – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Информация
Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 45 мин
Китайская кухня
Говядина по-китайски: рецепт, как приготовить
Для приготовления маринада перемешайте соевый соус с крахмалом и перцами.
Говядину нарежьте брусочками сечением примерно 1,5×1,5 и длинной 4-5 см. Поместите в маринад на 15-20 минут.
С помидоров удалите кожицу, нарежьте их на 6-8 долек. Корень имбиря и лук нашинкуйте.
Обжарьте кусочки говядины до румяной корочки на сильном огне, а затем на среднем огне – практически до готовности. Затем рекомендуется убрать мясо со сковороды и потушить на ней кусочки овощей и имбиря, а затем вернуть мясо и тушить все вместе.
Мы рекомендуем такой способ: просто сдвинуть мясо к краям сковороды, в центр поместить овощи и там потушить их.
Тушеные помидоры, лук и корень имбиря перемешайте с мясом. Потушите пять минут вместе.
Говядина готова. Отлично к такому мясу в ароматном соусе подходит на гарнир рассыпчатый рис. Приятного аппетита!
http://pojrem.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1 ... -kitajski/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Свинина с грибами
Предлагаем приготовить сытное, ароматное блюдо из свиной вырезки и белых грибов на сковороде.
Ингредиенты
Свиная вырезка – 400 г
Грибы белые – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 11% – 200 мл
Сливочное масло – 100 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 40 мин
Свинина с грибами: рецепт, как приготовить
Свиную вырезку нарезать на медальоны.
Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.
Перевернуть, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать еще минут 5 на среднем огне.
Грибы нарезать на средние кусочки, лук порубить. Обжарить на сливочном масле минут 15 на среднем огне.
Добавить сливки, посолить и выпаривать сливки, пока не загустеют, примерно минут 5.
Грибы готовы.
Приятного аппетита!
http://pojrem.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1 ... s-gribami/
Ингредиенты
Свиная вырезка – 400 г
Грибы белые – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 11% – 200 мл
Сливочное масло – 100 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 40 мин
Свинина с грибами: рецепт, как приготовить
Свиную вырезку нарезать на медальоны.
Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.
Перевернуть, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать еще минут 5 на среднем огне.
Грибы нарезать на средние кусочки, лук порубить. Обжарить на сливочном масле минут 15 на среднем огне.
Добавить сливки, посолить и выпаривать сливки, пока не загустеют, примерно минут 5.
Грибы готовы.
Приятного аппетита!
http://pojrem.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1 ... s-gribami/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Найдено 660 рецептов
Рецепты с свининой
http://eda.ru/recipelist/ingredienty/13480
http://eda.ru/recipelist/ingredienty/13480
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Филе бедра курицы, фаршированное беконом с чесноком (мультив
Филе бедра курицы, фаршированное беконом с чесноком (мультиварка Brand 701)
Ингредиенты
Филе бедра 3 шт.
Бекон 100 г
Чеснок зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Способ приготовления
Бекон, чеснок и петрушку измельчаем в блендере.
Филе фаршируем этой смесью, крепко обжимаем ладонью.
Ставим "Жарка" - № 2 - рыба - обжариваем в течение 7 минут.
Затем ставим "Тушение" - 30 минут. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=337743.0
Ингредиенты
Филе бедра 3 шт.
Бекон 100 г
Чеснок зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Способ приготовления
Бекон, чеснок и петрушку измельчаем в блендере.
Филе фаршируем этой смесью, крепко обжимаем ладонью.
Ставим "Жарка" - № 2 - рыба - обжариваем в течение 7 минут.
Затем ставим "Тушение" - 30 минут. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=337743.0
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Что приготовить из куриного филе
Куриное филе – продукт нежный и диетический, к тому же доступный и простой в приготовлении. И хотя из куриного филе не получится сварить наваристый бульон, куриную лапшу или суп, оно прекрасно подходит для приготовления салатов, закусок и вторых блюд.
Отварное куриное филе, нарезанное мелкими кубиками, - обязательный компонент многих популярных салатов, таких, как «Оливье», «Гранатовый браслет», «Цезарь». Причем в салатах отварное куриное мясо сочетается с невероятным количеством самых разнообразных ингредиентов: свежими овощами (см. наш пошаговый мастер-класс по приготовлению салата из помидоров черри и курицы), вареными яйцами, твердыми и мягкими сырами, бобовыми и крупами, фруктами и сухофруктами, орехами и ягодами.
