Добавлено: Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.А.,

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Bothi
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 09:42
Откуда: аспирант в запасе
Контактная информация:

Добавлено: Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.А.,

Сообщение Bothi »

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.А., Забашта А.Г. (*** 68 KL$ ***)
Описание: Дана характеристика сырья и вспомогательных материалов, описаны технология и оборудование полуфабрикатов

Год издания книги: 2001
Файл: Файл_перемещён_в_Библиотеку_Мясного_Клуба.pdf
Размер: 0  Байт

: dlext/?view=detail&df_id=206
Последний раз редактировалось Bothi 03 апр 2012, 16:45, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Информация обновлена
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.

Сообщение Познышев Вадим »

Спасибо Bothi за достаточно редкую книгу .... и прошу прощения за столь долгую задержку.
68 Колбаксов на Вашем счету + Респект в Репутацию!
Nestor
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 13:30
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Экономист

Re: Добавлено: Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.

Сообщение Nestor »

Большое спасибо за книгу, жаль, что я пока не могу ею воспользоваться-(
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»