Делимся конструктивными идеями и предложениями на 2014-й год

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Делимся конструктивными идеями и предложениями на 2014-й год

Сообщение Познышев Вадим »

Дорогие друзья!
По окончании 2013-го года хотелось бы знать ваше мнение, которым я очень дорожу, о всех плюсах и минусах работы в нашем клубе ПО ЛЮБЫМ ТЕМАМ, от технической работы портала, до его практического содержания.

Что вам нравится, а что нет?
Что бы вы изменили для его улучшения?


Пожалуйста, не стесняйтесь высказывать всё о Мясном Клубе, я твёрдо приветствую здоровую критику в адрес всего, что касается удобства и качества работы на сайте, так как "Мясной Клуб" живёт и работает исключительно для своих пользователей!!!

С уважением,
Вадим
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Делимся конструктивными идеями и предложениями на 2014-й

Сообщение Познышев Вадим »

Поверить не могу... ни у кого нет никаких замечаний и идей???
Евгений Жуков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 03 май 2007, 18:27

Делимся конструктивными идеями и предложениями на 2014-й год

Сообщение Евгений Жуков »

Мой конструктив следующий

Мы способны проводить лабораторные отработки рецептур и технологии изделий кулинарного ассортимента
Сильные стороны этой возможности:
1. Кафедра имеет 52-х летний опыт в области технологии ресторанного бизнеса
2. Технологическая лаборатория имеет современное механическое и тепловое оборудование
3. Лаборатория технохимического контроля оснащена (а) вискозиметром Брукфильда DV-II+PRO, (б) пенетрометром КП-140-И, инденторы самодельные с углами атаки 10, 20, 30, 45, 60, 75, 90 градусов, (в) весами-влагомером МА 50/Х/1 "RADWAG", (г) прибором для определения влажности ВЧМ-А (аппарат Чижовой), (д) термометром цифровым UNI-T UT325 с погружаемыми и поверхностными термопарами, (д) термометром бесконтактным (пирометр) MS 6530

Можем исследовать физические и органолептические свойства сырья, полуфабрикатов и готовых изделий при (а) тепловой обработке и (б) хранении полуфабрикатов и готовых изделий. Можем и химические, но сам я не люблю химические методы
Микробиологические показатели исследовать не можем

Полученные результаты можем выкладывать на сайте. А можем пересылать Вадиму - пусть распределяет по собственному разумению

PS По-моему, конструктив очень конструктивный :D
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Делимся конструктивными идеями и предложениями на 2014-й год

Сообщение Познышев Вадим »

Евгений Жуков писал(а):...По-моему, конструктив очень конструктивный :D
Евгений, спасибо за предложение и участие.
Уверен, тем кто живёт неподалёку от Харькова, такое предложение окажется весьма полезным.

Тем не менее, хотелось бы знать ваше мнение относительно проектов и идей "Мясного Клуба".
Какие проекты на Ваш взгляд оказались удачными и/или перспективными, а какие нет.
Ваше мнение направит меня по пути наиболее интересных для вас проектов, и позволит начать исправление или закрытие менее удачных.

С уважением,
Вадим
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Отзывы и Комментарии»