Из куриного филе можно сделать отличный фарш для котлеток, запеканок, рулетов и пирогов. Фарш (даже после добавления в него яйца и размоченного в молоке белого хлеба) может получиться жидковатым, но это не страшно: котлетки можно жарить, как оладьи, выкладывая его ложкой на сковороду с маслом.
Разумеется, самый простой способ использовать филе – обжарить кусочки на сливочном масле в панировке или кляре! По такому принципу, кстати, готовятся любимые многими наггетсы. Но нужно учитывать, что куриное филе немного суховато, поэтому перед жаркой его нужно отбить кулинарным молоточком и замариновать. Сочности жареному куриному филе придадут также «сопутствующие» овощи или грибы. Кроме того, желательно при любой кулинарной обработке филе использовать приправы и специи, которые придадут этому несколько «пресному» мясу ароматную ноту. Можно обжарить филе и по такому варианту. Филе порезать на кусочки, слегка отбить. Смешать натертый сыр с давленым чесноком и майонезом. Положить сырную смесь между двумя кусочками филе, затем обвалять филе в муке, взбитом яйце и в панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной, хрустящей корочки.
Куриное филе, нарезанное на порционные кусочки, – отличная основа для шашлыков. Перед их приготовлением мясо курицы должно побыть в маринаде 1,5-2 часа (в холодильнике). Маринад можно приготовить любой – на основе майонеза, лимонного сока, соевого соуса.
И, конечно, куриное филе можно запекать и тушить, используя при этом различные соусы (грибной, горчичный или сырный), вино, мед, майонез, сметану, томатную пасту.
http://lady.mail.ru/advice/353-chto-pri ... nogo-file/
Отварное куриное филе, нарезанное мелкими кубиками, - обязательный компонент многих популярных салатов, таких, как «Оливье», «Гранатовый браслет», «Цезарь». Причем в салатах отварное куриное мясо сочетается с невероятным количеством самых разнообразных ингредиентов: свежими овощами (см. наш пошаговый мастер-класс по приготовлению салата из помидоров черри и курицы), вареными яйцами, твердыми и мягкими сырами, бобовыми и крупами, фруктами и сухофруктами, орехами и ягодами.
Из куриного филе можно сделать отличный фарш для котлеток, запеканок, рулетов и пирогов. Фарш (даже после добавления в него яйца и размоченного в молоке белого хлеба) может получиться жидковатым, но это не страшно: котлетки можно жарить, как оладьи, выкладывая его ложкой на сковороду с маслом.
Разумеется, самый простой способ использовать филе – обжарить кусочки на сливочном масле в панировке или кляре! По такому принципу, кстати, готовятся любимые многими наггетсы. Но нужно учитывать, что куриное филе немного суховато, поэтому перед жаркой его нужно отбить кулинарным молоточком и замариновать. Сочности жареному куриному филе придадут также «сопутствующие» овощи или грибы. Кроме того, желательно при любой кулинарной обработке филе использовать приправы и специи, которые придадут этому несколько «пресному» мясу ароматную ноту. Можно обжарить филе и по такому варианту. Филе порезать на кусочки, слегка отбить. Смешать натертый сыр с давленым чесноком и майонезом. Положить сырную смесь между двумя кусочками филе, затем обвалять филе в муке, взбитом яйце и в панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной, хрустящей корочки.
Куриное филе, нарезанное на порционные кусочки, – отличная основа для шашлыков. Перед их приготовлением мясо курицы должно побыть в маринаде 1,5-2 часа (в холодильнике). Маринад можно приготовить любой – на основе майонеза, лимонного сока, соевого соуса.
И, конечно, куриное филе можно запекать и тушить, используя при этом различные соусы (грибной, горчичный или сырный), вино, мед, майонез, сметану, томатную пасту.
http://lady.mail.ru/advice/353-chto-pri ... nogo-file/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Жаренные грибы с куринным филе и стручковой фасолью
Шампиньоны — 300 г.
2. Куриное филе — 200 г.
3. Стручковая фасоль — 200 г.
4. Сливки 10-20% — 200 мл.
5. Лук — 100 г.
6. Сыр — 100 г.
7. Соль — по вкусу
8. Перец черный молотый — по вкусу
9. Растительное масло — по вкусу
Этапы приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.
Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут.
Лук нарезать полукольцами, полукольца еще пополам.
Грибы порезать продолговатыми кусочками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Жареные грибы посолить, поперчить. Добавить куриное филе, стручковую фасоль, перемешать.
Посыпать сыром и влить сливки.
Тушить на маленьком огне примерно 5 минут, пока сливки немного загустеют.
https://amstor.zakaz.ua/ru/recipes/reci ... een-beans/
2. Куриное филе — 200 г.
3. Стручковая фасоль — 200 г.
4. Сливки 10-20% — 200 мл.
5. Лук — 100 г.
6. Сыр — 100 г.
7. Соль — по вкусу
8. Перец черный молотый — по вкусу
9. Растительное масло — по вкусу
Этапы приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.
Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут.
Лук нарезать полукольцами, полукольца еще пополам.
Грибы порезать продолговатыми кусочками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Жареные грибы посолить, поперчить. Добавить куриное филе, стручковую фасоль, перемешать.
Посыпать сыром и влить сливки.
Тушить на маленьком огне примерно 5 минут, пока сливки немного загустеют.
https://amstor.zakaz.ua/ru/recipes/reci ... een-beans/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Салаты к Рождеству 2014: лучшие рождественские рецепты салат
Салаты к Рождеству 2014: лучшие рождественские рецепты салатов
Уже через несколько дней будем отмечать еще один праздник.
Новогодние и Рождественские праздники в каждой семье традиционно связаны с застольем. Что приготовить, чтобы порадовать близких? Vgorode.ua по-прежнему продолжает публиковать лучшие рецепты простых, недорогих и очень вкусных блюд.
Рождественский стол 2014: салат "Гранатовый браслет"
Приятного аппетита. Фото с сайта domguru.com
Ингредиенты: 500 г картофеля, 500 г свеклы, 400-500 г куриного мяса, 1-2 луковицы, 250-300 г майонеза, 1-2 граната.
Приготовление. Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.
На слой картофеля выложить обжаренное до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой смазать майонезом.
Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.
Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазать майонезом. Затем взять зерна граната и положить ровным слоем на майонезе. Салат готов.
http://dp.vgorode.ua/news/205477-salaty ... ty-salatov
Уже через несколько дней будем отмечать еще один праздник.
Новогодние и Рождественские праздники в каждой семье традиционно связаны с застольем. Что приготовить, чтобы порадовать близких? Vgorode.ua по-прежнему продолжает публиковать лучшие рецепты простых, недорогих и очень вкусных блюд.
Рождественский стол 2014: салат "Гранатовый браслет"
Приятного аппетита. Фото с сайта domguru.com
Ингредиенты: 500 г картофеля, 500 г свеклы, 400-500 г куриного мяса, 1-2 луковицы, 250-300 г майонеза, 1-2 граната.
Приготовление. Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.
На слой картофеля выложить обжаренное до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой смазать майонезом.
Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.
Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазать майонезом. Затем взять зерна граната и положить ровным слоем на майонезе. Салат готов.
http://dp.vgorode.ua/news/205477-salaty ... ty-salatov
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Аппетитные свиные рёбрышки
В преддверии Рождества хочу поделиться с Вами рецептом, который безусловно станет хитом на праздничном столе.
Итак, для порции для 4-5 человек нам понадобятся:
полоска свиных рёбрышек с небольшим слоем жира сверху (max 5 мм) - 1 кг
Разрезаем полоску пополам, у меня вся не уместилась бы в форму.
Для маринада понадобиться:
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч.л. розмарина (у меня сушенный)
1 ч.л тимьяна (у меня сушенный)
1 ч.л. мёда
соль и перец по вкусу
Все ингредиенты смешиваем и натираем им рёбра. В форму наливаем немного оливкового масла, укладываем в неё ребра и убираем на 2-3 часа в холодильник, в идеале на ночь (что я и сделала).
Для основы к будущему соусу нам понадобятся:
Половина крупной луковицы с шелухой
Половина крупной моркови
4 зубчика чеснока
10 см. корешок имбиря
10 горошин черного перца
Лук, морковь и имбирь режем вдоль на 4 части. Убираем промаринованные ребра с формы, укладываем на дно овощи, чеснок, горошины перца и сверху на них уже кладём ребра. Наливаем в форму 100 мл. воды и убираем в духовку, предварительно разогретую до 250-300 градусов и выпекаем 2.5 - 3 часа (время приготовления мяса может меняться, поэтому следите за ним и не пересушите). В течение этого времени вам нужно следить за кол-вом воды, если вода выпарилась подливаем еще 100 мл., также нужно переворачивать ребрышки, чтоб они равномерно подрумянивались и поливать из образовавшимся соком. За 1 час до приготовления, нужно перевернуть ребра прослойкой сала вверх, сделать не глубокие насечки на сале и смазать их мёдом, мне хватило 1/2 ч.л. на 2 кусочка. И готовить ещё 1 час, поливая образовавшимся соком (у меня получилось 3 раза). Готовность проверяем ножом или вилкой для мяса, они должны легко входить в кусок и вытекающий сок, должен быть прозрачным. Убираем ребра в другую посуду и накрываем фольгой.
На основе оставшегося бульона в форме мы сделаем соус. Ложкой убираем часть жира с бульона (его не выливаем, он понадобиться для гарнира), ставим форму на плиту, добавляем 150 мл. воды и 2 ст.л. муки, перемешиваем. Пока соус греется, нужно толкушкой размять все овощи, чтоб они отдали весь свой вкус соусу (имбирь останется жестким, его разминать не нужно) и добавить 50 мл. 10% сливок, соль и перец по вкусу, когда все закипит, снимите соус с плиты и протрите через сито, получившийся соус ещё раз прогрейте. Соус готов.
Для гарнира к мясу я сделала самую вкусную запеченную картошку в мире). Для её приготовления, нам понадобятся:
5 крупных картофелин
жир, что мы собрали с формы
1 ч.л. розмарина (у меня сушенный)
соль и перец по вкусу
Картофель тщательно промываем и варим в соленой воде до полу готовности. В форму, где будем выпекать картофель наливаем жир, собранный от приготовления ребрышек + оливковое масло, если посчитаете, что жира мало. Выкладываем в неё сваренный картофель, предварительно порезав на 4 части, солим, перчим, посыпаем розмарином, все хорошо перемешиваем и убираем в духовку на 20-30 минут при температуре 300-350 градусов.
Теплые ребра разрезаем на порционные куски, поливаем соусом, посыпаем зеленым луком и подаём с картофелем.
Конечно приготовление такого блюда займет у Вас много времени, но поверьте, оно того стоит:)
Приятного аппетита:)
http://yuliannapotaninaphotographer.blo ... -post.html
Итак, для порции для 4-5 человек нам понадобятся:
полоска свиных рёбрышек с небольшим слоем жира сверху (max 5 мм) - 1 кг
Разрезаем полоску пополам, у меня вся не уместилась бы в форму.
Для маринада понадобиться:
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч.л. розмарина (у меня сушенный)
1 ч.л тимьяна (у меня сушенный)
1 ч.л. мёда
соль и перец по вкусу
Все ингредиенты смешиваем и натираем им рёбра. В форму наливаем немного оливкового масла, укладываем в неё ребра и убираем на 2-3 часа в холодильник, в идеале на ночь (что я и сделала).
Для основы к будущему соусу нам понадобятся:
Половина крупной луковицы с шелухой
Половина крупной моркови
4 зубчика чеснока
10 см. корешок имбиря
10 горошин черного перца
Лук, морковь и имбирь режем вдоль на 4 части. Убираем промаринованные ребра с формы, укладываем на дно овощи, чеснок, горошины перца и сверху на них уже кладём ребра. Наливаем в форму 100 мл. воды и убираем в духовку, предварительно разогретую до 250-300 градусов и выпекаем 2.5 - 3 часа (время приготовления мяса может меняться, поэтому следите за ним и не пересушите). В течение этого времени вам нужно следить за кол-вом воды, если вода выпарилась подливаем еще 100 мл., также нужно переворачивать ребрышки, чтоб они равномерно подрумянивались и поливать из образовавшимся соком. За 1 час до приготовления, нужно перевернуть ребра прослойкой сала вверх, сделать не глубокие насечки на сале и смазать их мёдом, мне хватило 1/2 ч.л. на 2 кусочка. И готовить ещё 1 час, поливая образовавшимся соком (у меня получилось 3 раза). Готовность проверяем ножом или вилкой для мяса, они должны легко входить в кусок и вытекающий сок, должен быть прозрачным. Убираем ребра в другую посуду и накрываем фольгой.
На основе оставшегося бульона в форме мы сделаем соус. Ложкой убираем часть жира с бульона (его не выливаем, он понадобиться для гарнира), ставим форму на плиту, добавляем 150 мл. воды и 2 ст.л. муки, перемешиваем. Пока соус греется, нужно толкушкой размять все овощи, чтоб они отдали весь свой вкус соусу (имбирь останется жестким, его разминать не нужно) и добавить 50 мл. 10% сливок, соль и перец по вкусу, когда все закипит, снимите соус с плиты и протрите через сито, получившийся соус ещё раз прогрейте. Соус готов.
Для гарнира к мясу я сделала самую вкусную запеченную картошку в мире). Для её приготовления, нам понадобятся:
5 крупных картофелин
жир, что мы собрали с формы
1 ч.л. розмарина (у меня сушенный)
соль и перец по вкусу
Картофель тщательно промываем и варим в соленой воде до полу готовности. В форму, где будем выпекать картофель наливаем жир, собранный от приготовления ребрышек + оливковое масло, если посчитаете, что жира мало. Выкладываем в неё сваренный картофель, предварительно порезав на 4 части, солим, перчим, посыпаем розмарином, все хорошо перемешиваем и убираем в духовку на 20-30 минут при температуре 300-350 градусов.
Теплые ребра разрезаем на порционные куски, поливаем соусом, посыпаем зеленым луком и подаём с картофелем.
Конечно приготовление такого блюда займет у Вас много времени, но поверьте, оно того стоит:)
Приятного аппетита:)
http://yuliannapotaninaphotographer.blo ... -post.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Лосось, глазированный в соевом соусе
Рыба семейства лососевых по праву считается достаточно элитной. Её мягкий нежный вкус, который при этом еще и очень мясистый, не сравнится с любой другой рыбой. Но тем не менее, как и любая рыба, лосось - это не просто очень вкусно, но и достаточно полезно. Скажем, фосфор, который присущ любой рыбе, очень нужен нашему организму. При чем не только ростущему, но и уже давно сформировавшемуся. А если лосось запекать, то фосфор и все другие полезные вещества сохраняются в рыбе. Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, но при этом долго не заморачиваться, приготовьте соевый соус, полейте им рыбу, и уже вас уже готов приятный ужин, которой сразу становится необычным и даже немного праздничным.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
1. Филе лосося — 1 кг.
2. Соевый соус — 3 ст. л.
3. Сухое белое вино — 2 ст. л.
4. Лимонный сок — 2 ст. л.
5. Оливковое масло — 2 ст. л.
6. Сахар — 2 ст. л.
Этапы приготовления
Для глазури смешать сахар, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и белое вино.
Порезать филе лосося на 4 равные части, уложить в один слой в форму для запекания, залить глазурью.
Духовку разогреть до 200°C. Выпекать рыбу 20 минут.
https://amstor.zakaz.ua/ru/recipes/dish ... ces=autumn
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
1. Филе лосося — 1 кг.
2. Соевый соус — 3 ст. л.
3. Сухое белое вино — 2 ст. л.
4. Лимонный сок — 2 ст. л.
5. Оливковое масло — 2 ст. л.
6. Сахар — 2 ст. л.
Этапы приготовления
Для глазури смешать сахар, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и белое вино.
Порезать филе лосося на 4 равные части, уложить в один слой в форму для запекания, залить глазурью.
Духовку разогреть до 200°C. Выпекать рыбу 20 минут.
https://amstor.zakaz.ua/ru/recipes/dish ... ces=autumn
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Регенерация мясных блюд после приготовления в сювиде
Познышев Вадим » 08 май 2015, 00:59 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 18757 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
08 май 2015, 00:59
-
-
-
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО КЛЯРА ( + РЕЦЕПТЫ)
Познышев Вадим » 17 дек 2015, 23:20 » в форуме Шницели и Эскалопы - 0 Ответы
- 16387 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
17 дек 2015, 23:20
-
-
-
Как приготовить медовое вино в домашних условиях: рецепты
Познышев Вадим » 07 дек 2019, 11:12 » в форуме Разведение скота - 0 Ответы
- 3310 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
07 дек 2019, 11:12
-
-
- 1 Ответы
- 6623 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
14 мар 2018, 07:17